[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
咁路叔一路係明國一直比人點去做野 一係坐監 冇乜機會位入手查姐
去完褟氏遺址之後又少撞到不良人 見得最多係白老 之後好似淨係係洛陽見到比追命腿撚果幾個
而褟氏隱居少明國人知 太少線索 遲d掃地僧講多d資料 有機會再番唐國再查都叫合理既
---A---

「好的,那就麻煩你安排了。」我答道。
「那…請你跟我過來。」下人答道。
下人帶著我暫時離開這裡,往著這區域的另一邊走。
當我正疑惑著自己要到那裡之時,他便已帶著我回到了剛剛的起點,也就是我遇到那個怪人,以及周圍有多個房間的那個地方。
下人他打開了一個房間的鎖,把我安頓了進去之後,便說道「先生若果有任何需要,可以找門外的下人,他會幫你安排的。」
「好,謝謝。」我答道。
「那在下先離開了。」下人說罷,便直接離開房間,剩下我一個人在裡面,以及守在門外的另一位下人了。

他離開之後,我便看了看這個客房之內,不過這裡面也只是一般的裝潢,跟我所落腳的客棧也相差不遠,所以我便沒再多研究了。

A. 把下人叫進來問話
B. 把下人叫進來 (其他合理行動)
C. 偷偷離開客房 再(其他合理行動)
---
b/c 記得打埋下個行動
9票

聽日繼續
c 周圍行下先
C +上屋頂俯瞰搵怪人
a
A
A
A
C
A
A
---A---

我本想繼續在房間之內靜侯,但我想了想後,若果在這裡呆等,也未免太浪費時間了…
於是我便決定把房間之外的下人叫進來,和他聊聊天,同時也試著套一套話。

我走到房間門前,直接把門打開,門外那個下人隨即緊張地問道「少俠,請問是不是有事要找小人呢?」
「你先進來一下。」我答道。
「好…好…好的。」這下人顯然隨即緊張起來,小心翼翼的走進房間之內了。

進來以後,我坐到房間中央的桌子旁,而那個下人只是緊張地站在房門跟前,沒有走進內。
「你先放輕鬆點吧,我可不會怎麼算計你的。」我答道。
「當然當然,少俠當然不會。」下人緊張地答道。
「其實我只是在這裡等待軍師計先生回來,不過一個人在這裡閒著等,倒是不知要等到甚麼時候。」我說道。
「原來如此…軍師先生他每天都會出一出府的,大概一兩個時辰便會回來。」下人答道。

A. 問他知不知道他出府做甚麼
B. 問他知不知道他出府去那裡
C. 兩件事同時問
---
聽日繼續
B
B
c
C
C
C
C
C
---C---

「竟然是這樣…那麼小兄弟你知不知道軍師先生是去那裡還有幹甚麼啦?」我追問道。
「聽說…呃…」下人正想回答之時突然停頓了一下,沒有繼續說下去。
「小兄弟…怎麼了?」我問道。

「這…關於軍師先生的事,我還是不便透露太多。」下人認真地答道。
「當然當然…不過我也只是想知道我大概要等多久而已。」我裝作友善地答道。
「少俠…真的十分抱歉,我真的不敢再透露更多了。」下人再緊張地答道。
看到這下人的反應,我便由柔轉剛,語中半帶怒意地說道「我就只是問個小問題,你不是這樣也答不來吧?」
「我…這…我真的…」下人被我逼了一句後便隨即顯得有點不知所揩…
不過就在此時,門外傳了了敲門的聲音,將他救出這個困局。

「叩叩」
「誰?」我喊道。
「回公子,軍師大人剛剛回府,可以馬上幫你引見了。」門外的下人答道。
「好,我馬上來。」我答道。
我眼前的下人隨即想離開這裡,而我…

A. 繼續逼問
B. 暫且罷了 去見軍師
---
聽日繼續
A
B
c

戰術恐嚇條柒頭之後同新出現果個走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞