【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
有宵夜食

今晚出住呢到先
呢part好感動

終於有文

姓名:龍禁刑
年齡:23歲
外表:五官端正,目無表情,總係流露呆滯嘅眼神
性格:懶閒、鍾意應人單字、極有義氣、淨係對靚女好
能力:能夠龍獸化,將身體部分化龍
化龍部位持續時間可以因訓練而增加
不過時間過後龍化部位會失去知覺
可以完全龍化,但係身體需要完全休息七日七夜

正傳見
文出到一點,咁今晚仲有冇

小弟聽日再出
預計呢個月底完文

小弟聽日再出
預計呢個月底完文

好快就到正傳

小弟聽日再出
預計呢個月底完文

好快就到正傳

鏡海巴,好快到你表演
好感動
竟然夜晚有文
正傳幫幫凝霜改邪歸正

小弟聽日再出
預計呢個月底完文

好快就到正傳

正傳
姓名: (有個夢字就得啦)
個性: 鍾意睇書, 思考, 成日發夢, 運動能力好
能力: 可以短時間加強運動能力/ 發預知夢
代價: 能力發動時會停止思考, 靠能力發動前向自己落嘅命令同直覺行事/ 頭痛
中出巴打你揀啦

又有腦又好打

傻豬
運動能力好還運動能力好, 好打還好打
兩件事黎嘅

你又喺跑得快
出個異能田徑外傳

無正傳啦
最近先得閒,留個名先。

我出返去追post1

研希巴 你來鳥

話說我出左場未
最近先得閒,留個名先。

我出返去追post1

研希巴 你來鳥

話說我出左場未

未出場 正傳見
最近先得閒,留個名先。

我出返去追post1

研希巴 你來鳥

話說我出左場未

未出場 正傳見

仲有冇得加角色
我可唔可以係同秋爺有d關係
我可唔可以係同秋爺有d關係

Gay
最近先得閒,留個名先。

我出返去追post1

研希巴 你來鳥

話說我出左場未

未出場 正傳見

推!
推到有文,近排啲文都唔係幾夠飽
小寶寶要食飽啲先好瞓

小弟聽日再出
預計呢個月底完文

好快就到正傳

鏡海巴,好快到你表演

I am ready. I am ready.
出一出文

紅磡體育館內的演唱會即將開始。精心佈置的圓輪大舞台此際空蕩蕩的,樂隊的三位主角遲遲未現身。

場館內坐滿觀眾,七彩繽紛的燈牌在昏暗的環境下閃閃發光,有的是支持鳳凰,也有支持犬郎的,不過更多的是完美男神葉秋。他們急不及待見到自己的偶像在台上發出最後的光芒。演唱會還未正式開始,已經忍不住高聲呼喊。

羅凱琳這天身穿一條華麗的金線燕尾裙,戴上名貴鑽飾。她坐在第一行,與父親羅大富同坐。她臉帶不屑地環視四面八方的支持燈牌,不斷幻想葉秋一會兒將自己邀請上台,然後掏出戒子,跪地求婚的情景。到時候,這些白痴擁躉肯定會哭得變豬頭吧。

嘿嘿,我才是今天的女主角,她揉一揉指節,心裡暗爽。

「琳琳,呢個葉秋對你喺認真吧?一個小明星,哼。」羅大富脫下金絲眼鏡問道。

羅凱琳見狀,立刻為葉秋護航:「佢好快會喺你女婿囉。阿秋為咗我連最鍾意嘅演藝事業都可以放棄,仲點會有假。如果假嘅話,我都唔會請晒香港所有上流人士嚟。難道唔怕丟你面嗎?嘿嘿。」

「希望無睇錯人吧。唔,之後叫佢嚟公司幫我。」羅大富說道。

這時候,場內的燈光熄滅。舞台的白燈隨之亮起! 場內所有人旋即把視線落在圓形舞台上,興奮大叫。

「歡迎蒞臨天堂樂隊告別演唱會,今日將會喺舊時代嘅結束,亦喺一個完美開始。恭喜各位首先到達-天堂。」葉秋清脆的聲音透過場內的播音器揚起,響徹整個場館,傳進每一個人的耳畔。

「天-堂,一個虛無飄渺嘅詞彙。究竟天堂有咩呢?和平嘅烏托邦?無戰爭與罪惡嘅世界?抑或可以永生不朽,永遠過住無憂無慮嘅生活呢?依靠信仰又可以到達理想嘅天堂嗎?」

「呢個演唱會開幕咁奇怪嘅?」有觀眾低聲疑惑道。
「殊,話唔定『天堂』喺呢個演唱會主題呢?」有人隨即出言反駁。

「人類充滿罪惡與貪婪,即使到達天堂,最終亦只會將天堂變成另一個地獄。幾千年以來,戰爭綿綿不斷,沾滿鮮血嘅歷史不斷重演,人類真喺有進步過嗎?所以,世界需要變成一套電影,由一個可以掌控一切嘅導演鋪排,由導演本人賜予演員自由。只有如此,人類先可以真正到達天堂。」

「極權主義?」羅大富皺眉低語。聽到葉秋奇怪的開幕詞,他不禁隱隱不安起來。

「演唱會即將開始。各位座位下方有一個信封,幸運兒可以得到豐富獎品囉。大家有十分鐘拆信封,時間一到........嘿嘿嘿。」

此時,圓形舞台的中央突然升起!

祝鳳凰躺坐在一張高背銀椅上,杏目微顫,仍然昏睡之中。她背後有一個六呎乘六呎的巨型黑色箱,箱頂有一條粗粗的排條管。這個箱內擺放的正是葉秋之前從翼神陳一手中購入的神經毒氣!

毒氣一旦吸進體內,不用半小時便會真正到達天堂!

鳳凰的手搭在身前的按鈕上,手腕連著幼長的鋼鏈。只要時間一到,鋼鏈收緊,她的手掌便會按下去,將毒氣釋放!到時候,場館內所有人將會在痛苦絕望的呼喊中死清光。

會場內的觀眾還以為這是演唱會的表演節目,看到鳳凰不斷歡呼拍掌。他們摸一摸櫈下方,果然有一個小信封。可是,大家的信封也空空如也。

羅大富瞄一瞄手中的信封,額上的皺紋顯得更深了。他緩緩拆開信封...........

「恭喜,你中獎了。只要將所有資金轉移至背後戶口號碼,閣下便可以離開天堂。提提你,舞台上存放大量致命毒氣。請閣下保持安靜,好好選擇 。 甲神親啓。」

羅大富看到信的內容時,怒極反笑,臉上的青筋暴現。

這到底是甚麼惡作劇! ?

羅凱琳握著信,渾身激動發抖,整個人徹底崩潰。信內只有一張她本人的裸照,上面以紅色油性筆寫著一個單字-「雞」!

羅大富正要站起來離開之時,一支冰冷的金屬硬物頂在自己後腦勺上,寒意瀰漫身體每一個角落。
他眼角餘光落在遠處另一富商身上,赫現發現對方同樣被槍扺住頭顱。他深吸一口氣,「咕嚕」吞一口口水,不敢再妄動。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞