【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike

在葉秋的開幕詞響起的二十分鐘前,一排又一排的黑甲軍人分別駐守在紅館各個通道外,加起來最少有五百人。

這批軍人步伐整齊,與行軍打仗無異。他們的長盾牌齊聲豎在地面上,一手握著槍械。他們背向會場,一臉肅殺地凝視前方。

這一刻,會場外如同一個戰場,在大戰展開前一般靜默,落針可聞。密密麻麻的黑甲軍人宛如紀錄片的黑蟻,包圍著可口的糖果,場面使人毛骨悚然。

天空彷彿染上他們黑甲的顏色,一片黑沉沉的,氣氛極度緊繃,空氣凝固得讓人喘不過氣來。

就在這時候,一部灰色裝甲車突然出現在軍人的視線中!

裝甲車的保險槓經過改裝,三排鋒利的長尖刺,儼如一部殺人的推土機,橫衝直撞,瘋狂撞向黑甲軍人!

黑甲軍人見狀不禁愣住。當他們回過神,準備舉槍之時已經太遲了!裝甲車狠狠地撞上他們,尖刺將他們的身體貫穿,直接插成串燒。裝甲車刺死軍人後,竟然沒有向前,反而往緩緩後退。

然後,九十度轉彎,瘋狂撞向左右兩邊閃避的軍人,硬生生把他們壓在車軚下,「喀啦喀啦」的刺耳碎骨聲響起。軍人像平日馬路上的紙包飲品被擠破似的,血水與內臟噴了一地,場面比玩GTA開外掛,搶車胡亂撞人更加血腥瘋狂!

裝甲車沾滿鮮血,在地面拖出兩行長長的血痕。它無懼槍林彈雨,直至駛到會場的入口,突然加速來一記扭軚甩尾,車尾「砰」地又撞上一批黑甲軍人,軍人像斷線木偶般飛到半空,再摔在地面,整齊盾牌陣一下被沖散!

裝甲車終於停下來橫泊在黑甲軍人前,另一邊車門悄然打開,一男一女緩緩走下車。

這對男女正是犬郎與阿離。
「你無事嗎?下次我揸慢啲........」說話的人並竟然不是犬郎,而是握著自動步槍的阿離。

阿離朝犬郎吐一吐舌,一副人畜無害的表情。誰會想到這個女人瘋起來如此恐怖呢?

犬郎單手按住車身,臉色異常蒼白,一副驚魂未定的模樣。他搖頭示意自己沒事。然而,才想開口說話,忍不住吐了一地。

犬郎瞄了這個瘋狂女車手一眼,憶起她不斷踩油門,瘋狂大叫:「叫我I Pad!叫我I Pad吖嗱!我康小離唔撞死你個仆街幫你挽鞋!」,背脊冷颼颼的。

犬郎本來想說「I ‘m okay。」可是,當說到「I」字的時候,犬郎偷瞄到阿離額上青筋彈了下,連忙把話吞回肚子中。

「哎-我無事。」他如是說,暗地鬆了一口氣。

半响後,犬郎卸下肩上的黑色旅行袋,掏出幾顆手榴彈,往後連連擲出,落在黑甲軍隊之中。「轟隆」的爆炸聲響起,揚起一片灰塵味,血肉與殘肢四散!

他們兩人同時步出,舉槍掃射,子彈在空氣中旋轉橫飛,帶走一條條生命!

戰鬥終於展開,而且愈演愈烈。最初,犬郎與阿離的確勢如破竹。可是,黑甲軍隊如潮般湧出,殺之不盡,死了一個,另一個便補上。他們的彈藥不知不覺減少,快要耗得七七八八。然而,對方卻愈逼愈近,隱隱把他們兩人包圍!

「佢真喺會嚟?」阿離縮回車後,再換一排彈匣,柳眉緊皺地問道。

犬郎一臉凝重,沒有接話。他多年來一直跟在葉秋左右,卻從不知道葉秋暗藏的兵力強得竟然如此恐怖。這傢伙根本由一開始就沒有信任自己與鳳凰。

他心裡也不確定阿魏會否前來,畢竟自從那一個電話結束後,阿魏便沒有回音。不過,現在的形勢一面倒,就是阿魏現在及時來到,又能改變甚麼嗎?

終於,槍聲停下來。屍橫遍野的會場外再次回到寂靜。

「犬郎,出來吧。大哥好掛住你......女人啊,哈哈!」葉秋戲謔的聲音近在咫尺,與犬郎和阿離兩人只有一車之隔!

「Steel- 100%。」

犬郎聞聲一驚,瞳孔猛然收縮,旋即化作狼首銀眸,毫不猶豫地抱起阿離,雙腿如彈簧般繃緊,曲膝一躍,彈上半空,在前方幾米外落地!

轟!!!!!

裝甲車應聲炸開,火光熊熊,鐵碎散落一地。要是犬郎剛才慢上一拍,現在已經跟阿離葬身在火海中。
出住呢到先 今晚仲有一更
I ‘m 哎-我無事

轟牙
轟牙
轟牙
轟牙

一拳打爆架車

文呢

文呢

莫將軍
小弟出唔切得太少 聽日出補數

莫將軍

路飛哥哥呃小朋友會甩大牙咖
轟牙
轟牙

一拳打爆架車

一嘢轟落去

莫將軍

最衰都喺套魔法戰爭
放心 小弟已半途放棄 睇唔落

莫將軍

最衰都喺套魔法戰爭

神作

河馬巴

莫將軍

最衰都喺套魔法戰爭

神作

睇到救完相羽十
節奏好趕
要去到最面先變神作?

莫將軍

最衰都喺套魔法戰爭

神作

睇到救完相羽十
節奏好趕
要去到最面先變神作?

唔係 係伏中之神
推一推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞