【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
變態人性故
生命之神都講到咁出面啦,遲啲係咪有死神同生命之神 嘅章節

諗起佢地可以互相灌生命都扯扯地

我死唔死你條女都唔會 架喇
我死唔死你條女都唔會 架喇

毒撚吸生命神既生命輸比死神

毒撚吸生命神既生命輸比死神

魏獨同d神玩3p
中出巴成日陰啲陰啲劇透
其實生命神拎住鳳凰個靈魂
咁係咪有機會復活

我覺得係比生命神帶返神界,再浴火重生(冇記憶),到正傳講到佢地都入到神界就比獨哥仔撞返鳳凰
推啊!
其實生命神拎住鳳凰個靈魂
咁係咪有機會復活

我覺得係比生命神帶返神界,再浴火重生(冇記憶),到正傳講到佢地都入到神界就比獨哥仔撞返鳳凰

預告神作
出一出文

當斜陽剩下最後一線光的時候,阿魏終於站起來,俯頭凝視眼前的墓碑,然後轉身邁起腳步離去。

這一刻,他的左目徹底化為死寂的黑色,黑色的詭異花紋宛如荊棘沿掌心一直攀上肩膀,黑霧在空氣中纏繞。

隨阿魏踏出的每一步,腳下的土地逐吋崩塌,變成一片荒無之地,綠葉枯萎凋零,失去生機。

絕對的死亡氣息,一切無聲寂滅,寸草不生。

走到盡頭時,阿魏緩緩停下腳步,回頭一顧身後的枯黃的荒地。他右眼的異能發動,閃爍著白芒的右手往下一揮!

「生。」阿魏的嗓音沉穩,沒有夾雜半點情緒。

言出法隨,荒地上的裂縫頃刻間綻放出聖潔的白光,如同脈搏跳動似的。枯葉肆意汲取流失的生命力,變得茁壯草地再次變回一片綠油油,隨夜風搖曳。

生與死,全在一念之間。

「你話過鍾意作為宅男嘅魏獨,對吧?」阿魏抬首看著夜幕上的繁星,喃喃自語。

「我可以永遠都做你鍾意嘅宅男,亦終於有能力醫好你........可惜你已經變得遙不可及。連身邊嘅人都救唔到,呢對手又有咩意思,可笑!可笑!」

「掌控生死?呸!哈哈哈哈哈!」阿魏負手而行,一邊搖頭,一邊大笑,笑聲如一柄柄利刃,痛徹心扉。

寂寥的狂笑聲沒有隨蕭瑟的身影漸遠而消失,繼續在夜空中縈繞,似在嘲笑老天沒長眼,天道不公。

當阿魏回到酒店,再次出現犬郎眾人面前的時候,身上的戾氣已消失得無影無蹤。

他換上一身便裝,剃去臉上的鬍鬚,蓬鬆的亂髮如昔日的雜草一般,顯瘦削的臉掛著淡淡的笑容。他彷佛回到過去,回到那個還睡在雜物房,被堂兄呼來喚去的宅男魏獨。

然而,跟阿魏相處日久的眾人看著阿魏的笑容,心裡卻是沉甸甸的。

他們心裡很清楚,眼前這個男人已經不是阿魏。

不是那個愣頭青,經常擺出尷尬表情的內向宅男阿魏。

不是渴求力量而橫衝直撞,強逼自己成為強者的魏獨。

跟阿墳在飛機上所想的一樣,此際的阿魏像戴上一副人皮面具。這種易容術高明得把所有人也騙過去。沒有人知道這雙拒人於千里的眼神中,到底蘊藏著甚麼。

鳳凰最後也沒有把阿魏救回來。昨日的魏獨已隨鳳凰而去。

「你地做咩啊?」阿魏察覺眾人臉上的不自然,若無其事地訕笑道。

「我地之後要去邊?」沈默木然地問道。

「你地咁大個人,去邊當然喺你地自由囉。鏡海大師同雲師兄嘅仇就交畀我吧。」阿魏說。

沈默沒有理會阿魏的話,續道:「住持相信你會指引我地去適合嘅地方。」

阿魏聞言,無可奈何地嘆一口氣,為難地說道:「鏡海啊,你最後都要畀個難題我。」

他的目光不經意落在電視屏幕上。這時候,電視台湊巧播放著旅遊節目,女主持背著行囊,一邊在街道上漫步,一邊介紹兩旁的巴洛克式建築。

不知道何時開始,電視的綜藝節目都習慣錯了重點。也許是嘩眾取寵,又或者是攝影師從日本請來的。

甚麼巴洛克式建築嗎?啊,只有幾個寥寥幾個鏡頭而已,倒是深不見底的的乳溝與白皙的長腿來了一連串的大特寫。汗珠在一抖一抖的青筋布甸上閃爍,讓男觀眾血脈沸騰,「劍」拔弩張。

「嗚呀,呢到喺邊到?唔,個主持應該有34......D。」阿魏抹一抹嘴角的口水,沉吟道。

犬郎冷洌地瞥看電視一眼,認真地說道:「九寨溝。」

沈默隨沿的目光,移向電視中的畫面,渾身頓時一顫,然後地說自己的口頭蟬:「一寸長,一寸強......此女好強。」

「砰!」槍聲毫無預兆地響起!

電視冒出淡淡的煙,屏幕的玻璃應聲碎了一地。大家頃刻也戒備起來。

敵襲?!

不,不是敵襲。

眾人回頭一瞥,赫然發現床上的阿離一手握著槍口冒煙的手槍,一手替犬郎揉肩,由始至終也沒有看過電視一眼。

「九寨溝?原來你鍾意九寨溝嗎?」阿離附耳輕語,濕潤的暖氣吹在犬郎耳邊,卻是森寒無比的冷風。

「聖.....彼......得.......堡。」犬郎舉起雙手,投降說道。

阿魏看到一貫冷酷的犬郎落得這副模樣,不禁失笑。他雙眸一度閃過一抹黯然之色,瞬間即逝。

「你地真喺令人羨慕。沈師兄,你兩個就去聖彼得堡吧,話唔定會有艷遇啊!」他隨意說道。

「俄羅斯,聖彼得堡?」

「我地都一齊去吧。反正大家無處可歸。多個人可以照應一下。」犬郎說道。

沈默跟十三聞言,點頭同意。
今晚深夜仲有文

一陣覆巴打絲打
等睇犬郎變強
咦,聖彼得堡
咦,聖彼得堡

天意

李醫生同埋夢羅阿心一班革命者
阿離一槍改變命運
阿離一槍改變命運

寧得罪女人,莫得罪阿離.....
阿魏衣家應該開始感受到李醫生嘅痛苦
咁啊魏重會唔會戴面具
一陣戴左個34D,啊離就...
小弟努力寫緊最後一章......

出一出埋呢一章結尾先

「等等,我地?咁你呢?!」十三搔頭問道。

「我有自己要去嘅地方。」阿魏若有所思味地對阿離問道;「你叫阿離?之前聽犬郎提過,你曾經喺 『The G』嘅人。你應該有辦法聯絡到天元吧。」

「唔.......有就喺有嘅。你唔會要對付『The G』嘛?」阿離嚇了一驚,一臉困惑地問道。

「比聯絡方法我。我同天元無直接利益衝突,我又點會貿然動手呢?Heaven神主喺我嘅殺父仇人,至於葉秋.........總之,敵人嘅敵人就喺朋友囉。」

「咁你到底想點?」

阿魏森寒地咧嘴一笑,瞇起眼分析道:「冷凝霜呢個女人有一點講得無錯。弱者只有兩種,第一種靠自己變強,扭轉命運。第二種.......依靠強者而活。要對抗Heaven,就必須借助政府勢力。雖然天元都同樣喺一隻老狐狸,不過唯今只有兵行險著,先有一絲勝算。」

「阿魏,其實- 」侯十三察覺阿魏提起凝霜時的態度,一時按捺不住,欲要將真相和盤托出。

沈默運忙出言打斷,瞪了侯十三一眼,然後說道。「其實我地想都去俄羅斯。」

侯十三霍然想起凝霜離別前的囑咐,嗯了一聲。

「有任何需要,我地一定會企你身邊。我地已經喺同伴。」

「同伴........既然喺咁,我就祝各位同伴一路順風,希望將來大家可以齊齊整整,再次聚首。一切完結之後,我會永遠响阿里山定居。到時大家記得要來探我。」阿魏目光深邃,笑語中流露一絲隱晦的決然。

「 一言為定。」

他們這時沒有多想,阿魏話語背後的真正含意。同時,在場的眾人也絕不會想到,這一個所謂的「將來」要到多年以後才可以實現。到那個時候,世界又是另一番光景了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞