【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
有種人注定依附強者才能生存,才能發揮最大效用

阿魏都算強者吖
再出文

當火幕熄滅後,阿魏等人的身影再度出現在葉秋的視線中。在葉秋的角度看,眼前只是幾個不願面對事實的失敗者。

神物今天註定落入自己手中!

葉秋不緩不急朝臉白如紙的阿魏前行,鋼面具再一次覆蓋猙獰的笑臉,鋼靴在地上發出躂躂的響聲。

「一班廢物垂死掙扎,嘿。」

「凝霜,呢個臭和尚就交畀你處置。我要好好同呢個毒撚玩吓,等佢知道宅男永遠都只配做失敗者。做英雄?呸。」葉秋的嗓音隔著面具雖然較為低沉,卻隱藏不了語氣中的不屑。

鳳凰眼角餘光落在身邊的阿魏身上,身子微微傾前,雙瞳變得橘紅如火,掌心冒出兩個不停自轉的火球,準備向身影漸近的葉秋發射。

「等等,呢個宅男同祝鳳凰由我解決。」冷凝霜忽然說道。

「喔?」葉秋回頭,饒有趣味地瞥看凝霜一眼。

「過去呢段日子,呢個宅男當我女神咁拜,每日好像烏蠅咁纏住我.......好討厭。難道你唔覺一個人畀自己曾經信任嘅人殺死更加精采嗎?葉導演。」冷凝霜建議道。

阿魏聽到凝霜的話,腦袋不禁發麻,世界彷彿在天旋地轉,胃部也扭絞作痛,快要吐出來。

葉秋沉吟一秒,發出喀喀笑聲,點頭說道:「你講得無錯。呢對狗男女就交畀你,唔好令我失望。」
「冷凝霜,你去死啦!」鳳凰一聲嬌喝,朝凝霜的面門射出兩顆火球。

凝霜冷哼一聲,從容閃過接二連三的火球,邁起阿魏熟悉的梅花步,不消兩秒便來到鳳凰身前,兩女終於正面交手,刺眼的火光與晶瑩的冰花在空氣中交接然後溶化,使人眼花繚亂。

阿魏仍然像雕塑般呆在原地,雙眼失焦地看著眼前之景,雙腳卻提不起一點力氣。

與此同時,侯十三與沈默到奄堂外應援犬郎與阿離,勢如破竹,將寺內的黑甲軍擊潰。地上的屍骸堆積如山,至少也有接近一百人了。
鏡海和尚與葉秋二人再度交手,晶瑩的淺藍眼眸不時瞄向鳳凰與凝霜的戰況,彷彿正在等待甚麼似的。

葉秋的鋼拳連掃,每一次也被鏡海險險躲過。可是,由於鏡海只剩下一隻手,過了十數招後已落入下風,身體搖搖欲墜,只要再拍上半拍便會被葉秋一擊打散。

「臭和尚,你頭先唔喺好口硬嘅咩?」

葉秋一邊說,一邊再擊出一記炮拳!這一次,鏡海終於躲不了,左肩直接被轟成渣,整隻左臂也飛到地上,變成玻璃碎片。

鏡海不吭一聲,直至凝霜一記踢腿突破鳳凰的防線,他的嘴角竟然詭異地上揚!

凝霜一指刺進阿魏的左肩,目光複雜地看著絕望愴然的阿魏,口中喃喃自語。

「冰-封-三-尺!」

當阿魏回過神,想要反抗已經太遲了。他一臉茫然地看著自己的身體開始結出一層冰霜,寒意從左肩湧進身體,滲透四肢百骸,身體失去控制。

他的視線中就只有冷凝霜這個出賣自己的女人........

然後,冰層愈來愈厚,全身上下已凍僵,心跳也開始放慢,漸漸不會動了。

要完結了嗎?這是他失去意識,變成一座冰雕前的最後一個念頭。

「魏獨已經死咗,從此以後.........再無呢個人。」凝霜抽回手,轉頭看向葉秋,漠然地說道。

誰也看不到的是,她放在身後的右手滲出腥紅的鮮血,指甲全都插進掌心中!當然,也沒有人看到她身後的鳳凰臉上露出難以言喻的焦急之色。

「哈哈哈哈!好啊!死得好!到你喇臭向尚!受死!」

「Steel 100%!」葉秋乘鏡海一瞬間的破綻,冒出淡煙的鋼拳如同長槍,正中鏡海的胸膛!鋼拳如同打椿機,直至將鏡海貫穿!

中了中了!你這個臭向尚這次還不死?!

「咳.......哈哈哈,貧僧.........乃一代鏡算軍神,要傷你一定靠自己.......對手?貧僧嬴囉.........蠢材........」鏡海竟然露出一抹壞笑。

這時候,兩道意料之外的身影突然從跨進門框,出現在奄堂之中!這兩個人掃了沒有氣息的冰雕阿魏一眼,然後視線移向被貫穿身體的鏡海和尚。當看到鏡海這副模樣,他們身上的氣勢立時澎湃得堂內四周的傢俱直接輾成飛灰!

「嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」一聲響徹天際的龍吟直接粉碎奄堂的瓦頂!

正當葉秋看清楚來人之時,插在鏡海和尚的手臂赫然被一隻長滿龍鱗的大爪擒住!龍爪彷彿視葉秋的鋼甲如無物,直接刺穿,並深深插入葉秋的血肉之中!

「啊!!!!龍…...龍魄天元!」葉秋痛得面容扭曲,失聲大喊。

然而,回答他的只是一雙如同紅寶石的龍目、「喀啦」的斷骨聲血肉分離的撕裂聲!他親眼看著自己一直引以為傲的鋼臂被活生生扯斷,高高飛起,鮮血在半空長灑。

葉秋還來不及發出痛苦的叫聲,脖子便被龍爪再之捉住,如同抓小雞一般吊起,雙腳懸空。他滿面醬紫,驚恐地看著眼前的龍人,心裡只有一個想法.......

這才是四祖!天元!

「你-該-死!」天元嗓音異常沙啞地說道。

「夠吧.......本神主嘅人由我親自處置。」另一個黑袍老者看不過眼,柺仗「叩叩」落地,開腔阻止道。
今晚出住呢到先
葉秋

今次收你皮!

文呢

文已出
文呢

加油呀路飛巴

震波絲
已出文
估唔到會係佢地兩個執手尾

仲以為就完添
估唔到會係佢地兩個執手尾

仲以為就完添

鏡海話晒一代神算
一切早已計好

無錯,所以其實無對錯之別
凝霜亦只喺作出合乎理性,最有利自己生存嘅抉擇
當然,旁人能唔能夠接受呢一種存活方式就另作別論

阿魏都算強者吖

未算
呢個故仲未真正開始

阿魏都算強者吖

未算
呢個故仲未真正開始

連秋爺都搞成咁
聽日早啲出啦,呢度好緊張
天元好型但呢下有d似鏡海忠心僕人咁
四祖之中有三個都嚟左

阿魏都算強者吖

未算
呢個故仲未真正開始

連秋爺都搞成咁

上一更笑完鏡海斷臂
下一更就有報應
聽日早啲出啦,呢度好緊張

聽日一樣有文
天元好型但呢下有d似鏡海忠心僕人咁

雖然立場理念唔同 但畢竟喺昔日........
四祖之中有三個都嚟左

無錯 秋仔今次仲唔仆街
鳳凰
射死中出巴

一個奸角咁就比四祖sm 完殺
可唔可以作長少少?
想睇佢比人屈番轉頭嘅表情
鳳凰
射死中出巴

唔好射小弟住

一個奸角咁就比四祖sm 完殺
可唔可以作長少少?
想睇佢比人屈番轉頭嘅表情

斷手只喺一個開端
留意吓兩年後 阿魏同凝霜嘅對話
到底凝霜點解會話鳳凰自私?
喺背叛抑或另有隱情呢?
當年又發生咩事,鏡海同葉秋戰鬥嘅時候露出嘅笑容代表咩呢?
䲪估
鳳凰嘅死係假像,令阿魏更快變強
鳳凰以最好嘅形象存留喺心入面,凝霜就調翻轉,所以話佢自私
鳳凰同鏡海夾埋?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞