[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
暫時未真正將星期四列做定休日
當住會出先
C 搵個機會坐監
---C---

而我此刻卻沒加強抵擋,反倒是將手上那用於防禦的功力散去。
三昧大師的一陽指隨即到達,直指我肩膊對下與胸口之間的那一寸位置。

「咻」的一聲,三昧大師那一陽指的那道內力直接穿過我身體,接著在我背後射出,最後落在我身後的牆壁之上…我雖沒轉身去看,但那清脆的破碎聲已經告訴了我,牆壁之上被打出裂紋了。
本來在北冥神功護體之下,這記攻擊根本算不上甚麼,即使我不刻意擋著,這招也沒甚麼可能穿過我的身體了…
不過,此時我刻意散功,這招便像貫穿白紙一樣,直接穿過我的身體…
當然,這一指如此穿過我的體內,自然是為我帶來不輕的內傷,我口角緩緩流出鮮血,再帶著痛楚慢慢的跪下,而三昧大師沒讓我直接倒下,而是立馬伸手把我扶著…

「仁甲,你沒事吧!」三昧大師緊張地問道。
「我…」

A. 內力逼出鮮血 裝作內傷嚴重
B. 質疑他身份並反擊
C. 答沒大礙
---
聽日繼續
d
北·冥·神·功·!
B
唔受…住
都唔係完全唔可以受既 睇下係咪真係無人想睇其他選項

今次唔計票數 大家盡投
我睇人數再睇下寫唔寫知D
樓豬生性病母倍感安慰
(訓唔著幫樓豬兜埋)

「我…」

「仁甲,仁甲你怎麼了?」三昧大師緊張地揑著我的衣領,把我整個人上下晃動起來,原本慈祥的臉在我因忍受劇痛而瞇起的眼中似乎越發猙獰起來,衣服上傳來的力度也好像越來越大……

該死的,他還在懷疑我!

原本已經微微昏厥的大腦有如閃過一道驚雷般再次轉動起來,的確,這一番試探是我先引起的,如今,眼前這禿驢已經使出了大理段氏的看家本領一陽指自證清白,而我呢?我還有甚麼有可以自證清白的底牌呢?

「仁甲,你……不……」三昧大師的語調逐漸低沉下來,本來抓住衣領的手也漸漸碰上了我的脖子……

可惡,快想起來有甚麼……

「不良人……你就是不良人了吧……一年了,仁甲那小子怎麼可能還這麽弱。」三眛大師冷漠地盯著我,一股強大的殺意從他身上緩慢洩出,伴隨着逐漸加劇的手勁,我現在不禁有一種自己快要遇溺的感覺,那無形的氣勢就像水,當它 灌滿這一小處空間那一刻,就是我溺斃身死之時。

屌你老母,我當然不是這麼弱,只是被你這賤種佔了先手拿揑住命脈,你老味我幾百年內……

等等。
我的內力……
或許是死前的走馬燈,又或者是老天覺得我死於內戰太窩囊了,總之,三昧大師的話激起了我一些想法和回憶,那個les婆說過的話,上次偷六脈錯手偷到的信……
一切在這一剎那閃過,彷如連成了一條繩,我的生命之線......

「北……冥…」
「甚麼?」三昧大師眉頭一皺,發現案情似乎並不單純。
「我……說……」我咬緊牙關,因為鐵無心疏忽、神候刻意操作,連最基本的內力閉息都不會的我,利用僅餘的肺活量榨取肺內著殘存的氧氣,打出唯一能翻盤的希望

北·冥·神·功·!

路仁甲的右手搭在了三昧大師手腕上的穴道上,然後一股微弱但深不可測的吸力向他身體深處撕扯起來。接著,咚的一聲,三昧大師放開了被扼喉的路仁甲,看著因缺氧而毫無尊嚴地平躺在地上喘氣的路仁甲,神色複雜地道
「先帝的北冥神功嗎......果然那不肖女把它教給你了,仁甲.....」

自high完
大家可以繼續正常投返abc
C
C
A
反巴係咪想接手
9up下啫
唔好嬲
A
其實大師係咪high咗,講嘢反覆無常
A加D。
如果反ching接手個故,米會由Marvel合家歡變DC黑暗風。
---D---

此時,我心中只想到一件事,若然面對三昧大師他的不信任之下,恐怕我也凶多吉少了…
我抬手便抓著三昧大師的手腕,但此刻我並非借力站起,反而是隨即運功,以北冥神功吸取三昧大師的內力。

這北冥神功一運功下,那強大的吸力隨即便將路仁甲和三昧大師緊緊拉扯著…
三昧大師的內力被吸進路仁甲的體內,同時間那股內力形成的氣令整個房間的空氣都在震動著一樣!

「北…北冥神功!?」三昧大師驚呼道,然後三昧大師便想從路仁甲的「手上」掙脫,不過奈何今時今日三昧大師和路仁甲的內功也極為深厚,當被吸者與運功者的天秤拉近之後,北冥神功所形成的吸力可算是前所未有的巨大…
三昧大師試了幾下也依然無法擺脫路仁甲,於是他便氣喘吁吁地試著說道「仁甲,停…停手!」

A. 停手
B. 吸乾
C. 多吸一陣子便停手
---
收13票 聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞