【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
幾時開正傳

預呢個故完文後兩個月

正傳應該會有幾部曲 大約有呢個故幾倍長度
會寫完第一集嘅八成再出文
唔想寫少少出文 太趕會有錯漏

兩個月
加油,貧僧會好好準備 唔好放棄,呢到有好多人期待你出故

兩個月

加油啊路飛巴!等你啊
幾時開正傳

預呢個故完文後兩個月

兩個月

兩個月

加油啊路飛巴!等你啊

墳、魏、輪迴、心、一村、犬郎、夢生、十三、煙老、李醫生
成個組合會唔會太爽皮
成個組合會唔會太爽皮

阿離真係好慘
成個組合會唔會太爽皮

阿離真係好慘

拭目以待
成個組合會唔會太爽皮

正呀,自閉都玩殘人
阿離真係好慘

拭目以待

唔係會特訓完變巨乳掛
成個組合會唔會太爽皮

正呀,自閉都玩殘人

天才多數都會有少少自閉
阿離真係好慘

拭目以待

唔係會特訓完變巨乳掛

胸不平,何以平天下
阿離真係好慘

拭目以待

唔係會特訓完變巨乳掛

胸不平,何以平天下

阿離真係好慘

拭目以待

唔係會特訓完變巨乳掛

胸不平,何以平天下

唔通有異能可以變大
阿離真係好慘

拭目以待

唔係會特訓完變巨乳掛

胸不平,何以平天下

唔通有異能可以變大

叫阿心比啲幻覺佢算啦
阿離真係好慘

拭目以待

唔係會特訓完變巨乳掛

胸不平,何以平天下

唔通有異能可以變大

叫阿心比啲幻覺佢算啦

比犬郎
阿離真係好慘

拭目以待

唔係會特訓完變巨乳掛

胸不平,何以平天下

唔通有異能可以變大

叫阿心比啲幻覺佢算啦

比犬郎

如果阿心催眠佢以為自己變咗大波,笑番人地細都幾好笑
成個組合會唔會太爽皮

咁我幾時出黎 好想快啲出場型返下
今晚有無文?
今晚冇文?
今晚出少啲 ,鋪好少少,怕情節會太亂

The G的總部座落於聖判島的正中心,建於四面環山的棕土盤地之上。宏偉的白殿如同棋盤上的「天元」坐守正中央。牢不可破的白色城牆高十米,包圍著白殿,高高的塔樓則鎮守四角,往日由士兵長期駐守。寬闊的護城河與唯一連接總部與外面的吊橋,使這座總部看起來更有中世紀的歐洲城堡的味道。

可是,阿魏穿過叢林的時候,映進他眼簾的並非往日所見那個靜謐和諧的聖地與白色城堡,卻是一片密密麻麻的人海!

炮火連天,硝煙與濃濃的血腥味在半空彌漫,阻隔了大部份陽光,使場面看起來更是昏暗陰沉。遠處塔樓的尖頂上豎立代表The G的黑色金線旗幟,隨風飄揚,六芒星之眼直視天際,無視下方的戰事,彷彿在訴說天威不容冒犯。

此際,瘋狂憤怒的喊叫聲和短兵相接的鏗鏘聲響充斥整個戰場,大地也被軍人的腳步震動!Heaven的黑甲兵與G的白衣軍隊已經展開混戰,雙方合計起來最少也有兩萬人!

這一刻已不是廝殺,而是一場戰爭!

黑白二色,宛若縱橫交錯棋盤的棋子,一個倒下,另一立即補上,死屍如同垃圾被無情踐踏,彷彿還從來就沒有存在過。

如果說,戰場是一個寫實的棋局。那麼,在棋盤爭奪地盤是棋士的責任,而作為棋子的士兵只有兩個結局-吃與被吃。

你不吃人,就只有被吃的份。

「Guard!」

「上!」一個黑甲兵上一秒揮刀割下白衣軍人的頭顱,下一刻自己腦袋就被子彈炸個稀巴爛,倒在人潮之中。

一幕幕殘酷的畫面在戰場上不斷上演。瘋狂憤怒的喊叫聲和短兵相接的鏗鏘聲響充斥整個戰場!

阿魏戴上「微笑的悠亞」面具,殺氣騰騰地前行,手中的鳳離槍隨著沉重的腳步,不知不覺已染成鮮血色,血水沿著槍桿「滴答滴答」落在土地上。短短數分鐘內,死在鳳離槍下的亡魂已達兩百人!
他沒有發現的是,他身後有一個虛浮半空的死神,扛著巨鐮悠然自得地尾隨。

阿魏彷彿沒有痛覺,懶去理會背上淺淺的刀傷與子彈擦過肩膀的傷口,單臂脅著長槍,貫穿前方擋路的黑甲兵的胸膛,繼續邁著腳步。沾滿鮮血的面具極度駭人,兩孔中散發著懾人的寒光,努力尋找那一個人!

「葉秋……...出嚟吧,宅男今日要買你條命。」他喃喃說道。

在同一個戰場的不遠處,阿墳正佇立在黃泥色的土柱上,在十層樓的高空與破困而出的翼神陳一遙遙對峙。

「龍天墳,估唔到我地兩師兄弟又再見面吧?嘿嘿!」陳一露出一抹獰笑,巨形灰翅「哧」一聲撐破白色囚服,因長期被而略顯瘦削的上身。

「我講過,你唔再配做我師兄。而且.......你宜家已經絕對唔喺我對手。今次你只會輸得更加慘,更乾脆。」阿墳冷聲說道。

話音一落,他按一按米奇帽,雙手伸前,身上的黃紋圖案腳下的土柱頃刻升起兩柄鋒利的黃色源力土刃!

「Round 2!」陳一目露狂色,張手大喝一聲,然後朝阿墳疾衝。

宿命的兩人在天際再度對上!
儲左幾日文 好爽

我們絲打 儲多幾日一口氣睇埋結尾
可能神物似幻視粒石咁呢

不負責任預測

而神物入面寄宿左個意識係入面,所以當初貧僧講五,但轉口講四,係因為第五個根本唔係人,而正好個意識的能力同夢生一樣,或者互補,夢生拎埋神物,兩個意識共用一身,剛好成為最強空間之王

不劇透,欣賞你思路
幾時開正傳

預呢個故完文後兩個月

兩個月 會好空虛寂寞
不過好野係需要時間嘅

多謝路飛巴寫到咁夜呀

小弟保證正傳一樣唔會爛尾
多謝中出巴,我本身諗住自己只係其中一個重要成員,冇諗過可以做到主角,多謝中出巴,個感覺好正,

無咗你嘅話,個故事好難寫落去
幾時開正傳

預呢個故完文後兩個月

兩個月

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞