[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
C1
B1
C2
B1
C1
B1
改名ching同反ching要吾要預言下,果本梵文書內容系乜?
唔估啦 樓豬有成日時間改 點都唔會估中
係囉
仲要冇出過線索限制返個範圍
估條鐵咩
同爆破天龍寺一樣樓豬想快直接塔頂開到六脈
想慢咪依家咁開到份血脈證明書好似暗示斬哂班皇帝同皇爺之後扶佢上位再屌到佢大肚生仔自己做攝政王咁
個梵文書樓豬鍾意話係九陰真經總綱又得
話禤氏記低滅族果日邊個係兇手強行補返滅族線又得
話係未來日記都仲得個故有穿越又有技能ui再多個劇本瀏覽器都好合理
反巴:梵文書=樓主大技
又返工偷上連登
星期日返乜野工
3更, thx
寫文無跟住一齊放假,已經要劏雞還神了。
千呼萬喚始出來 一更

---B1---

「是那個玉牌…那本梵文書。」我答道。
「原來如此…你有把那個玉牌都帶過來嗎?」掃地僧問道。
我點了點頭,然後便從身上將掃地僧之前所說,那個龍刻的長方形玉牌拿出來。

掃地僧接過玉牌,再細心地檢查了一下,然後他笑了笑,便將玉牌交還了給我。
「前輩,這玉牌有甚麼特別嗎?」我問道。
「那是我師兄留下的信物,若然三昧將它交了給你…你應該就是師兄等候著的人嗎?」掃地僧問道。
「師兄等待的人?」我疑惑地反問道。
「我師兄是一位得道高僧,他算到了唐明兩國之間的戰爭,也算到了一個天選之人會解開這個死結,而他留給這位「天選之人」的,就是一個「龍刻玉牌」。」掃地僧答道。
「那麼這位高僧…」
我試著再問之際,掃地僧便笑笑說道「師兄已經圓寂一段日子了…或許是他一生中所能看到的天機太多吧。」

「竟然如此…前輩你能不能幫我看看這本梵文書?」我問道。
「好。」掃地僧沒有絲毫推搪,直接便接受了我的請求。

我將身上的梵文書交了給掃地僧,但他打開一看後,便說道「這件事,恐怕我幫不了你。」
「甚…甚麼?」我詫異地問道。
「書上的第一頁,清楚地寫著,叫你去找一個人叫段雙的人幫忙翻譯此書。」掃地僧答道。
「段雙?」我問道。
「對,相信是王室中人。」掃地僧答道。

「這…」

A. 要求掃地僧繼續幫忙翻譯
B. 退而求其次 要求掃地僧收自己為徒
C. (其他合理行動)
C
走人
刮段雙出嚟
直接受你做D 唔知點解自己咁on9唔記得set呢個選項
好撚痴線喎
唔識梵文點睇到第一句
識又洗乜搵條柒頭
a
加速
唔想又過地圖loading
同佢講你都知我得罪咗王室
拍硬擋幫幫手我都唔想又同人打交因為打唔撚贏
39秒最速閱讀傳說再現江湖
A 咁都有新角色,俄羅斯娃娃一層套一層咁😅
咁啱得咁橋
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞