[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
A
B
係喎 咁B
樓豬依家應該好頭痛
做到咁明顯都推唔郁劇情
要r凌波微步番黎 唔得罪得3王爺
樓豬肯定係賭我同你又揀衝去隻抽

學唔到六脈/凌波最少一樣賴死都唔走
就算神候派追命八百里加急話冷血出殯叫路叔返去扶靈都係咁話
最多幫手轉寄封信叫殘疾去做未亡人
---B---

「在下只是住在附近的,也只是正巧路過,小人就先離開了。」我恭敬地說道。
「平民…好吧,再見了年輕人。」盔甲男說道,然後他便緩緩地騎著馬,與另外兩人一起回軍營裡面了。

他們一行幾人走了之後,為免再生其他枝節,我便迅速地離開這裡了…

離開這裡之後,我本打算著應該往那裡走之時,我竟在路上被一個衣著平凡的男子所截停了。而正當我想質問他之際,他抬過頭來,我才發現此人正是段肅…
「少俠!沒想到我真的能碰上你!」段肅緊張地說道。
「你…怎麼在這…?」我略帶驚訝地說道。
「我這兩天一直在城內找你,我想問你的事還多的事呢…」段肅答道。

A. 現在不是機會 離開並…
1. 回客棧
2. 去王府
3. 去天龍寺
B. 找個地方再說吧
---
聽日繼續
a3
A3
A3,甘都撞到段肅。
連續幾日比毒者否決哂推進劇情嘅選項
唯有嚟多次正氣僧一人包圍全城
包圍網2.0
3.0呀
之前佢已經一個人包圍咗路叔咕咕小妹妹成日
佢系返城樓出現米好,行緊路突然出現好突兀。
A3
一入天龍寺會撞到1234大師 定 掃地僧呢
B
B
a2
A3
到時咪話路仔無啦啦做乜春行左去城樓
信鴿果度已經行左去城樓,多重巧合。
啱呀
去完城樓
又行行下突然去咗軍營
所以我早兩日咪問樓豬係咪推劇情推到好頭痛
---A3---

「現在不是說這些的時候…」我答道。
「我也明白的…今晚子時,老地方見。」段肅沒有糾纏,說了一句後便直接離開了。

段肅離開以後,我便決定去一去天龍寺…
我去到天龍寺,直接進去拜訪,而這次我沒有變裝,而是直接進去了…

我走到天龍寺大門,門前有兩個僧人守著。
而在我靠近之際,他便直接問道「少俠,靖問你是…?」
「在下姓路名仁甲,有時求見住持三昧大師,麻煩通傳。」我答道。
「甚麼…我馬上去!」那兩個僧人都隨即緊張起來,而其中一個則迅速地走進寺內了。
一陣子後,那個僧人便跑了回來,帶著我進大殿了。

到達大殿以後,只見三昧大師指揮著那些僧人在寺到行動…
「三昧大師!」我抱拳道。
「仁甲!你居然來了!」三昧大師緊張地說道。
「三昧大師,怎麼看來如此忙碌呢…?」我答道。
「說來話長…我們一邊走一邊講。」三昧大師帶著我往另一個房間走,而在路上,他提起了神秘人突襲藏經塔等等,最近天龍寺發生的事…

A. 主動提出要幫忙調查
B. 不給意見 持觀望態度
---
聽日繼續
咁早有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞