[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
反杯到就受
慳水慳力
b
B
B
C
B
C
B
B
對面智力武功都高過路叔
唔洗咕咕出手 路叔都含得
樓豬唔比
明明之前劇情
每去到一個地方咕咕都開咗強力色誘術咁令周圍d人想強姦佢
但路叔日日對住都冇嘢
係咪食飯果時比咕咕偷偷落藥化學閹割咗
係lo上次入妓院無順便嫖妓有古怪
---B---

玉簫他迅速離開,而我也只是目送著他,沒有刻意追上去,而不久之後,他也慢慢消失在我眼前的房屋之間了。

玉簫離開之後,我便回到了客棧之內…
回去後,楊姑娘便問道「那簫聲結束了嗎?」
「對,有個自稱玉簫的古怪人在屋頂之上吹簫,而他看到我之後,便馬上離開了。」我答道。
「聽起來…此人就像是為甚麼目標而來,甚至是為你而來吧?」楊姑娘問道。
「這就不知道了…唯有再去調查吧。」我答道。
「好的…」楊姑娘答道。

和楊姑娘說完這幾句之後,我們便各自回去休息,而這晚我沒有睡,只是在客棧之內打坐休息,提防那個玉簫再次出現…
不過我就這樣休息了一整晚也沒有發生甚麼,而是直接等到天亮了。

第二天日出之後,我便…

A. 找段肅
B. 找王爺
C. 調查玉簫
+
1. 先與楊姑娘吃早飯
2. 直接出發
---
聽日繼續 記得投晒兩面
c1
C1
樓豬唔比大家繼續帶咕咕去玩
C1
無地方去掛,佢以前話吾想寫旅遊雜誌。
有時就嚟忍唔住動議帶咕咕去參觀天龍寺
反正樓豬成日都想大家同咕咕講真話自爆扮細佬
B1
C1
C1
C2
---C1---

第二天日出之後,我便打算先找楊姑娘吃個早飯,然後再準備去調查那個玉簫之事。

我先去了楊姑娘的房間前,輕輕敲門之後,惜兒便先出來了…
「路公子是來找姑姑嗎?」惜兒問道。
「對,我打算找你們吃個早飯而已。」我答道。
「姑姑她還在睡,你等我一下。」惜兒答道,然後她便往房間裡頭走了。
過了一陣子,惜兒便與楊姑娘一同從房間中出來,然後一起到下層吃早飯了…

下去之後,惜兒忙著給我們打點,而楊姑娘便開口問道「路公子,今天有甚麼安排嗎?」
「今天我有點事要辦,暫且就不帶著你們到外面亂走了。」我答道
「好的…」楊姑娘答道,然後她沉默了一陣子後便再開口續說道「路公子,你今天是要查昨晚那個簫聲的事嗎?」

不知怎麼的,楊姑娘像是猜到我接下來的行動一樣…

A. 答是
B. 讓她別問太多
C. 答不是
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞