[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
B
B
B
B
B
---B---

…而我也決定暫且罷了,轉而直接去找軍師了。

眼前的這位下人顯然也被我那突然改變的想法所嚇一跳,站在了原地愣著,像是不知道自己應否跟來一樣…
見狀,我便決定在臨行之前再警戒一下這位下人,壓低聲音說道「看來在下也沒緣跟閣下一同見軍師先生了,希望有緣再能一起合作吧。」
下人驚恐地後退了一兩步,而我也沒繼續刻意刁難他,直接跟門外的那位下人離開了。

我步出了現在所身處的房間,踏出門外便已經看到幫我安排房間的那位下人了…
「少俠,這邊請。」 他說道,並帶路讓我回到剛才的大房間外面…
我再次回到大房間跟前,那個下人讓我先在外面等著,然後便進裡面通傳了。
我沒有多想,在門外停下了腳步,不過一陣子後,他便讓我進去了。

我跟這下人進到這個房間,裡面就像是一個普通三合院建築的客廳一樣, 左右兩邊放著桌椅。
而這廳堂的最裡面站了兩個人影,一個是把我帶到這裡的那個怪人,而另一個則是個眉清目秀,但身形較瘦削一點的人…

「計先生,訪問帶到。」下人說道。
「就是你求見了嗎…我對你可沒甚麼印象…」眉清目秀的那人說道。

A. 直接出手偷襲
B. 馬上編個身份給自己
C. 報上真正身份
---
聽日繼續

樓主寫既時候好眼訓 若果內容上有d問題可以提我改返
A
D 篤段蕭灰
C
e
試下同佢講有有關佢條命嘅情報
睇下點再決定
就甘睇,想殺到人,好似一早打死果位怪人先系正確選擇。
一半半啦
條友冇北冥內力都同路叔幾百年份量持平
又係外掛佬嚟
相比之下
到底正氣僧一家有幾霉
自己個仔身邊一個高手做保鏢都冇
B
樓豬真係好錫楊細佬
B
睇到有少少煩躁,識左路叔甘耐仲未可以見住佢打橫行。
我估樓豬唔鐘意寫無敵文掛
之前朱廢老武功許願大賽
動議完整版乾珅大挪移都比佢bam咗
大理副本理論上唔洗咁煩
可以開無雙直衝人肉割草割到跌SSR技能書再走佬就得
又特登升級做DLC空降勁人入去
大家覺得件柒碌係真係見完人啱啱返
定本身已經係度
個怪人通報完之後拖時間佈置好五百刀斧手先見路叔
會唔會怪人先係計先生
如果係咁就真係要即時跳槽反枱
咁已經唔係之前講嘅情報比得少
係比假/刻意比漏情報
---E(說出有關他性命的情報)---

看著眼前的此人,我微微一笑答道「當然,我可沒有跟你見過面。」
「沒見過面…那麼你是誰?怎樣進來的?」他再問道。
「我是誰…?我可是來取你性命的人。」我答道。

本來我可是想留意一下他的反應,但他卻只是冷靜地看向了我,沒有半點驚恐害怕…
這樣只有兩個可能,一就是他胸有成竹,根本不害怕我出手
另一個可能則是他軍師的習慣,刻意故作鎮定,免得被我所注意到…
「你就不怕我出手殺了你?」我語帶威脅地再說道。
「怕?若你要取我性命,根本就不用在這裡廢話,直接就出手了…而且作為皇爺的軍師,大理城內數一數二的人物,沒幾個人想取我性命才是奇怪之事吧。」他再答道。
「果然是軍師計先生,處變不驚。」我答道。
「廢話小說了,你到底想怎麼樣?」計先生問道。

A. 先小人後君子而已 出手攻擊
B. (其他合理行動)
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞