【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
我到瀕死都屌唔到一個重要女角

你已經搞過四個女人
三個俾你殺死埋
一個有錢女俾你影埋淫照
係咪仲有一章就要入正傳啦?
係咪仲有一章就要入正傳啦?

無錯 呢章同埋個尾聲
推吖
好爽 幾日既文一次過睇晒
進展同預計差唔多
佢地係俄羅斯會以咩方式相遇呢?
十三所講既滔天異能又係咩來
唔知又有沒新戰力加入
好期待正傳
進展同預計差唔多
唔知又有沒新戰力加入
好期待正傳

同感 十三幾時有異能架 會唔會變孫悟空
出一出文

他們一行四人裝作若無其事,隨著前方的行人前行,漫不經心地說著有的沒有,試著讓自己看上去「正常」一點,盡快通過盡頭的黑甲兵。不過,他們身上的鮮豔戲服和裝扮跟途人樸素的衣飾產生鮮明強烈的對比,就像一藍一式一樣的紅蘋果中,混進幾個長滿刺的榴槤,倒難不惹人注目。

你有看過戴著粉紅兔耳,穿魚網絲襪的兔女郎在街上跑嗎?才怪。

果不所然,當他們越過黑甲兵的檢查點,暗鬆一口氣的時候,其中一個橘紅卷髮的黑甲兵忽然回頭,疑惑地看他們四人一眼。

「停低,你地四個!」 他以標準的俄語命令道。

阿離等人聽到背後的喊聲,渾身一顫,心臟頓時緊張得怦怦亂跳,手心冒汗。媽的,還是露餡了,他們不約而同暗忖。

「轉身。」黑甲兵眼神警惕,握住自動步槍大步上前,在他們距離不足一米的地方停下來。

他們同時轉身,對黑甲兵對視。相處一段不短日子的四人早就培養出默契,只要勢頭不對,他們便會同時出手,將四周所有的黑甲兵雷霆擊殺。

阿離一臉無辜,擠一擠營養不良的胸部,攤手以英語問道:「請問士兵先生.......我地有咩事嗎?我地俄話唔太靈光。」

「你地著成咁,要去邊?」黑甲兵問。

「我地喺隨處去嘅街頭表演者,靠街頭表演賣藝糊口,有時都會去接馬戲團嘅散工囉。之前接到一筆馬戲團表演嘅工作,從莫斯科一路趕過來。唉,呢段時間大家都唔敢外出。無人出街,我地就無飯開.........過多幾日都唔知點算。」阿離委屈地說道,眼眶微紅的模樣我見猶憐。
她身後的三個大男人默不作聲,微微點頭。

「馬戲團?」黑甲兵半信半疑地問道。

「睇我呢身打扮,難道唔似兔女郎嗎?你唔好睇我身後呢幾個男人傻頭傻腦啊,佢地雜耍本領好強,拋波啦,踩鋼絲啦......仲識跳火圈啊!」阿離拉一拉自己的兔耳,目光誠懇而真摯。

「好吧,攞證件出嚟。」黑甲兵語氣終於鬆動,擺手說道。

他看過阿離幾人的彷真度極高的護照便放行。當然,十三從大背包中翻護照時,「不慎」倒一大堆雜耍用具,更為阿離編出來的故事增添可信性了。

阿離四人領回護照,點頭道謝後便急步離去,走過人煙稀少,大部份店舖都關門的大街,轉入街角後便失去蹤影。

他們在蜿蜒曲折的暗巷悄聲而行,穿過一道又一道紅磚造的拱廊。當他們跨出最後一道殘舊的拱門,來到一條古舊的彎曲的斜巷,斜巷的通道狹窄,只能夠讓兩個人並肩而行,兩面都是舊式建築,阻絕黃昏的餘暉,使巷子顯得更是昏暗。

他們的神經剛放鬆下來之際,犬郎的耳朵微微一動,謹慎地盯著空斜巷的盡頭。雖然盡頭處空無一人,但犬郎卻眉頭緊皺。

「躂躂躂躂.......躂躂躂躂.......躂躂躂躂」,是整齊的士兵腳步聲,而且愈來愈近。

「巡邏兵,走。」犬郎沉聲說道。

他們這次沒有走回頭路,而是走進斜巷的一間小酒館,也是巷中唯一一間亮著燈的酒館。

這間殘舊的酒館門外掛上一個缺角的招牌,一副日久失修的模樣,與斜巷聳立的古舊建築無出其右,既不顯眼,也沒有半點違和感。

走進這間酒館,大概可以避過Heaven巡邏兵的耳目。因此,犬郎帶頭領著其餘三人躡手躡腳地走進酒館。

才關上木門,他們便立刻聞到一陣撲鼻的美食香味。嚴格來說,這是日式拉麵的香味!酒館甚麼時候會有日式拉麵吃?
他們站在玄關,環視四周的環境。這間燈光昏黃的舊酒館不大,只擺放幾張木檯,掛在牆上的餐牌鋪滿厚厚的塵。他們不遠處的角落有不起眼的老翁跟一個四眼衛衣男。老翁叼著粗粗的雪茄,百無聊賴把玩手中皺巴巴小紙條,而衛衣男則全神貫注地量度檯上的積木橋。

一對奇怪的組合。

老翁的濁目掃過犬郎與侯十三,淡淡一笑,便繼續吞雲吐霧,呼出一個個像冬甩的煙圈。

犬郎的視線跟著半空飄浮的淡淡煙圈走,停在另一個怪人身上。

這個瘦削的法國男人獨坐,手中握著一本厚得跟聖經的黑色書,封面中央印了一個大紅色的爆炸品標誌,讀得津津有味,陰柔的藍色眼眸閃爍著瘋狂之色!

炸彈藝術家-狂,同時也是《Art Of Explosion》的作者。

這時候,一聲不甘的大喝吸引了眾人的目光,把兔女郎阿離嚇得原地彈起。

另一張二人檯有一個冷艷的俄羅斯美女與一個跟沈默身型相若的大塊頭對坐,兩人正在玩西洋象棋。大塊頭拍一拍後腦杓把玄關的四人嚇了一跳。

「呸呸呸!呢局唔算!世界上最有魅力嘅諸葛邊有可能會輸畀一個女人!無天理啊!」諸葛的聲音洪亮,震得檯上的棋子全都倒下來。

「白痴,魅力同智力無關,何況你兩樣都無。願賭服輸。」對面的俄羅斯美女峰鳥撥一撥火紅的長髮,不屑地說道。

有趣的是,她們的話落在阿離等人耳畔時,使他們更詫異了。

是流利的廣東話,自己的母語!

諸葛一口氣灌光檯上的冰凍啤酒,揚手對吧檯內的白髮男大叫:「一村,哪-媽-咇-嚕!」

當犬郎等人看到吧檯正在煮拉麵的一村時,頭更暈了。他們現在究竟去了哪裡?然而,他們下一秒便吃驚地張大嘴巴,目光閃爍不定。

十三與沈默呆呆地走上前.........

映進他們的眼簾的,除了正在拋麵的白髮一村與升騰的熱霧外,是一襲白色醫生袍!

一個兩鬢班白的中年男人轉身看向他們,,握住威士忌酒杯的手微微發抖,醉醺醺的模樣瞬間散去,取而代之驚喜之色!

這個醉酒醫生正是當年從萬佛寺消失的前交易者-李晨依!

「李醫生?你真喺李醫生?」十三喊道,激動地上前捉住李醫生的白袍仔細端詳。其餘三人也紛紛上前。

沈默木訥的臉難得地露出一個格格不入的驚喜笑容。

「你地點會响度?」李醫生問。

「阿魏叫我地嚟呢座城市啊,我地流浪咗兩年啊!仲有,原來我真喺一隻馬騮!」十三急不及待地訴說自己的經歷。

就在此時,門外傳來一陣齊整的腳步聲,在木門前停步,突然推門而入。

是巡邏兵!
會合
Btw有錯別字
一村變白髮?
一村變白髮?

上一季最後 一村俾武藏附體之後出現異變
一村變白髮?

能力get?
好想再見長光
長光係我心目中就好似海賊王羅果把咁
係特別長的長刀
一村變白髮?

能力get?
好想再見長光
係特別長的長刀

有冇monhun嘅太刀咁長
推吖

進展同預計差唔多
唔知又有沒新戰力加入
好期待正傳

正傳先喺呢個故嘅真正開始
會有大量新角色
進展同預計差唔多
唔知又有沒新戰力加入
好期待正傳

一年前夠二十四歲
好早之前已經暗示過佢喺未覺醒嘅異能者
一村變白髮?

能力get?
好想再見長光
係特別長的長刀

不劇透
不過長光一定會現
一村變白髮?

能力get?
好想再見長光
係特別長的長刀

不劇透
不過長光一定會現

幾時又陰啲處透
一村變白髮?

能力get?
好想再見長光
係特別長的長刀

不劇透
不過長光一定會現

幾時又陰啲劇透
一村變白髮?

能力get?
好想再見長光
係特別長的長刀

不劇透
不過長光一定會現

幾時又陰啲劇透

成日都會 你唔使擔心
進展同預計差唔多
唔知又有沒新戰力加入
好期待正傳

一年前夠二十四歲
好早之前已經暗示過佢喺未覺醒嘅異能者

直係一隻馬騮..
獸化類異能者?
幾時開正傳
pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞