《我同鍾意咗十一年嘅人表白,佢竟然跳海死咗》

1001 回覆
382 Like 6 Dislike
早晨尋覓巴
新讀者say hi
新讀者
(七)續
100、200......

我的心跟著老師們的一起點算著白板上的票數。

「而家正式公佈今次學生會嘅選舉結果,一號內閣Phoenix得票320票,而二號內閣Jordan得票為775票,我正式宣布,Jordan正式當選成為今年嘅學生會內閣!」

隨著老師宣布聲一落,Jordan內閣這邊爆出了如雷的歡呼聲,而對手內閣則是一片愁雲慘霧。

而我,內心也同樣地激動著。

因為,歷史被我帶來了新的轉變。

即使不知道這轉變將會為阿晴的命運帶來什麼不同,但至少歷史確實在我的手上出現改變了。

就在禮堂的氣氛高漲熱鬧時,突然台上老師的咪高風又響了起來。

「咁多位同學唔好意思,我哋啱啱發現原來票箱入面仲有票,經我哋確實之外,我哋對最後結果有以下嘅修正:Phoenix 320票,Jordan 777票。」

777票。

我本來興奮的心情,就像被淋了一盤加了冰的冷水。

這時候,我剛好聽到身邊的九公在吐嘈:「兩票咋嘛,都唔重要啦,反正就算唔計,我哋都贏好多啦!」

他身邊的Aiko回應他說:「咩唔重要啊!分分鐘呢兩票就係我貢獻嗰兩票嚟㗎!多得阿晴無啦啦走咗無陪我投票,我咪去咗搵另外兩個friend陪我囉,點知原來佢哋本身就無諗住投票,好彩有我拉咗佢哋去投票咋!你話呢兩票係咪好重要啦!」

九公聽見,馬上說道:「你咁重要,等我代表學生會嚟送個『愛的抱抱』俾你啦!」

Aiko聽狀,運忙尖叫著跑開。

這時候,我終於明白,為什麼死神說改寫歷史「說難不難,說易不易」了。

即使花了功夫,但到頭來,結果還是一模一樣。

那麼到底,我穿越時空,確實能夠改變阿晴的命運嗎?

或者,我應該問的是,我穿越時空到底是為了什麼呢?

難道我對阿晴說一聲「不要嫁給那渣男」,她就會明白嗎?

既然歷史難以改寫,難道這次的穿越時空,目的就只是讓我再一次經歷失去阿晴的痛嗎?
我會努力keep一日兩更
但如果上到40正評會即刻加更
感謝大家追故支持
live 左
歡迎你
真係好好睇
多謝支持呀!!!
多謝你
我記得以前睇求婚大作戰都有呢個感覺
Btw多謝大家好快手咁到40正評
好彩星期日有時間打多兩篇
轉頭加更
(八)
「喂,準備影大合照啦喎。」剛才還在跑的九公突然就來到了我的身邊,打斷了我內心的無奈失意。

「嗯。」我沒精打采地點了一下頭,準備動身。

「你準備好未,我打算要四個。」九公雙眼冒出帶著期望的眼光。

「準備好咩?」我不解地問。

「影大合照,就係同女仔有肌膚之親嘅黃金機會啊!我準備一陣企係幾個女仔隔離,一影嗰下左右手就一嘢攬落去。」九公一邊說,臉上已經盡現他的原始獸性。

「人哋影張大合照啫,你洗唔洗講到好似落club咁啊。」對於他的期望,我以一臉厭棄回應。

「呢啲叫做珍惜機會啫,你都唔好執輸啦,搵定一個目標搭下膊頭都好啊!」九公就罷,已經一個箭步搶進了人群中,尋找著有利的位置。

「阿軒!呢邊有位啊!」當我還未找到該站在哪兒時,我聽到了阿晴的呼喊,於是我馬上就走到了她的身邊站好了。

此情此景,我突然回想起自己其實同樣經歷過近乎一樣的場景。

學生會同樣的勝利,九公同樣的對白,我同樣的位置,阿晴同樣在身邊。

而我也記得那時候,我並沒有聽九公的建議把手搭在阿晴的膊頭上,反而是有點靦腆地小心避免觸碰到身邊的她。

說到底,那就是青春期少男應有的害羞吧。

這段回憶,令我靈光一閃。

難道,這又是一個嘗試改寫歷史的機會?

「大家企好啦,準備影啦!」大會攝影師拿好相機,讓我們站在畫上了票數記錄的白板前面。

「3、2、1......」

我不想再一次克制自己去完成想做的事情。

我不想再一次事後被人再問一次「咁點解」而啞口無言。
所以,我就出手了。

就在這一秒間,我做了可能是人生中最快的反應。

我的左手快速一伸,一下子就勾搭了在阿晴的肩膊上,然後自然地把她拉近到身邊。

我們的關係曾經多麼的親近,但距離卻從來沒有如此近過。
我而家寫定先
如果上到50正評,又會再加更啦
多謝大家鍾意同支持
睇緊嘅話聲我聽
加速加速
蕭藍巴
希望快啲有50正評
加速
睇緊呀
寫緊寫緊
好彩仲有你睇緊
好多人睇架
多謝尋覓巴、無形巴教咗我,即刻整翻紙言同Penana link,方便大家追故

但通常要到夜晚先會一次過更新,所以會慢過連登少少

Penana:
https://www.penana.com/story/63218

紙言:
https://www.shikoto.com/articles/210050.html
有得睇未
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞