【異能者第三季】 《宅男交易者》 (結局)

1001 回覆
62 Like 2 Dislike
又瞓左?
永遠定居,葬喺鳳凰隔離
又瞓左?

未,仲寫緊啊
永遠定居,葬喺鳳凰隔離

笑住講,其實好撚sad
永遠定居,葬喺鳳凰隔離

笑住講,其實好撚sad

pish

鳳凰
其實凝霜都好大犧牲
凝湘,好聽佢講出真相
第十八章 交易與索命

阿魏沒有想過自己當年隨口提出的地方,竟然會為犬郎四人帶來一番意想不到的際遇。

也許,這只是一場美麗的巧合而已。

又或者,鏡海和尚這個一代神算早已算到阿魏會在酒店看到旅遊節目的巨乳女主持,然後會安排犬郎他們到俄羅斯。而他們的決定也盡在他的盤算之中。他就像玩結繩一般,利用名為「湊巧」的編織方法,將眾人的命運交織成一條錯綜複雜的扭帶。

當然,這也可能是冥冥中自有定數罷了。

在阿魏、阿墳與輪迴三人從墜向山嶽的私人飛機一躍而下之際..........

俄羅斯,聖彼得堡。

黃昏時份,這條充斥著霉味與彩色塗鴉的行人隧道比往常寬廣,途人也寥寥可數。換作一個星期之前,這條隧道現在已被摩肩接踵的人們擠得水泄不通。無他,大家下班趕回家享受短暫的自由時間。

直至一個星期前,聖彼得堡突然實施戒嚴令,除了停止來往當地的航班外,更嚴查城市每一個角落,找出「叛亂者」。不過,最使市民人心惶惶的是,公布這道戒嚴令的人並非政府要員,而是一個突然浮上水面的神秘組織-Heaven!

愛因斯坦有一句名言。

”I do not know with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.”

人們害怕發生第三次世界大戰,核武被雞蛋一般似的,被一群瘋子擲來擲去,世界最後變成一個廢墟。也許根來不會有第四場世界大戰,因為到時候,人類已經徹底滅亡。

不過,Heaven與G的出現比第三次世界大戰來得更震撼。國與國的打仗為的不過是資源,而Heaven在大家眼中是一群不講道理的瘋子。核彈可怕,因為大家都知道引爆的後果。不過,世界上愈是神秘的東西,就愈是恐怖。不是怕這件東西,而是源於對「陌生」與「未知」的恐懼感。

人類之所以怕鬼,如同此理。

當市民在電視上親眼看著國家的重要官員被無形的拳風壓成一堆他媽的爛肉醬,知道這個世界有一群稱為「異能者」後,世界頃刻炸了天,徹底大亂!

異能者,擁有人類沒有的神秘力量,恐怖的怪物!

Heaven與G兩大世界勢力隨香港淪陷後,不約而同升上水面。國家被不同勢力掌控,美國與日本則以G為首,而俄羅斯與歐洲部份國家則落入Heaven手中。或者,現在只有北韓是最安全的......誰也不會費勁去搞一個分分鐘試射失敗,將自己國土炸出一個大磨菇雲的國家好了。

現在,隧道的兩端出口分別各有十數個黑甲兵駐守,隨機抽樣調查途人的身份。一旦發現任何可疑的人,便會即時收押。

四個身穿一身七彩繽紛的馬戲團戲服的男女走在隧道中央,神色凝重地看向遠方的黑甲兵。他們正是在走過不同國家,轉折到聖彼得堡的犬郎四人!

「如果我地被抽查,點做好?」低聲道。

「衝出去。」套著紅色的波波鼻的沈默毫不猶豫地應道。

「嘿,有殺無賠。嗄......嗄就等佢地見識一下本猴王嘅滔天異能!」化上奇怪濃妝的十三露出尖銳的犬齒,戰意大盛。

「無錯。」犬郎附和道。

「哎,呢兩年好彩有我咋,一陣聽我指示。」穿著性感兔女郎的阿離反白眼,沒好氣地罵道。
變態人性故

人性故同愛情故都想寫

瀅巴
生命之神都講到咁出面啦,遲啲係咪有死神同生命之神 嘅章節

諗起佢地可以互相灌生命都扯扯地

神,曾經都喺人
我死唔死你條女都唔會 架喇

你好似又無錯
不過,你好快又出場鳥
生命之神都講到咁出面啦,遲啲係咪有死神同生命之神 嘅章節

諗起佢地可以互相灌生命都扯扯地

毒撚吸生命神既生命輸比死神

魏獨同d神玩3p

其實生命神拎住鳳凰個靈魂
咁係咪有機會復活

Escape巴打

等正傳
中出巴成日陰啲陰啲劇透

小弟已經盡量保持神秘感
我到瀕死都屌唔到一個重要女角
咁係咪有機會復活

我覺得係比生命神帶返神界,再浴火重生(冇記憶),到正傳講到佢地都入到神界就比獨哥仔撞返鳳凰

欣賞你思路
咁係咪有機會復活

我覺得係比生命神帶返神界,再浴火重生(冇記憶),到正傳講到佢地都入到神界就比獨哥仔撞返鳳凰

預告神作

喺拙作
等睇犬郎變強

可能變成諧角
阿魏衣家應該開始感受到李醫生嘅痛苦

咁啊魏重會唔會戴面具
一陣戴左個34D,啊離就...

一槍爆頭 異能終結者阿離.......完文
pish

廁所巴

鳳凰
其實凝霜都好大犧牲

兩個女人以唔同方式付出
凝湘,好聽佢講出真相

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞