【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike

莫將軍
小弟出唔切得太少 聽日出補數

路飛哥哥呃小朋友會甩大牙咖

最衰都喺套魔法戰爭
放心 小弟已半途放棄 睇唔落

神作

睇到救完相羽十
節奏好趕
要去到最面先變神作?

唔係 係伏中之神

前幾日睇左第一集,應唔應該睇落去
快啲救鳳凰

莫將軍
小弟出唔切得太少 聽日出補數

最衰都喺套魔法戰爭

神作

睇到救完相羽十
節奏好趕
要去到最面先變神作?

唔係 係伏中之神

最衰都喺套魔法戰爭

神作

睇到救完相羽十
節奏好趕
要去到最面先變神作?

唔係 係伏中之神

墳巴仲未訓

最衰都喺套魔法戰爭

神作

睇到救完相羽十
節奏好趕
要去到最面先變神作?

唔係 係伏中之神

墳巴仲未訓

你咪又係

神作

睇到救完相羽十
節奏好趕
要去到最面先變神作?

唔係 係伏中之神

墳巴仲未訓

你咪又係

睇波
熱個身推一推

神作

睇到救完相羽十
節奏好趕
要去到最面先變神作?

唔係 係伏中之神

墳巴仲未訓

你咪又係

鳩買水晶官22倍10蚊燈死左利記
趕緊grad project都唸住來追一更,點知無文
推!
推,有冇人陪小朋友傾計,順便提升下呢到人氣
好少留言好少文
好少留言好少文

口水口水
好少留言好少文

口水口水

點呀春仔
一齊來玩口水
好少留言好少文

口水口水

點呀春仔
一齊來玩口水

o o O O ←口水泡
好少留言好少文

口水口水

點呀春仔
一齊來玩口水

o o 0 O O [size=4]O/size=4] O O
好少留言好少文

口水口水

點呀春仔
一齊來玩口水

o o 0 O O O O O

o o O O O O O
好少留言好少文

口水口水

點呀春仔
一齊來玩口水

sorry 湊仔小咗推文
好少留言好少文

口水口水

點呀春仔
一齊來玩口水

咁多小朋友玩口水
好少留言好少文

口水口水

點呀春仔
一齊來玩口水

咁多小朋友玩口水

好唔衛生
文呢
12點前一定有文
12點前一定有文

You have 15minutes left
出文先 今晚一定會振奮人心

「哈哈哈哈哈哈!」肆意的狂笑從火光後傳出來,狂妄而戲謔。

一道銀色鋼甲身影從容地穿過火光,沉甸甸的鋼靴「躂躂」地踩在裝甲車的殘骸上,碎片被雙足緩緩吸收變形,然後在腳踝後形成兩鋒利的彎刀,徹底成為鋼甲的一部份。

鋼面具如鱗片般逐片逐片褪去,露出葉秋的笑臉,依舊如昔日般和煦燦爛,無可挑剔的男神。

「喲,我地終於又見面囉。犬郎,你搞咁大動靜.......真喺愈來愈令到大哥頭痛。」

「你個仆街!」阿離瞪著葉秋大喝。

話音一落,阿離舉槍就射。然而子彈射在葉秋身上不痛不癢。正確來說,子彈全都被葉秋身上的鱗甲吸收,融為一體。

「你真喺咁想死嗎?話晒我都喺你半個大哥吧!大哥之後慢慢教你『射擊』。S—h—o—o—t,shoot。」葉秋挺一挺腰,彎起嘴角淫笑道。

「你—」

「葉秋。鳳凰响邊?」犬郎把阿離擋在身後,雙爪同時伸展,如同十張勾月彎刀。

「你講個賤女人?哼。你地知嗎?佢一醒就竟然對我口水.......」葉秋摸一摸光滑的臉頰,目光陰戾地說道:「所以,我決定改變橋段囉。既然佢想死,大哥就成全佢,同裡面所有人一齊成為我崛起嘅見證。」

「仲有十分鐘,祝鳳凰將會化身成瑪麗連夢露,永遠長存於電影之中。我呢部電影將會加插一段姦—屍—橋—段。呢部喺屬於我嘅《葉秋正傳》,哈哈哈!」

犬郎朝紅館掃了一眼,銀眸瞇成一條線,然後仰天狂嘯,狼嚎聲響徹四周,震耳欲聾!

下一秒,他化作一道野獸殘影,衝向葉秋,試圖越過他身後這道看似密不可破的人牆。葉秋見狀,往前邁出一步,鋼靴沉沉踏在地面上,腳下的石地頃刻崩碎,裂出像蜘蛛網的裂紋。

他鎖定犬郎的身影,銀色的直拳如炮彈般擊出,空氣被猛烈的拳風壓縮,產生一連串的氣爆聲,將犬郎攔下來。

犬郎雙臂硬生生擋住葉秋的重擊,踉蹌地後退幾步,雙足的爪在地上拖出幾道長痕。他甩一甩雙爪,再度發狠,雙足一蹬便撲上去,雙爪毫不留情,交叉劃在葉秋身上!

一爪再一爪,雙爪像裝了摩打似的,快得目不暇給,只剩下爪刃的虛影與刺眼的火花!眨眼之間,犬郎已經劃出五十道爪擊。

數秒後,犬郎終於停手,往後翻身連躍幾步,垂下兩爪吁吁喘氣。他難以置信地盯著前方。葉秋的上衣被利爪撕成布碎,可是開膛破腹的情景並沒有照如期出現。被利爪刮得滿是花痕的鱗甲以肉眼可見的速度修複,再次變得光潔無暇,一絲痕跡也沒有留下。顯然,犬郎的爪擊並未能重創葉秋,甚至連他的表面防禦鋼甲也破不了。

葉秋對犬郎獰笑,臉上帶著濃濃的不屑。下一刻,葉秋原地消失了!

「廢—物。狗啊,永遠唔會變成狼。」葉秋欺身而近,在犬郎耳邊輕語。他的速度比剛才犬郎的動作還要快上一倍,宛若無聲索命的鬼魅!

犬郎的雙眸張得老大,銀瞳顫動不定,體內的血液也震驚得凝固,全身被寒意侵襲,如墜冰窖之中。 他心裡只有一個念頭.......很快!比自己快上一截,不,根本就不在同一個層次上!

「鋼—滅—銀-影。」

葉秋雙眼閃出一抹詭譎的灰芒,關節處的鱗甲縫隙冒出沸騰的蒸汽熱霧,鋼甲「咔喇」響過不停。犬郎見狀正想閃避,腳跟微微往後退。然而,這微細的動作還是比葉秋逮到了!

鋼拳被灰色的源力包裹,宛如一雙沒有實體的銀影拳套。銀影帶著毀滅之勢,重重砸在犬郎身上,時左時右,朝不同方位痛擊。犬郎毫無還手之力,龐大的狼軀成為葉秋的沙包。他努力抬起粗壯的雙臂格擋,可是夾雜了源力的鋼拳,就像打樁機一般似的,暗勁隔著手臂滲進四肢百骸,震盪五臟六腑。

接連數十拳後,犬郎已被擊退到阿離的不遠處,鮮血沿嘴角與鼻孔滲出。他眼尾餘光掃過阿離淚流滿面的臉,竭力張開快沒有知覺的雙臂擋在其身前。

葉秋化拳成掌,熱霧翻騰的鋼掌往犬郎的下顎一托,把他狠狠揍得雙腳離地,升上半空!然後,他蹲下來,蓄勢一蹬,垂直躍至犬郎上方,雙掌合十緊扣,儼如重鎚敲在犬郎腹上,後者噴出一大口血,像失控的衛星砸在地面!

銀眸渙散地看向上方,只見半空中的葉秋舉起腿,那雙長彎刀的後足在眼中愈放愈大! 他撇過頭,赫然看見阿離往自己的方向跑過來,伏在自己身上...........

阿離柔情地拭走犬郎臉上的血漬,淒美地呢喃。犬郎隱約看到阿離的口型:「我地最後都可以一齊。」

他們二人不約而同合上眼,準備迎上絕望一擊!

就在千鈞一髮之際,遠處霍然響起一把熟悉的喝聲!

「九天滅魂針!」

「第二式-萬荒九幽彈!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞