【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
push
再出多少少

萬佛寺此刻一片肅穆,氣氛凝重得使人喘不過氣。案上的金身大佛一如往日般寶相莊嚴,雙目牢牢看向奄堂門外的黑沉沉的天穹,彷彿能堪破紅塵萬物,充滿凡人無法理解的大智慧。

侯十三被這沉重的氣氛弄得渾身不自在,終於接捺不住心中的疑惑,開腔打破沉默。

「住持......你講嘅異能者有三頭六臂?」他搔頭問道。

鏡海和尚平靜地應道:「十三,你再等一年吧,該知道嘅時侯,自然會知道,不必急。至於異能者強大嗎?」

他頓一頓,再度說下去。

「响一個遙遠嘅地方,曾經有一個小和尚,每日焚香唸經,一直恪守戒律。小和尚跟隨寺廟中不同嘅師父學習外家與內家功夫,研習佛理,深得寺中長輩喜愛。

冬去秋來,小和尚由三歲男孩長大成人,不論武功與佛學皆青出於藍。不過,因為小和尚每日遇到各式各樣俗世之人,有人焚香求子、有為報血海之仇而拜師學藝嘅人、有眷戀塵世嘅臨暮老人......小和尚愈來愈困惑,開始暗自埋怨自己生活枯燥,憑自己嘅才智與,一定可以創一番天地。

一念生,萬念生,煩惱障矣。

某一日,小和尚終於把心一橫,還俗入世。後來,小和尚得出一種以鏡為媒介,預知未來嘅強大異能,亂世稱雄,是為鏡算軍神。當力量失去理智約束,人將墜落於苦海,甚至萬劫不復。

你地覺得小和尚得到力量之後過得快樂嗎?」鏡海和尚淡然問道。

「預知未來.......不過喺人生最大嘅折磨。」

眾人無言,默默消化鏡海和尚的話。

這時候,一陣急促的腳步聲從寺外傳來,而且愈來愈迎,不消一分鐘便將奄堂重重包圍。

沉默等人聞聲而動,把鏡海和尚護在中央,凝重地打量四周。

「該來總要來,不早不晚,順應天命而行。」鏡海和尚緩緩從蒲團站起來,雙手合十,目光深邃地看向奄堂大門。

一襲銀色鋼鱗甲的身影負手而行,大步跨進門框,戲謔地盯著鏡海和尚。

葉秋! 不出阿魏所料,葉秋果然從紅館趕來萬佛寺!
阿離真係好正

嗚呀

微乳系女孩

微乳都有微乳好
眾生皆平等
恐龍除外
破滅魔劍阿魏都追開高達
十三今年係咪23歲
阿魏=金木研
破滅魔劍阿魏都追開高達

當時其實未有呢套 不過小弟實在太討厭呢個結局
十三今年係咪23歲

無錯
曾經有提過十三喺孤兒 喺鏡海執返嚟
阿魏=金木研

呢套正
阿離真係好正

嗚呀

微乳系女孩

微乳都有微乳好
眾生皆平等
恐龍除外

你已經真正成為鏡海和尚
破滅魔劍阿魏都追開高達

爛尾爛到傻撚咗
破滅魔劍打世界
十三今年係咪23歲

無錯
曾經有提過十三喺孤兒 喺鏡海執返嚟

咁快喇
破滅魔劍阿魏都追開高達

爛尾爛到傻撚咗
破滅魔劍打世界

垃圾編劇睇到炆
阿離真係好正

嗚呀

微乳系女孩

微乳都有微乳好
眾生皆平等
恐龍除外

你已經真正成為鏡海和尚

無辦法,你作得太好,好份戲
路飛巴
好緊張呀 文呢
阿離真係好正

嗚呀

微乳系女孩

微乳都有微乳好
眾生皆平等
恐龍除外

你已經真正成為鏡海和尚

無辦法,你作得太好,好份戲

好入戲,自膠

小弟聽日早少少出文
宜家先返到屋企
小弟聽日早少少出文
宜家先返到屋企

好啦咁
下一季仲可以提議角色?
諗咗好耐仲未有定案
下一季仲可以提議角色?
諗咗好耐仲未有定案

依施主你個名果首歌
做變色龍合唔合施主心水?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞