《我同鍾意咗十一年嘅人表白,佢竟然跳海死咗》

1001 回覆
382 Like 6 Dislike
https://youtu.be/91MS_rt4osY

今日呢段係聽住呢首歌寫嘅,大家如果想多啲意境,可以聽住嚟睇多次
睇落去就會發現唔同
大家都好粗暴直接
中午一推
Thanks 尋覓巴
嗚呀
好青春
又係「咁點解」呀
妖係Office 食食下lunch 睇到流馬尿
諗起中學都有個好pure 好true嘅女仔叫呀晴
咁就代入左
好好睇樓主加油
男人心一字馬
多謝藍色巴
好抱歉勾起你嘅傷心回憶
多謝你
得閒又上嚟望下,差一個就120正皮啦
正皮
多謝你
120啦
轉頭加個更先
有冇人得閒睇
樓主有文出一定得閒睇
(十五)續
正當我打算再以一句笑話回答阿晴時,阿晴原本踏著舞步的雙腳卻突然停下,差點就把我絆倒在地。

我好不容易地穩住了身子,看著突然收步的阿晴,她的樣子看來有點晃神。

「阿晴?」我叫喊了一下她的名字,阿晴才回神過來。
「你無事嘛?」我關心地問。

「哦,無事,可能我掛住講嘢分咗心。」阿晴吐舌地笑了笑。

在悠揚的音樂下,我倆都沒有繼續生硬的舞步。

我們就像一尊連體的雕像,在夜光灑落的地上凝住了舞姿。

我靜靜地,看著眼前的阿晴。

一個自己曾經失去過的她。

一個似乎可以重新再擁有的她。

若然世上真的有一輩子都看不膩的風景,我想,那就是阿晴此刻的樣子。

浪漫在空氣中無限地瀰漫,但是音樂還是在有限中回歸靜止了。

音樂一停,空氣顯得格外的寧靜。

「我...入翻去搵Aiko啦。」阿晴的語氣中滲透著她的尷尬。

「哦...好啊。」我連忙點頭,因為我發現自己也試著以極強的心跳速度來降低尷尬。

「你...你未鬆手啊。」阿晴聲如蚊納,在寧靜的夜裡一樣容易聽見。

「唔好意思。」我這才發現原來我握著她手的手一直並未鬆開,也許心裡的我正享受著這實在的幸福感。

我臉上一熱,連忙把手一放。

阿晴害羞地把手收回,然後慢慢地向舞會大門走去。

可是走到一半,她突然又回過頭,然後說:「你可唔可以應承我一樣嘢?」

我看著她繞手到背後,一臉正經的樣子,心裡不知她有著什麼打算,不過還是點了點頭。

「搵次機會等我哋一齊去學跳舞,然後我哋一齊跳一次唔會撞親頭嘅舞好唔好?」阿晴說到這裡,裝認真的樣子一下子破功,變為一臉嫣然的笑意。

「好啊,我會戴定頭盔等你。」我笑著回答,然後阿晴滿意地點點頭,就此轉身而去了。

看著阿晴紫裙飄然的身影,我內心感到了一陣釋然。

即使過程驚險,但直到最後,我還是完成了與阿晴共舞的願望。

不過,我應該把握機會就在今晚順道跟她表白嗎?

就在我還在考慮當中的時候,阿晴已經在前方打開了舞會的大門。

大門一開,裡面就有一道異常的強光照射出來。

這道異常光亮的強光一照,就把我整個人都包圍起來了。

我知道,這是代表這個回憶載點又完結了。

到底這次的強光會把我送回現實,代表著阿晴已經獲救;還是我將要繼續這個時空旅程,逐點逐點去修正我與阿晴的過去呢?

說真的,我知道自己的內心還是希望可以繼續這一趟時空旅程。

即使未知道我與阿晴連繫的「關鍵詞」是什麼,但這兩次美好的經歷,讓我希冀再走下去,旅程都會是美好的。

而美好旅程的終點,就是讓阿晴獲救。

這時候,強光剛好加強了一點,我正好閉上了眼。

同時期待著一個新的目的地。
多謝你
尋覓巴
多謝你g持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞