【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
凝霜真係叛徒
身份呼之欲出

恩怨情仇,即將了結。
呢一季情節舖排比頭兩季複雜,希望各位巴打絲打睇得過癮
講開又講 我到而家仲係幻想緊阿魏係清水健髮型
出一段先,要出一出去做少少嘢

輪迴瞅了殺伐果斷的阿墳一眼,內心微微一顫,不禁暗地訝異。

雖然對於殺人這件事她並不陌生,畢竟這幾個月來,腰間的輪迴刀已染上鮮血。不過,如斯從容地秒殺十數個敵人,而臉上由始至終也波瀾不驚,她可做不到。到底這傢伙又經歷過甚麼,才會變成這樣?

而且,他的源力已經強大得可以離體而放,隔空殺敵?看來心須盡快追上他們的腳步了,她凝視身前兩道背影暗忖。

與阿魏兩個大男人,完全沒有想到這一擊會激起到輪迴的戰意。他們的視線落在地面的屍體上,臉色不禁稍稍變得凝重。這是G的總基地,怎麼無故走出一批Heaven士兵?

「明顯死亡。死亡時間.......1200—Certified。」阿魏蹲在地上打量這堆死不瞑目的士兵,平靜地宣告他們的死亡。

「魏,佢地頭先搜索緊?响敵方地盤巡邏?奇怪。」阿墳思索道。

「嗯,睇怕今次唔簡單。」阿魏站起來沉吟道。

輪迴想起阿魏他們曾在飛機說過,也許會有一些不知死活的渾蛋會攔途截擊,試圖阻礙他們回來聖判島。可是,看著他們兩人的表情,察覺到一絲不對勁。

「你地之前講過,可能會有Heaven嘅人搞事,對嗎?」輪迴問。

阿魏搖搖頭。

阿墳摸一摸後腦勺應道:「小打小鬧的確唔出奇。不過,G同Heaven有一條《五十年之約》,五十年內雙方都不得掀起大型戰爭。當然,《五十年之約》無訂明何謂大型戰爭-」

「其實,《五十年之約》自從兩年前已經再無意思。制約兩大勢力嘅神物消失,大家再無所顧忌。異能者浮上水面只喺遲早嘅事。走吧,我地盡快返去。」阿魏朝白色宮殿的方向說道。

他們撤下還在打鼻鼾的機師,一行三人在行走叢林中。他們沿途發現了幾十條屍體,穿白色軍服的士兵與Heaven的入侵者,有的伏在草叢中,有的掛在樹上,死狀淒慘。當然,隨他們一直前行,屍體的數量也不斷增加。

阿墳出奇不意地偷襲,無聲刺殺,宛若鬼魅。輪迴則堅持正面對敵,大刀闊斧的,將Heaven的士兵連同粗樹幹一併斬成幾段,一路上鬧出不少動靜。

阿魏一邊走,一邊埋怨阿墳弄丟了他的寫真集。他曾兩度揮手,閃爍的銀芒將隱匿在樹上的狙擊手刺死,僅此而已。他一直沒有動過腰間的銀色短棍。

直至他們快走出叢林之時,異變徒生!林間的溫度極速下降,他們宛若走進一個巨型雪房中,樹葉鮮花被薄如蟬翼的冰霜覆蓋,空氣中瀰漫著刺骨的寒意!

輪迴不禁打了一個寒顫,呵出一口冷氣。走在前面的阿魏忽然停下腳步,不再亂言亂語,嘴微微合攏,傻呼呼的臉頓時變得冷洌無比。這一刻的魏獨與上一秒的宅男形象儼如兩人!

阿魏身上此時散發出極度恐怖的氣息,充斥著危險而死寂的味道。他踏著的草地上瞬間枯萎,如同滅絕生機的死神。

「魏?」阿墳見狀問道。

這時候,一襲身影從遠處走來,出現在他們的視線中。

「輪迴,墳........你地行先。」阿魏聲音沙啞地說道。

迎面的身影張開雙手,擋著他們的去路,顯然不讓他們通過。

「你地唔可以過去。」

阿墳與輪迴互望,一時間反應不及過來。

「走。」阿魏沉聲喝道。

當阿墳與輪迴遁地而去後,阿魏終於動了!

他緩緩拔出腰後的銀棍,平擺在身前,大手一揮,前臂長的銀棍「咻」地延伸成五呎長槍,槍尖鋒利無匹,紅色槍纓極為搶眼。槍杆上雕著栩栩如生的鳳凰圖案,渾然天成,完美無瑕!

宅男交易者專屬的武槍-鳳離槍!

「喺-你。」阿魏漠然道。
屌板巴做乜quote文
屌板巴做乜quote文

小弟手殘,打錯字
話時話我使唔使打墳巴
屌板巴做乜quote文

小弟手殘,打錯字

原來係咁
話時話我使唔使打墳巴

你個rival應該係him巴
不過都有機會要打嘅
話時話我使唔使打墳巴

你個rival應該係him巴
不過都有機會要打嘅

I have no rival

講笑
小弟好似跌咗身份証
未返屋企搵
有無巴打絲打知道洗唔洗報案紙補領
小弟好似跌咗身份証
未返屋企搵

未試過 唔知
小弟好似跌咗身份証
未返屋企搵

最好報定案,廢事比人用左賴落你到,補領洗唔洗報案紙我就唔記得了
小弟好似跌咗身份証
未返屋企搵

最好報定案,廢事比人用左賴落你到,補領洗唔洗報案紙我就唔記得了

快d報咗失先
搵返
原來之前跑步拎起咗
搵返
原來之前跑步拎起咗

好撚柒
搵返
原來之前跑步拎起咗

最近先得閒,留個名先。

我出返去追post1
最近先得閒,留個名先。

我出返去追post1

文呀
Him巴

外號:暗箭

能力:箭術,黑暗環境下有超強眼力

弱點:雙眼怕光,所以長期笠hoodie同戴黑超

性格:對人不信任,孤僻,寡言

路飛巴,如果我個角色未定就參考下啦

巴打,你有呢個弱咁點同我鬥啊

副黑超夠勁咪得
最近先得閒,留個名先。

我出返去追post1

文呀

咪追殺我
鳳凰 凝霜果然唔係好人?!
凝雪同啊魏去到要打生打死既地步
係咪凝霜為咗救阿魏犧牲咗鳳凰
鳳凰唔好死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞