[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
A
A
B 不要雞姦
A 係咪應承咗先帝神功唔可以流出 要活埋路叔
事隔十幾個post
再次觸發坐監主線
---A---

見狀,我繼續裝暈,沒有刻意醒過來…
然後,三昧大師便將我帶到了另一個有床的房間,再讓我睡到床上休息了。

我躺下之後,三昧大師便急步從房間之中離開,剩下我一個人躺在床上了。
三昧大師走後,我便先站起來看了看…這裡是一間平平無奇的客房,我東張西望了兩下後,便沒繼續找下去,反而是在窗戶的位置偷偷看出去。

看我從窗戶看出去後,便看到了靠近大殿外面的練武場…於是我大約也知道這房間的位置了。
就在我看了數眼之後,門外忽然傳來了一上動靜,於是我便迅速地退回了床上躺著。
接著,三昧大師從房間之外進來,手上還拿著一瓶丹藥。

我裝作虛弱的張開眼,再低聲說道「三…三昧大師…?」
「仁甲,你先躺著。」三昧大師說著,同時走近了我的身邊,再從瓶子裡拿出丹藥,直接要讓我服下…

A. 服下
B. 先問是甚麼再考慮服不服下
C. 拒絕
C
B
無聽日繼續?
b
真假不良人part2
C
B
A
B
唔好咁CLS啦
B
佢離開過路叔視線呀
有理由懷疑返入嚟果個同之前果個唔係同一個人呀

怕再拖樓主寫到棄故
黑暗過DC
---B---

「三昧大師…這…這是甚麼?」我略為虛弱地問道。
「放心,這是我們寺內特製的內傷藥。」三昧大師答道。
「好…好的。」我沒有質疑三昧大師,只是躺著休息…
三昧大師他把丹藥取出,然後再取過來給我服下。而我想了想後,也沒有懷疑,直接便服下丹藥了。

服下丹藥之後,三昧大師便再說道「仁甲,好好休息一下,我待會再來找你。」
「好…」我答道,然後三昧大師也從這房間離開了。

而他離開以後,我便坐在床上開始調息…
我坐下運功,真氣流通全身,此時竟感到一股前所未有的暢快感,就像是有一股力量帶領著我的真氣運行,同時間也令我的內傷迅速地恢復著…難道是那顆丹藥的藥效?

我就這樣調息了半個時辰有多,然後三昧大師便與另外兩個捧著齋菜小僧人回來了…
三昧大師看到我在床上打坐,便說了句「仁甲,你醒來了?」然後便命那些小僧人將齋菜放下,再先出去了。
齋菜放下以後,三昧大師便坐在桌旁,再說道「仁甲,來跟我聊聊吧。」
我緩緩地站起來,再坐到三昧大師的對面,三昧大師便再說道「我們一邊吃,一邊說吧。」
我點了點頭,然後便開始吃飯…三昧大師他拿起雙筷,隨便吃了兩口青菜,接著就直接開口問道「仁甲…能告訴我關於你身上那北冥神功的事嗎?」

A. 坦白
B1 拒絕回答 讓他自己去猜
B2. 拒絕回答 指自己答應了傳功者保密
---
聽日繼續
B2
B2
路叔:
藥...有...毒...
菜...都...有...毒...

三昧大師:
仆街
飯先係有毒
三昧係食菜路叔係食飯
路叔:

三昧大師:
難講?咁唔好講囉!
(一百個武僧衝入嚟)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞