[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
老貝幾時先會問路叔點稱呼
A
A
A
A
繼續
---A---

「那我就先謝過貝大哥你了。」我答道。
「謝過我?」老貝忽然反應甚大地答道。
「這…?」我本來想不解地反問之際,老貝便笑著續說道「等我幫你查到之後,你再慢慢多謝我吧!」

說完以後,我便和老貝再聊了幾句,老貝則說了他會先去追查一下,一兩天後便再來找我,所以我也暫且先走了。

在官府這邊離開之後,我沒有急著回客棧,而是決定在城內走一走。
而這次我便去了之前跟段肅聯絡的那個城樓,一個人靜靜地站著…
我本來是想來碰碰運氣,看看會唔會找到段肅,不過到達城樓之後,我卻沒有遇到誰,只是我一個人在城樓之上呆站而已。

不過,就在我想離開之際,一隻信鴿劃破天際,再出現了在我頭頂之上盤旋…

A. 殺掉信鴿拿信
B. 接著信鴿拿信
C1. 不理會信鴿 直接離開
C2. 不理會信鴿 在此等待
---
聽日繼續
c1
C1
C1
C1
C1
B
B
B
B
---C1---

我本想把信鴿拿下,但最後我也沒有動手,然後便從這裡離開了。

我離開這裡,然後一直往城裡走,但那信鴿卻開始跟在了我頭上,慢慢的一直飛了。
我加快了腳步往城內走,直接甩開了那隻鳥的追蹤,而在這期間,我竟是不經不覺的走到了靠近軍營的地方了…

我在外面看過去軍營,只見裡面排列著好幾座的房子,而房子之間,包圍著一個頗大的校場,大概也足以容納數百人。
「你對這裡有興趣嗎?」忽然,後面傳來一把聲音,我轉身看過去,只見數個騎著馬的男子在我身後停了下來…他們總共一行三人,帶頭的那位身穿盔甲,顯然是個軍階較高的人,而另外兩個,則只是穿著軍服加一件護甲而已。

而看到他們後,我隨即抱拳說道「幾位官大爺,你們好!」
「哈哈,客氣了。」盔甲男說道。

A. 自稱楊曦 想進軍營參觀
B. 只是路過的平民 馬上離開
C. 出手偷襲
D. (其他合理行動)
---
收11票 D兩票或以下會Skip

聽日繼續
B
搞多幾日隻鴿會唔會餓死
A
D 先離開 尋找助燃物質 夜晚用火折子起火燒軍營
比軍師監視緊
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞