【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
決一死戰吧
「九天滅魂針!」

「第二式-萬荒九幽彈!」
出黎救人了
阿魏
推一推
點解秋爺嘅速度可以快過提升左運動機能嘅犬郎
公平咩
其實呀魏異能只可以抽走同灌輸「生命」?可唔可以以視力、味覺甚至異能為目標?
公平咩

只係佢動物肉身承受唔到咁快既速度
我果個得
公平咩

我果個得

要睇中出巴的設定係點,如果佢係可以好似海X王咁改變埋自身,咁佢的各種機能一定可以比犬郎強好強倍,機件身血液為燃料 勁到...試想像下將個V8定唔知咩當代最強引擎安係個人到,但個人係承受到,果種速度同爆發力同可塑性係幾咁瘋狂
今晚出住呢到先

阿魏從遠處急步而來,一身黑色勁裝,腰間兩側各掛著兩隻銀色短棍。撇開圈在頸上的「蒼井老師」面具,倒像一個威風凜凜的救命英雄。

這一刻,阿魏心無旁騖,左目徹底化為死寂的漆黑,黑色源力湧現的左掌不斷變換奇異的指法動作,三根纏上黑霧的銀針在身後虛浮旋轉,儼如一個法輪,「嗡嗡」鳴響。

「萬荒滅魂,針破九幽,去!!!」

阿魏指尖一落,銀針不約而同指向半空而下的葉秋,宛若漆黑的子彈般激射!銀針上的黑霧隨轉動而擴大,變成三支如手掌長的黑色螺旋尖錐,在空氣瀰漫死寂虛無的氣息,勢不可擋!

葉秋被阿魏的喝聲分散注意力。當他目光落在迎面而來的黑色銀針,立時生出一陣莫名的懼意。濃濃的危機感促使他放棄擊殺犬郎。他在空中勉強扭腰,閃避這記極為駭人的射擊!

他險險避過頭兩支銀針,銀針射在他身後的人牆上,連連貫穿黑甲軍人的腦袋。嚴格來說,是直接把他們的腦袋炸得稀巴爛,血水如同噴泉般四濺! 第三根針擦過葉秋的肩膀,把他的鱗片瞬間腐蝕,露出一小截白皙的皮膚。

葉秋落在地上,咬牙冷哼一聲,鱗甲再一次長出來,把皮膚緊緊遮蓋。他瞇起眼打量阿魏,內心泛起滔天巨浪。又是這傢伙,他的異能果然有古怪。上一次在屋船上,這些黑色怪霧也攻破自己的鱗甲。

魏-獨.......你一定要死!

他裝作若無其事,對著阿魏嗜血地咧嘴笑,笑聲極度森寒。

「喺你,宅男!」

阿魏目光冷洌地回瞪葉秋道:「你應該叫我少林戰士。」阿魏頓一頓再說道:「又或者『交易者』。」

「阿魏,起……入面,鳳凰响入面…….有毒氣,救人!」犬郎躺在地上,竭力嘶吼道。

阿魏聞言一愣,趕到犬郎身前蹲下來,聖潔的白芒銀針一現,閃電般刺在他身上各個穴位中!

「回-天。」他輕吐兩字。

「你好慢喔!」阿離埋怨道。可是,當她看到犬郎臉上

「因為我要等-」

葉秋不耐煩地嚷道:「你地要聚舊,之後到黃泉可以慢慢傾。我本來都會親自殺死你。不過你宜家自投羅網,我就打斷你手手腳腳…....等你睇我點姦祝鳳凰條屍。」

「你唔會成功,我會阻止你。」阿魏站起來,手同時在腰間一探,短棒一揮變作五呎長棍。

「嘿嘿,就憑你地三個就想阻我?不自量力。你見唔到我呢到有幾多人?」葉秋掩面大笑,彷彿認定阿魏已經在他掌心之中。

此際,又有一道身穿純黑色西裝的身影踏上樓梯,出現在眾人眼前。他緩緩走到阿魏身旁,與之並肩而立。他昂藏六呎,皮膚黑黝黝的,濃眉國字臉,滿身膨脹的肌肉彷彿快要把西裝外套擠破。不過,他最明顯的特徵還是身旁四周若有若無的電光,在空氣中「吱吱」作響。

Heaven天罰雷神-洪轟天!

洪轟天粗獷地大笑道:「人多蝦人少?哈哈哈哈!果然喺唔成器嘅跳樑小丑。你要鬥人多嗎?咁我地就睇吓邊個多!」

「洪門子弟!」洪轟天聲如洪鐘,話中帶著霸氣無匹的氣勢!

隨他話音一落,排山倒海的黑幫大漢如潮水般而上,眨眼間就把整個紅館的外圍重重包圍。雖然是黑幫,但他們還是整齊地穿著跟洪轟天一樣的西裝服飾,手中拿著各式各樣的武器。

一千人,不!

二千人,不!

三千人,不!

十秒過去後,竟然接近四千人從湧來,大部份則排列在阿魏與洪轟天的身後,戰意滿滿地盯著對方的黑甲軍隊。阿魏回頭掃了一眼,心裡不禁暗忖一句:「百鬼夜行。」

「魏獨,你喺蔣姨恩人,就喺我洪轟天嘅恩人!洪門子弟同天大哥我助你一臂之力。」

「洪門子弟,義薄雲天!」洪轟天仰天大喊,聲如雷鳴。

「洪門子弟,悍不畏死!!!!!!!!」四千洪門子弟踏前一步,齊聲應道。震聲欲聾,地面也彷彿為他們而震動!

洪門子弟,義薄雲天!

洪門子弟,悍不畏死!

洪轟天
天哥!
然後過一陣就會全軍覆沒
趕緊grad project都唸住來追一更,點知無文

今晚有文 嗚呀
然後過一陣就會全軍覆沒

可能喺黑甲軍收皮呢
個"百鬼夜行" 好有畫面
一直都覺得呢鳳凰無咁易死, 應該要喺火焰中重生 , 變做更加勁個一個角色

新讀者留個靚名
決一死戰吧

咁快?
個"百鬼夜行" 好有畫面
一直都覺得呢鳳凰無咁易死, 應該要喺火焰中重生 , 變做更加勁個一個角色

新讀者留個靚名

感激小二絲打留名

鳳凰BB仲等緊阿魏
「九天滅魂針!」

「第二式-萬荒九幽彈!」
出黎救人了

第一式因為入門欠缺霸氣
往後招數會比較震撼
阿魏

嗚呀 毒撚歸來
然後過一陣就會全軍覆沒

入去救人好過
公平咩

我果個得

要睇中出巴的設定係點,如果佢係可以好似海X王咁改變埋自身,咁佢的各種機能一定可以比犬郎強好強倍,機件身血液為燃料 勁到...試想像下將個V8定唔知咩當代最強引擎安係個人到,但個人係承受到,果種速度同爆發力同可塑性係幾咁瘋狂

動物系果實同自然系果實比實在差太遠
公平咩

世界本來就無公平
不過有人早起步 有人遲起步
而且,之前李醫生講過異能者強化嘅地方各有不同
可能喺悟性、速度、力量、視力,又或者喺源力嘅操控能力
其實呀魏異能只可以抽走同灌輸「生命」?可唔可以以視力、味覺甚至異能為目標?

不劇透
留意吓之前某個過場嘅人物.....
公平咩

我果個得

話唔定將來犬郎好強呢
公平咩

我果個得

嗚呀

去到正傳將會更天馬行空 異能會變得更有系統同平衡 ,至於點解要到正傳先講得,就要請大家耐心睇落去

Btw,好期待你表演
然後過一陣就會全軍覆沒

入去救人好過

無錯
你話如果你响度幾好呢 可以地底潛行
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞