【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
終於Live,我決定拎到劇本先加入討論
仲唔加速?
小弟夜少少出文 保證有文

聽朝睇

聽朝睇

我都係

聽朝睇

我都係

今晚睇
龍人粗暴地將葉秋扯到眼前,嘴角兩邊內彎的利齒外露,吐息如同熱浪,燙得葉秋渾身發麻。濃濃的死亡威脅下,他已經顧不了斷臂之痛,一副哀求饒命的模樣,宛若一隻搖尾乞憐的喪家犬。

天元瞥看不遠的始一眼,龍爪一鬆,把葉秋狠狠砸落地上。

「咳.......多謝神主。我本來為大人你搶得神物.....」葉秋爬到始的腳邊,灰頭土臉地說道。

然而,葉秋還未把話說完,聲音便嘎然而止。

始脫下斗篷,露出一張陰沉的臉,臉上的皺紋如同雕刻刀削過一般,深得像坑紋。他的手微微一動,柺仗敲落地上,發出清脆的響聲!

地面以柺仗為圓心,「砰」地壓出一個公整的圓形大坑,就像被無形的巨石砸過似的,塵土在抑壓的空氣中飛揚。

當塵煙散去,葉秋大字型躺在圓坑中,身體不斷抽搐,駭人。腥紅的鮮血把他染成一個血人。

鏡海勉強地牽起笑容,臉上的裂紋「喀喀」地延伸,儼如一張破面具。

「喂.......呢到喺佛門清靜地........始啊,你此行究竟為神物,抑或見貧僧最後一面?不過,如果你為追殺魏鑫嘅後人......就可以慳返啖氣囉。」鏡海虛弱地指一指冰雕阿魏,然後雙腳一軟,便跪在地上。

「成大業,就必定有人犧牲。難道你到今日仲未明白?」始瞄了冰雕一眼,坦然地應道。

剛才出手的龍人冷哼一聲,怒目掃過奄奄一息的葉秋,然後撇過頭,急步走向鏡海。

隨天元的龐大身影漸近,七丈高的的龍軀亦漸漸縮小,身上的龍鱗褪去,頭上兩角也悄然沒入腦袋之中。

龍人不見了,隨而代之是一個目光如炬,身材挺拔而健碩,銀白短髮的老者。他穿戴渾身散發出一種天然的上位者魅力,舉手投足也流露出帝王的氣度。

龍魄天元, 世界政府背後的暗影,The G的掌權者。

重力之始,地下世界之王,Heaven的神主。

「鏡海.......」天元急步上前,把鏡海和尚扶起。

當天元湊近的剎那,鏡海的殘軀霍然一顫,竟然問出一句意料之外的問題。然而,由於鏡海聲音極小,只有天元才聽到他的話而已。

「你身上擁有唔屬於自己嘅源力,雖然好微弱......你到底......」鏡海悄聲道。

「鏡海,我地每個人都身不由己。面對世界真象,人類渺少得可怕。」天元壓下聲線道。

鏡海愣了一愣,搖頭嘆一口氣,輕輕推開天元的手。

「世界真象也好、萬物之理也罷。再千絲萬縷亦不過人心複雜。不過.........既然過門是客,貧僧在此就送你地兩位昔日戰友........最後一份禮物吧。」

鏡海和尚語畢緩緩站起來,雙目安然閤起來。他身上頃刻湧現一股極強的淺藍色源力,氣勢如同洶湧的狂濤!

源力在鏡海的腳下形成一個漩渦,不斷延展。一個呼吸的時間已將天元、始與半死的葉秋緊緊圍住。他的皮膚變得如一幅鏡,源力在沿著血管分岔,一條條細絲流向腳下的漩渦!

澎湃的源力壓得地面崩塌,整個空間也不斷震動,變得異常抑壓不穩,像火山快要爆發噴湧似的!這份源力絕對遠超阿魏與葉秋一眾年輕異能者........

這才是四祖的真正實力!

當天元與始意識到不妙,想要反應之時已經太遲了!

鏡海終於張開眼,雙瞳化成兩道宛如皎潔明月的圓鏡,眼神無喜無悲。他雙手合十,如同一尊散發神聖氣息的佛像,不容俗世之人生出半點褻瀆之心!

「明—鏡—萬—象—界!」

隨鏡海最後的一聲呼嘯,他的身軀徹底崩析,分裂成數之不盡的鏡子碎片,在空氣中放大轉動,最終變成一幅幅巨型長鏡,交疊拼湊,有的豎起來,有的則化成一個巨頂,鏡像使人眼花繚亂。

天元與始每向前踏出一步,鏡子的方位就會變換。當他們打碎眼前的鏡,碎片便會重組,變成更複雜的迷陣。

這就儼如一座由鏡組成的迷宮,將他們困在其中!

這是鏡算軍神耗盡源力的最後一擊!
鏡海
屌 live咗
加速
和尚死得好悲慘
鏡海

住持無得再睇寫真喇

其實唔洗咁快鏡海默哀
繼續
屌 live咗
加速

小弟聽日中午再出
放假會出多啲
和尚死得好悲慘

烈士

係咩阿墳養父

可能係

我覺得你養父就係煙老,定係叫煙鬼

好似係煙老 我都唔係好清楚師父以前d野

假死逼你覺醒果條友

秋爺,屌打完鏡海比人秒

武將得面前既對手
智將有成個未來
點打啊

一切都在意料之中
繼續

小弟聽日再出文
Errrrrrrrrrrrr errrrrrerrrrrr

秋爺喺迷宮呻吟緊

秋爺比人sm有咩感覺

秋爺喺迷宮呻吟緊

秋爺:「唔好搞鳩我啦,畀我執返隻手先。」

秋爺喺迷宮呻吟緊

秋爺:「唔好搞鳩我啦,畀我執返隻手先。」

咁不如快啲死左佢冇咁痛苦
天元同始兩個趕來救鏡海
鏡海就送佢地一擊困住佢地拖時間?係咩玩法
鏡海唔係比秋打斷咗一隻手咩
佢又點樣雙手合十
定係我要重睇
天元同始兩個趕來救鏡海
鏡海就送佢地一擊困住佢地拖時間?係咩玩法

天元係嚟殺阿魏 好似係
鏡海唔係比秋打斷咗一隻手咩
佢又點樣雙手合十
定係我要重睇

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞