[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士

1001 回覆
81 Like 6 Dislike
老豆緊要d
我聽日打長啲!當加更啦!!
不如咁 你比篇稿我 我幫你打
篇稿係我個腦裏面
樓主喺邊?!
「陳sir!啲門推唔到㗎!」

「咁啊...」陳一又再遲疑

「唔係喎!我依道門開到喎」其中一人推開他面前的「門」

呯!

「哎呀!」撞到頭了,他撞到貨倉內的貨物了,幻象令他們不知道自己身置哪裡

「大家唔好郁」啊烈閉上眼

「你搞咩啊?!」陳一正想罵啊烈時

啊烈張開眼,轉身指向卓斌所在的辦公室

「卓斌!你想玩咩!!」

「哈!叻仔!咁都搵到我」卓斌站起拍手

「但知我係邊又點啊,你又搵唔到我嘅」卓斌接著說

「......」啊烈不語

突然!傳來一聲慘叫

啊烈轉身去看,發現有一個身形瘦削,衣衫襤褸,皮膚黝黑的男人正壓在其中一名警員身上

陳一走上前查看

「喂!你做咩啊!」

「喂!小心!」啊烈發現不妥,大叫提醒陳一

「下?咩事啊?」陳一轉頭望看啊烈

那瘦削男正飛撲向陳一,陳一自己卻懵然不知,幸好啊烈及時跑至,一腳把瘦削男踢開了,當瘦削男著地後啊烈才發現問題大了

瘦削男眼睛通紅,面上有腐爛的傷口,皮膚黝黑是因為全身的皮膚都在腐爛

這隻是.....喪屍!!

陳一慌忙的開槍打向喪屍

嘭!!!

嘭!!!

嘭!!!

連開三槍,只中一槍,打在手臂上,簡單來說,這三槍是白白浪費彈藥的

「你係到做咩啊....」啊烈無奈的問陳一

「緊張啊嘛!」陳一反駁

啊烈開槍,一槍爆頭

「我唔知佢係唔係喪屍,但爆頭一定有用」

「嘩...好型啊..」其中一名女隊員投以傾慕的眼神

回望剛剛被喪屍襲擊的警察,在啊烈他們的視覺,他已被咬得面目全非,面部都凹陷,鮮紅的血不斷湧出

但其實在卓斌他們眼裏,他就是自己突然慌張的倒下,然後在叫喊

幻象外的人是看不到幻象內發生的事情

啊烈沉思一會,張開眼

「依到依然係貨倉,我地冇返到差館」啊烈發現了偽端,再次看向卓斌的方向

「咩啊,依到點睇都係警局喎,你搞咩啊」陳一又又又質疑啊烈說的話

「如果我冇記錯,我嘅右邊行三步有個貨櫃」

啊烈隨即向右行三步,然後伸手做出拍打的動作,果真傳出了拍打聲,但在其他人眼中他只是在拍空氣

「呃....下..咁即係點?」陳一問

「幻象,我已經搵咗人嚟幫手㗎啦,我地依家要做嘅就係保護自己」

別忘記,卓斌的手下正在直播,已有不少人在看

「幫手?咩幫手?」陳一問

「大家,我地唔好企咁散,聚埋一齊先」啊烈走到人群中

「咁依家...」剛剛讚啊烈的女成員問

「等」啊烈簡單回答

「好!」女成員點頭

「點叫你地?」啊烈問

「我叫啊紫」女成員回答

「我叫老柴」一個較年長的成員

「啊衝」這個身形比較健碩

之後...名字太多記不住了,不過也不緊要,這些已是主要人物

「啊烈」啊烈簡單的自我介紹

「咁你朋友幾時會到?」啊衝問啊烈

「唔知,依到打唔到電話」

「咁即係得個等字!?仲要唔知佢嚟唔嚟」陳一掃興的說

啊烈反了一下白眼

「你可以唔等,你自己出去」

「呃....」陳一無語

「你朋友識破幻象?」

「係,佢...睇後!」
睇住先夜啲再出多啲,食飯先
留名
多謝支持中意嘅比個正評支持
突然!剛剛被咬的成員復活過來,飛撲向啊衝,啊衝聽到我提醒後,馬上轉身,用批踭把他打飛

「嘩!咩事啊?!」啊紫嚇到了

「頂!唔記得比喪屍咬會傳染!」啊烈剛打算舉起槍時

啊衝已對準變異了的成員,開槍!

嘭!!

嘭!!

在同一位置連開兩槍

變異成員的頭殼瞬間開了一個洞,倒下,這次是真的倒下了

「.......」啊衝沉默了

剛剛變異成員是被喪屍咬死的也無話可說,但這次是自己親手解決自己的同伴,心裏總會怪怪的

「唔好自責,幻象世界,我地捉摸唔到」啊烈安慰啊衝

但當他們以為事情就這麼簡單時,旁邊傳來了多把吼叫的聲音

「唔係掛....」陳一不耐煩的說

「大家企埋啲,互相掩護」啊烈舉起槍

「記得打頭」啊衝說,但感覺到他這句話是衝著陳一說的

啊紫嚇到不敢說話

「幾十年都係捉賊,估唔到今日打喪屍」老屍亦舉起手槍

喪屍大軍來襲,從四方八面湧來,每隻喪屍的面容都不完整,有的沒了眼珠,有的沒了鼻子,更有的是沒了一半面頰,場面十分嚇人

「啊!!!」啊紫被嚇得尖叫,已有一隻走到她面前了

「開槍啊!!」啊烈大叫

這時的啊紫才想起自己手裏有槍,終於開槍把面前喪屍的頭打爆了
今日盡量打啦聽日繼續
人呢
嚟緊!等多我一陣!
以為你學望b 路過都唔出文
我唔想比人剪打緊㗎啦!!
嘭!!

嘭!!

嘭!!

槍聲四起

喪屍還是源源不絕的湧來

「唔係辦法喎!就快冇子彈啦!」老柴說

咔!

老柴剛說完,啊紫的槍就馬上用光了子彈

「紫!退入嚟,我地包住你」啊衝單手開槍,另一手攔在啊紫身前

「啊衝,你拳腳功夫應該唔錯?」啊烈問啊衝,應該是看到他剛剛的轉身踭擊

「應該應付你想做嘅野」啊衝笑說

「好,咁準備下啦」啊烈也笑著說,想不到陳一的隊伍裏也有人才,真的浪費了

「大家!我嘅七點鐘方向應該係空地嚟,我數321就衝過去,我同啊衝頂住啲屍,而你地諗辦法搵到卓斌出嚟,佢應該係我嘅五點鐘方向」啊烈大聲的說

「好!搏一搏都要㗎啦」老柴說

「你地要小心啲啊....」啊紫關心我們

「得,冇事嘅」啊衝點頭

「準備啦!」

3!

2!

1!

「跑!」

啊烈和啊衝擋在眾人,讓他們先走到空地

「嚟啦!」啊衝磨拳擦掌的出擊

其實喪屍群非常瘦弱,很容易打倒,大前題是不要被咬到就可以了

啊烈啊衝繼續開槍,為同伴爭取逃跑時間,啊烈剩下最一粒子彈時停下了,轉用手槍的手握位當作武器

旁邊的啊衝雖然很疑惑,但沒有多問

啊烈拿著手槍當近戰武器,啊衝則用拳腳

啊衝將衝來的一隻喪屍抬起,向喪屍群掉去,然後再加上一腳令追來的喪屍停下了腳步

啊烈再用槍柄把起來的喪屍「爆頭」,一下不行就兩下,以啊烈的力度,兩下就能把喪屍的頭打得凹陷

後面的喪屍繼湧來,他們身上的腐壞味令在場的人都十分後胃

其中一隻喪屍新伸手抓向啊烈,啊烈及時避開,之後捉住喪屍的手,並用腳撐住他的肋骨,用力一拉!把喪屍的手拉斷了

然後再將斷手塞進他自己的口裏,一腳把他踢開

「點?搵唔搵到卓斌?」啊烈趁機問同伴們

「搵緊啦!但未搵到...」啊紫回答

的確,在幻象的誤導下,真的很難認到原本的路線

「盡快!」啊衝說

喪屍還是不停的湧上....

此時,在辦公室的卓斌

「寶貝啊寶貝,可唔可以令到我睇到佢地做緊啲咩啊」卓斌拿著骨灰罈

骨灰罈閃了一下紅光,卓斌眼前一白

「嘩..搞咩啊」卓斌搓一搓眼睛

當他再望向啊烈他們的方向時已能看到他們正在經歷的事

「嘩!哈哈哈哈!精彩啊」卓斌放下骨灰罈,站起來拍掌

但就是這一句令卓斌自己陷入了回不去的路,啊烈聽到卓斌聲音傳來的方向

「衝!幫我頂一頂先!」啊烈轉身望向聲音的方向

開槍!

卓斌發現啊烈向自己開槍後,馬上轉身躲避,但子彈不偏不倚地射破了他手上的骨灰罈...

骨灰散落遍地

「大撚鑊....」卓斌滿面恐懼

令大家陷入困局的幻象亦隨著骨灰罈的破碎而消失

啊烈面前的喪屍群都消失了

「Yeah!得咗啦!」啊紫看到幻象消失後開心得大叫

「呼.....」啊衝呼一口氣

「啲槍法又幾好喎」陳一走近啊烈

「我依幾年搵命搏㗎,你估似你咁坐冷氣房啊?」啊烈挖苦陳一

「呃....」陳一無從反駁

「幾驚會臨退休先殉職」老柴笑說

「冇事啦依家!」啊紫說

辦公室裏的卓斌看著地上的骨灰發呆

突然一股紅煙從骨灰裏冒出,伴隨著紅煙的是一陣哀怨聲

「嘩!咩聲啊?!」啊紫被嚇到了

「仲嚟?!」老柴到處張望
好少
同平時差唔多㗎喎
咁少要剪啦
依到好危險成日比人剪
戲肉你先停 抵剪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞