【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
推!

呀衝
能力係高速移動
但永遠一做野就柒左
但當有野令佢認真既時候就好信得過
可唔可以本身係奸變忠

同巴打撞左角色 點算好
名:青
性格:衝動,強出頭
能力: 將自己以外所有野變到極慢
特質:鍾意飲米漿,同埋成日玩數獨但玩得好廢
咁樣算唔算無撞到柒巴個角色

夾埋一個囉

如果可以就perfect池

好似龍珠咁手勢合體

一係雙重人格

咁樣嘅話有啲似輪迴

呀衝
能力係高速移動
但永遠一做野就柒左
但當有野令佢認真既時候就好信得過
可唔可以本身係奸變忠

同巴打撞左角色 點算好

夾埋一個囉

好似龍珠咁手勢合體

一係雙重人格

咁樣嘅話有啲似輪迴

融……合!
鳳離槍 睇來鳳凰離開已經係定局
用冰既女人都係壞人
姓名: (有個夢字就得啦)
個性: 鍾意睇書, 思考, 成日發夢, 運動能力好
能力: 可以短時間加強運動能力/ 發預知夢
代價: 能力發動時會停止思考, 靠能力發動前向自己落嘅命令同直覺行事/ 頭痛
中出巴打你揀啦

又有腦又好打

傻豬
運動能力好還運動能力好, 好打還好打
兩件事黎嘅
小弟十分鐘後開始出文
一邊寫一邊出 出到一點左右
文呢 好想知咩事
有宵夜食
半個鐘都來緊
演唱會當日,風雲變色,陽光被厚厚的雲層遮蔽,一片灰濛濛的,為萬佛寺添上濃濃抑壓沉重的氣氛。

這時候,鏡海和尚將寺內十八武僧聚集在奄堂中。他收起平日玩世不恭的笑臉,目光深邃地凝視案上大佛,口中唸唸有詞。當刻的鏡海和尚渾身散發著使人難氣息,剎那間恢復二十年前號稱鏡算軍神的威勢。

眾人一頭霧水地看著鏡海的背影,默默等待鏡海發話。然而,鏡海甫開口就把他們所有人嚇呆了。

「諸位,今日之後..........此地將無萬佛寺。貧僧必須遺憾地向大家宣佈,解散萬佛寺。諸位再唔喺武僧,可以回去屬於自己嘅地方,好好生活,時時刻刻恪守本心,盡己所能幫助弱者。貧僧多年來要求大家記住紅塵之名,正是等待今日。」

眾人聞言不禁大驚,頓時吵作一團。對他們而言,這座寺已經是自己的家園。他們有的本來是落難避債的黑幫混混;有的是原本在社會被人排擠的弱者;有的跟沈默一樣,本來是流離顛沛的修行僧.......

無論過去有甚麼經歷,這裡對他們而言,已經是熟悉的安樂窩,一磚一瓦有充滿他們的回憶。一時間,他們都想不到自己除了這座寺外,還有甚麼容身之處。

「住持......」武僧紛紛喊道。

「住持,喺唔喺的我地師兄弟做得唔好?」

「我地走咗,仲可以去邊啊鏡海住持?」

「住持住持,你老人家最鍾意我地幫你買寫真.......得我地先清楚住持你喜好。你鍾意嗰個蒼井老師,我地去宜家去買啊!」其中一個武僧兩眼泛紅,哽咽道。

「夠喇。」鏡海沉聲吆喝,把眾人嚇呆。
鏡海轉身負手而立,語氣徒然變冷:「天大地大,總有屬於你地嘅天地。再者,貧僧主意已決。既然諸位唔再喺屬於本寺僧人,麻煩脫去唔屬於大家嘅僧服,即時離開本寺。」也許是發現自己的語氣重了,他語重心長地補充一句:「如果大家仲當我喺住持,就聽從貧僧最後安排吧。」

沈默、方斷空、雲海淵與侯十三見狀互望一眼。多年來的相處,不需要多說,一個眼神已經足夠了。

隨後,方斷空帶頭說道:「此處不留人,自有留人處。既然住持唔需要一禪指斷空,斷空唯有離去罷。」

「道別。」大師兄沈默沉穩而簡潔地說道。

「住持保重,嘰嘰。」雲海淵說。

他們與侯十三不約而同跪在地上,重重地叩了三個響頭,然後在眾人驚詫的目光下拂袖離去。其他師兄弟看到與住持關係最密切,武功最高的四人竟然沒留戀地,有人無奈地搖頭嘆氣,有人低聲暗罵他們四人沒道義。

最後,眾人見鏡海和尚毫不讓步,也叩頭答謝鏡海多年來收留照顧之恩,收拾包袱,先後離開萬佛寺,離別的畫面傷感至極。他們怎也想不到自己一覺醒來,就要突然跟這座萬佛寺道別。

同時,他們也沒有人看到,一直沒有回頭的鏡海兩眼通紅。當最後一人跨出門框時,稚氣的臉上滑下一滴男兒淚。他們更不知道,剛才鏡海口中呢喃的正是他們的名字以及相遇的經過。

鏡海努力把他們的一切深深烙在腦海,一切一切。

最後,鏡海平靜的吐出一句:「今日一別,或許將成永訣。」

然而,就在鏡海轉身,正襟坐在蒲團上之時,四道身影跨門而入!

他們正是沈默、方斷空、雲海淵與侯十三。這四個最先道別的人竟然折返,而且還帶上兵器,一副準備迎戰的模樣。他們並肩走到鏡海和尚面前,對鏡海咧嘴笑。當然,沈默的笑容仍然像痙癴似的,甚至比雲海淵陰森微笑還要古怪。

「你地?」鏡海問。

侯十三搔頭應道:「其他師兄弟已經安全離寺囉。今日不論來者何人,哪怕喺千軍萬馬抑或六耳彌猴,我侯十三必定將佢拍成柿餅!」

「住持,想當年啊,斷空我一個人,一招一禪指,打遍天下無敵手。今日,我就睇吓邊個夠膽上門搞事?」

「來犯者,誅」沈默木無表情地應道。

「嘰嘰。」雲海淵不語,只是掩嘴一笑。
終於有文
呢part好感動
姓名:龍禁刑
年齡:23歲
外表:五官端正,目無表情,總係流露呆滯嘅眼神
性格:懶閒、鍾意應人單字、極有義氣、淨係對靚女好
能力:能夠龍獸化,將身體部分化龍
化龍部位持續時間可以因訓練而增加
不過時間過後龍化部位會失去知覺
可以完全龍化,但係身體需要完全休息七日七夜
演唱會當日,風雲變色,陽光被厚厚的雲層遮蔽,一片灰濛濛的,為萬佛寺添上濃濃抑壓沉重的氣氛。

這時候,鏡海和尚將寺內十八武僧聚集在奄堂中。他收起平日玩世不恭的笑臉,目光深邃地凝視案上大佛,口中唸唸有詞。當刻的鏡海和尚渾身散發著使人難氣息,剎那間恢復二十年前號稱鏡算軍神的威勢。

眾人一頭霧水地看著鏡海的背影,默默等待鏡海發話。然而,鏡海甫開口就把他們所有人嚇呆了。

「諸位,今日之後..........此地將無萬佛寺。貧僧必須遺憾地向大家宣佈,解散萬佛寺。諸位再唔喺武僧,可以回去屬於自己嘅地方,好好生活,時時刻刻恪守本心,盡己所能幫助弱者。貧僧多年來要求大家記住紅塵之名,正是等待今日。」

眾人聞言不禁大驚,頓時吵作一團。對他們而言,這座寺已經是自己的家園。他們有的本來是落難避債的黑幫混混;有的是原本在社會被人排擠的弱者;有的跟沈默一樣,本來是流離顛沛的修行僧.......

無論過去有甚麼經歷,這裡對他們而言,已經是熟悉的安樂窩,一磚一瓦有充滿他們的回憶。一時間,他們都想不到自己除了這座寺外,還有甚麼容身之處。

「住持......」武僧紛紛喊道。

「住持,喺唔喺的我地師兄弟做得唔好?」

「我地走咗,仲可以去邊啊鏡海住持?」

「住持住持,你老人家最鍾意我地幫你買寫真.......得我地先清楚住持你喜好。你鍾意嗰個蒼井老師,我地去宜家去買啊!」其中一個武僧兩眼泛紅,哽咽道。

「夠喇。」鏡海沉聲吆喝,把眾人嚇呆。
鏡海轉身負手而立,語氣徒然變冷:「天大地大,總有屬於你地嘅天地。再者,貧僧主意已決。既然諸位唔再喺屬於本寺僧人,麻煩脫去唔屬於大家嘅僧服,即時離開本寺。」也許是發現自己的語氣重了,他語重心長地補充一句:「如果大家仲當我喺住持,就聽從貧僧最後安排吧。」

沈默、方斷空、雲海淵與侯十三見狀互望一眼。多年來的相處,不需要多說,一個眼神已經足夠了。

隨後,方斷空帶頭說道:「此處不留人,自有留人處。既然住持唔需要一禪指斷空,斷空唯有離去罷。」

「道別。」大師兄沈默沉穩而簡潔地說道。

「住持保重,嘰嘰。」雲海淵說。

他們與侯十三不約而同跪在地上,重重地叩了三個響頭,然後在眾人驚詫的目光下拂袖離去。其他師兄弟看到與住持關係最密切,武功最高的四人竟然沒留戀地,有人無奈地搖頭嘆氣,有人低聲暗罵他們四人沒道義。

最後,眾人見鏡海和尚毫不讓步,也叩頭答謝鏡海多年來收留照顧之恩,收拾包袱,先後離開萬佛寺,離別的畫面傷感至極。他們怎也想不到自己一覺醒來,就要突然跟這座萬佛寺道別。

同時,他們也沒有人看到,一直沒有回頭的鏡海兩眼通紅。當最後一人跨出門框時,稚氣的臉上滑下一滴男兒淚。他們更不知道,剛才鏡海口中呢喃的正是他們的名字以及相遇的經過。

鏡海努力把他們的一切深深烙在腦海,一切一切。

最後,鏡海平靜的吐出一句:「今日一別,或許將成永訣。」

然而,就在鏡海轉身,正襟坐在蒲團上之時,四道身影跨門而入!

他們正是沈默、方斷空、雲海淵與侯十三。這四個最先道別的人竟然折返,而且還帶上兵器,一副準備迎戰的模樣。他們並肩走到鏡海和尚面前,對鏡海咧嘴笑。當然,沈默的笑容仍然像痙癴似的,甚至比雲海淵陰森微笑還要古怪。

「你地?」鏡海問。

侯十三搔頭應道:「其他師兄弟已經安全離寺囉。今日不論來者何人,哪怕喺千軍萬馬抑或六耳彌猴,我侯十三必定將佢拍成柿餅!」

「住持,想當年啊,斷空我一個人,一招一禪指,打遍天下無敵手。今日,我就睇吓邊個夠膽上門搞事?」

「來犯者,誅」沈默木無表情地應道。

「嘰嘰。」雲海淵不語,只是掩嘴一笑。

諸君,有緣再聚
鏡海眉頭深深一皺,說道:「你地既然猜到貧僧之意,就更應離去。呢地將會極為凶險,來者並非普通人類,而喺你地無法理解嘅異能者。」

「異能者?咁住持你仲唔走?」侯十三疑惑道。

「貧僧要守住一件重要之物,決不能就此離去。只要一息尚存,貧僧都會盡力阻止.......」鏡海凝視眼前四人一眼,見他們神色堅決,完全沒有離去之意,最後唯有讓步而已。

他搖頭一嘆,沉吟道:「貧僧容許你地四個留响度。不過,若到危急關頭,你地必須要走。特別喺你,十三。」

「我?」十三茫然地指著自己。

鏡海微微點頭,可是卻沒有多加解釋。

「如果你地將來唔知去邊,就相信阿魏吧。貧僧有預感你地將會相見,一切皆是天命。」

鏡海把話說完後便直接閉上雙目,不再多言。沈默四人亦沒有追問下去,靜靜守在鏡海身旁,各佔一角,形成一個四方陣。他們的視線牢牢鎖定奄堂大門,等待即將到來的「暴風雨」。

另一邊廂,凝霜化了一個淡妝,換上一套優雅的連身長裙,瀑布般的長髮束成瓣,圈上一個粉藍色的蝴蝶結。

她輕輕拉住裙擺,像公主在鏡子前轉了兩個圈,然後滿意地點一點頭。她凝視鏡中的自己,微微牽起笑容。她滿心期待今天的約會。因為當約會完結後,阿魏便會完完全全屬於自己。

只要過了今天,一切就成定局 。無論如何,阿魏這一刻絕對不是「他」的對手。現在把阿魏帶離這個是非之地,他至少不用白白送命。可是,當阿魏知道這一切後,我還是他理想中的冰麗嗎?

她目光迷離地自語:「嗯,只要阿魏唔知道真相.......又或者我同阿魏可以搵一個地方隱居,咩都唔理.......然後我可以同佢生.....今晚......」

一想到此,她白皙的臉蛋變得羞紅,耳根也燒紅起來。她踏出房間,步履輕盈地走到別院外。她站在門外深吸一口氣,輕輕叩門。

「咯咯。」

「咯咯咯咯。」

凝霜在門外等了又等,阿魏卻遲遲沒有應門,回應她的只有單調的叩門聲。過了一會,她心裡霍然泛起一陣不祥的預感,旋即破門而入。凝霜在別院內搜索阿魏蹤影,直至走進病房內,她終於在阿魏放武器的櫃前停下腳步.......

櫃門打開了,裡面卻空空如也。她雙眼頓時失去神采,呆呆地佇在原地,手袋「啪」地掉在地上,迴音在這空蕩的房間中縈繞不息。
搵返
原來之前跑步拎起咗

好撚柒

翔巴打
最近先得閒,留個名先。

我出返去追post1

研希巴 你來鳥
文出到一點,咁今晚仲有冇
鳳凰 凝霜果然唔係好人?!

凝雪同啊魏去到要打生打死既地步

一邊寫,一邊睇返佢地之前嘅事好唏噓
係咪凝霜為咗救阿魏犧牲咗鳳凰
鳳凰唔好死

同巴打撞左角色 點算好

夾埋一個囉

好似龍珠咁手勢合體

一係雙重人格

咁樣嘅話有啲似輪迴

融……合!

要戴返對耳環
鳳離槍 睇來鳳凰離開已經係定局
用冰既女人都係壞人

唉 世界從來都唔喺黑白分明
每個人都無可奈何,作出抉擇
姓名: (有個夢字就得啦)
個性: 鍾意睇書, 思考, 成日發夢, 運動能力好
能力: 可以短時間加強運動能力/ 發預知夢
代價: 能力發動時會停止思考, 靠能力發動前向自己落嘅命令同直覺行事/ 頭痛
中出巴打你揀啦

又有腦又好打

傻豬
運動能力好還運動能力好, 好打還好打
兩件事黎嘅

你又喺跑得快
出個異能田徑外傳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞