[真人真事改篇]《有一種距離,是HKU和IVE仔的距離。》/《初戀2000天》

1001 回覆
170 Like 5 Dislike
理得佢,咁樣對jessie bb會有報應
茶記通常用呢個字
新post lm
覺得真Kay會比gary撬走
Jessie慢慢變成player
有冇文
jessie bb有冇事呀
係ig見到Jessie 食佢最愛嘅壽司
食完好上黎啦
好睇就好
多謝你繼續追故
我以為得咗,點知原來仲啃緊魚骨
大家嘅留言我都有睇架,不過無人中晒
Btw我左思右想完,將第十五章頭半篇(姐係琴晚出嗰D)作出咗微調,
對劇情就無咩影響嘅,但Kay依個人物嘅形象就有少少唔同咗,
但連登無得重出,所以我將更新嘅版本擺咗係紙言,有興趣可以上去睇下,當然唔睇都無咩大影響嘅~
紙言傳送門:https://www.shikoto.com/articles/198589/201298.html
繼續出文啦
Sorry今日遲咗更,因為低能嘅我啃親魚骨
咁夜大家應該訓咗,如果多人睇嘅,我先更多Part啦
P.S留名/正評/IG話比我知你睇緊都得架
--------------------
第十五章(6)

「煮好未架你?」換了睡衣的Kay突然跑到廚房,從後擁著James問道。

「就得啦,等我倒埋落隻碗到就得架啦。終於識肚餓啦咩你!」James轉過身抱著Kay。

「係呀,我餓到就快想食咗你!」Kay甜甜地看著James說。

「哇,小心你嘅言辭呀,唔係一陣我唔擔保會唔會有咩事發生架。」James故意瞇起眼睛看Kay。

Kay突然掂起腳尖,親了James一口,說:「可以有咩發生呀?」

「你試下再錫多啖呀拿⋯⋯」James還未說完,Kay又掂起腳尖,更用力地親吻James。

親著親著,Kay漸漸把舌頭伸進James的嘴巴,James也熱烈地回吻Kay。

過了大約五分鐘,兩人除了濕吻外,甚麼也沒有做過,James的手還是安份地放在Kay的背部。

「好啦,你出去先,等我倒落碗到。」也許是吻累了,James突然停下來對Kay說道。

「唔滯,你成日都唔肯主動錫我,我未錫夠。」Kay還是緊抱著James,身體緊緊地貼在James身上。

脫去了綿衣和外套,二人之間僅隔著纖薄的睡裙,James能感受到Kay柔軟的身軀與自己僅一布之隔。

James好像感覺到了Kay的用意。

要是以前的James大概早已採取進一步行動了,可是這刻的他卻完全沒有這意欲。

James放開Kay,轉過身,一邊拿起筷子攪拌鍋裏的麵,一邊說道:「呀,D麵就淋晒啦,我地食埋先再錫啦,好無?」

「喔,好啦。」Kay眼見James沒甚麼反應,只好略帶失望地回到房間。
-----------------------
IG:@jessie_lannn
傳送門:https://www.instagram.com/jessie_lannn/
再更多part啦
繼續出啦😍😍
出多part 啦
Keep going! Lots of time 😁
唔好停
對住Jessie 就1秒即硬
對住隻bitch就屌唔落
有啲好笑
Btw Jessie 食鰻魚要小心啲細骨先得㗎嘛
大家會擔心㗎
多謝大家咁夜仲追故繼續多人睇緊我就繼續Po多Part,因為兩Part連住睇比較有Feel
https://www.youtube.com/watch?v=AmVxtzQPurY
第十五章(7)

「掉進海的眼淚 淹浸我於心裡
沉重內疚不敢移除
沉落絕望 甚麼也失去」
〈掉進海的眼淚〉

過了一會兒,James終於煮好面,當他捧著熱乎乎的公仔面走到Kay的房間時,Kay竟靠著床睡著了。

James放下碗,把自己身上的外套脫下來,披到Kay身上,然後關上燈,把面捧到客廳的飯桌上,以免Kay醒來時不小心撞翻。

James怕Kay起來時看不到自己會失望,便獨自己坐了在客廳的沙發上,百無聊賴地拿出手機。

一打開手機,便是剛才和Kay的合照,照片裏的Kay連眼睛都瞇了起來,笑得非常燦爛。

看著Kay的笑容,James也不禁會心微笑,這是James第一次看到Kay笑得這樣開懷。

然後,James又向左滑,依舊是和Kay的合照。

滑著滑著,畫面出現了Jessie和熊大的合照,再滑過去,是二人的合照,再滑過去,是二人親吻的照片。

那天,James買了壽司到Jessie的宿舍,Jessie特意說要拍下照片,說要放在IG好好表揚一下James這廿四孝好男友,到拍照的時候,調皮的Jessie趁James不留意的時候,把嘴巴湊了上去。

唔知依個時候嘅你做緊咩,係咪仲好傷心咁飲緊酒呢?James心想。
想到這裏,James忍不住繼續翻看他和Jessie的照片。

這張,是吃貨Jessie拉著James在旺角街頭掃街後,拿著一堆戰利品拍的,照片裏的James很是不耐煩;那張,是James不知哪天發了瘋,在網上看了段挑戰行夜山的影片後,想起Jessie想要看十八歲的第一個日出,於是半夜三點拉著她行上山頂後,拍的日出照;還有那張,是二人Grad Din時,同學替二人拍下的,照片裏的Jessie正牽著James的手臂,笑容甚是清澀;再滑下去,還有Jessie和James第一次的兩日一夜澳門之旅、第一次一起看周杰倫演唱會、第一次造蛋糕給對方吃、第一次⋯⋯

看著看著,James漸漸懷念起過去的時光,那段每天被Jessie嘮叨的日子。

也許是看照片也不足以化解James的念想,他又開始看起影片的相簿,裏面全都是Jessie拍攝的影片。
IG:@jessie_lannn
傳送門:https://www.instagram.com/jessie_lannn/
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞