[真人真事改篇]《有一種距離,是HKU和IVE仔的距離。》/《初戀2000天》

1001 回覆
170 Like 5 Dislike
唔通將會發生大名鼎鼎既“小朋友幹大姐姐”
Miss Lan?
中學師第
學生食老師
食老師?
醒目!
第十四章(9)

「Why did you tear my heart apart
You said you'll love me from the start
All those painful things you've put me through
But i'm still loving you」
〈I'm Still Loving You〉

Jessie努力撐開眼皮,才發現眼前的人頂著一頭不過眉的漆黑短髮,有一張圓圓的臉,臉上正戴著一副金絲圓框眼鏡,本來已頗大的眼睛因為驚訝又張大了點。

反應遲鈍的Jessie想了好幾秒,才發現眼前的男生就是她的補習學生。

自考完DSE開始, Jessie就很努力地接補習,對象包括老師介紹的師弟妹、鄰居家的小朋友、網上的垃圾補習中介等等,總之時間允許,Jessie都會接,把自己的時間表擠得密不透風,為的就是努力儲錢和James去日本。

可惜,即使她現在已儲夠錢,那個當初和她許下諾言的人已不在,那又有甚麼意思?

雖說是補習學生,但實際上,讀中六的他也不過比剛升上Year 1的Jessie少一歲。

「Alan?你點會係到架?你夠歲啦咩?」這次換Jessie驚訝地問道,頓時酒醒了兩分。

要知道,Alan和Jessie可是住在同一棟大廈,還不時會碰到Jessie的家人,要是讓他們知道自己去了蘭桂坊,即使不會被罵,估計也會被嘮叨好幾天,這讓Jessie感到不安。

「哇,Miss你咁無心肝架,我明明同你講過我遲其他人一年入學架,上個月你仲同我慶祝完18歲生日,送完蛋糕比我,咁快就唔記得,我會好傷心架,嗚嗚⋯⋯」

乜有咩?Jessie用拳頭支撐著額頭努力回想著,又好似係⋯⋯

雖然補習對Jessie而言是一份賺錢的兼職,但同時她也把每位學生當成是自己的朋友,所以每當學生生日,Jessie也會買件小蛋糕,寫張小小的生日卡送給對方,希望對方能收到自己的祝福。

而上個月剛過生日的Alan也不例外。

「所以你見自己夠歲就開始落黎蒲啦下嘛?」Jessie問道。

「喔,無呀,我同Friend係附近食野,食到無聊,唔知邊撚個傻仔提議玩真心話大冒險,咁低B嘅遊戲本來我都唔想玩,但你都知我份人有義氣⋯⋯」沒想到,Alan竟真把自己出現在蘭桂坊的原因鉅細無遺地說出來。

「講重點!」暈暈欲睡的Jessie不想再聽Alan說廢話,便忍不住打斷了他的說話。

「重點?重點係我輸咗,要落黎蘭桂坊抄靚女牌,然後影張相交貨,」這時,Alan竟由上而下,又下而上地看了Jessie一番,目光最終停留在Jessie豐滿的上圍,續說:「啱啦,平時呢,我就無可能會抄你牌嘅,但見你今日嘅打扮都算係咁,都勉強夠我交貨嘅,係爭張⋯⋯」

Alan還未說完, Jessie突然蹲下來,對著面前的坑渠蓋嘔吐了起來。

「哇,你無野呀嘛。」被突如其來的畫面嚇倒的Alan呆了兩秒,馬上放下手機,拿出紙巾遞到Jessie手上。

「你有無水?」Jessie接過紙巾,抹了抹說。

「水?無喎,你要我即刻去買,你等我陣,好快!」說畢,Alan馬上跑了去買水。

在等候Alan回來的期間,Jessie實際耐不住睡意,坐了在夜店旁邊的長樓梯上,看著人來人往的行人路,看著看著,不知是因為身體實在太累,還是酒精的作用下,Jessie竟倚著欄杆睡著了。
-------------------
依章終於完結,YEAH
聽日會開第十五章,大家要繼續支持呀,咁我就會打得多D密D
繼續支持
對jessie bb有信心
支持支持
James冇block Jessie係唔係都可以話算係咁啦
睇埋下一章你就知
最正環節要加甜!!!
Raymond 應該係最後大佬?
姐第戀正啲
係咪kay條bitch之後用james電話屌9 jessie/ 扮打錯曬恩愛 將jessie由希望推到落絕望
竟然
應該話佢無咁bitch,定無咁蠢呢?佢都得到james啦
定係james護kay 屌jessie?
呢個虐心啲
James?
當然,以前睇過一個故係大學生兼職補習老師食學生個媽媽!
咁重口味
法國總統咩
Jessie bb
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞