[真人真事改篇]《有一種距離,是HKU和IVE仔的距離。》/《初戀2000天》

1001 回覆
170 Like 5 Dislike
係wo 又柒左
推文先
自罰
好掛住jessie

與你聽風聲
觀賞過夜星
立誓永不分
天空做憑證
初生有情人
首次投入愛戀
徘徊石徑以腳印作了記認

好似都ok?

石徑好撚好聽 但係無乜人識
個特別篇好sweet
好唯美
咪撚再quote文
唔緊要 晚晚都追
好sweet 好青春
諗起同男朋友中學拍拖既畫面
Btw MMW 有畫面
推 Jessie bb加油
好多好聽既都真係被收埋
無咩宣傳要自己搵
推啊
雖然想睇jessie多啲
學定點溝女
最欣賞推文嘅人
D詞好正
睇黎大家都好憎人quote文,幫你置埋頂
兩個啲和音夾到啪啪聲
被埋沒既歌
真係冇咩人可以由中學拍拖開始一齊捱到畢業
https://www.youtube.com/watch?v=kX0ED_mQJto&loop=0
第十八章(1)

「分手後天天都 是最重要起首
皮膚有你的指紋 刻得太深
應該漠不關心 然而還著緊
當攬緊他人 想起跟你熱吻」
〈十分愛〉

自那夜在蘭桂坊回來後,James和Jessie都沒有再找過對方,Jessie把所有時間放在補習上,James則忙着和Kay拍拖。

「聽日你洗唔洗返工?」Kay看着電腦問道。

「唔洗呀?你想去邊呀?⋯⋯小心你左邊!」James雙眼目不轉眼地盯着電腦說道。

這夜James和往日一樣,一邊開着FaceTime,一邊打機,只是屏幕裏的人已由Jessie換成了Kay。

比起常常要求James要專心看着鏡頭,然後和自己分享生活的每個細節的Jessie,和Kay FaceTime要輕鬆得多了。

Kay每次打來後,都會和James一樣,把手機放到一旁,然後不時看一看對方在做些甚麼,卻不會打擾對方,兩人各玩各的,有時甚至會一起打機,贏的時候一起歡呼,輸的時候一起對着電腦破口大罵。

「唔知喎。呀!我守依到,你去嗰度啦!」Kay問道。

「你想呢?」

「你話事啦。」

「我無所謂喎,你決定啦。」James雙神貫注在遊戲裏,漫不經心地說道。

就這樣來來回回了幾次,Kay沉默了。

雖然以前每次和Jessie約會前,Jessie都會問James一樣的問題,可深知懶惰的James永遠都不會找行程,即使找了,那些地方都是她想去的。於是,到後來。有主見的Jessie只是象徵式地問一下James,實際上她早已決定了約會的地點和行程,甚至是要到哪間餐廳、吃些甚麼。

幸好,無論Jessie的計劃是甚麼,James都樂於配合,所以James從來都只要人到就可以了。

直至到遊戲完了,James才留意到Kay的臉色好像有點不對,而經過幾個月的相處,她也大概猜到了Kay的心思。

我點知聽日去邊好呀?⋯⋯James頓時覺得頭都大了。

最後,James決定從以往的經驗入手。

「去睇戲?」James提議道。

「最近都無戲好睇。」Kay扁着嘴巴說。

想了想,James想起平日和Jessie的行程都必定有吃這一個環節,又提議道:「咁⋯⋯去食飯?」

「食完之後呢?」

James想起,Jessie經常都會拉他去逛書店,每次一逛就幾個小時,是個消磨時間的好地方。

「去⋯⋯誠品睇下書?」James試探道。

「咁無聊。」

James實在想不到了,便隨口說:「咁一齊打機囉。」

豈料,這正合Kay的心意。

「都好喎,去邊到打?你定我屋企?」Kay終於不再板着一塊臉。

James想起明天母親在家,便說:「我黎你到啦。」

「好啦咁,聽日見!」Kay這才露出一個滿意的笑容。
-----------------
親愛的讀者們,夜D出多Part好唔好
快d出好想睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞