[真人真事改篇]《有一種距離,是HKU和IVE仔的距離。》/《初戀2000天》

1001 回覆
170 Like 5 Dislike
咁早有故真好 James好明顯嘅其中一個性格係xxxx就嬲唔落
正皮不解釋
每日一推
「但⋯⋯」James還未來得及反應,Jessie已把Jessie拉了上巴士。

g持
罰出多篇
出多篇啦
我出完文先發現
咁大件事
多謝大家咁用心留言同推故,送多part比大家
----------------
第十八章(4)

「分手後天天都 是最重要犧牲
皮膚有你的指紋 刻得太深
應該漠不關心 然而還著緊
當攬緊他人 想起跟你熱吻」
〈十分愛〉

想到這裏,James放開了Kay,Kay卻主動湊上James的嘴巴。

面對Kay再一次的熱吻,突然不知該怎樣反應,因為他能預想到若繼續親下去會發生甚麼事,他亦知道這是Kay想要的結果,可是,不知怎的,James卻猶䂊了,腦海裏全都是Jessie。

然而,他又想起那夜K哥說過的話:「你已經揀咗嗰個女人,你依家已經係人地嘅男朋友,我唔該你放過Jessie啦。」

是的,現在他的女朋友已是Kay了,他不應該一次又一次推開她,James心想。

James把舌頭伸進Kay的嘴巴裏,然後小心翼翼地把嬌小的Kay放到床上,再脫去自己的衣服,然後閉起眼,溫柔吻着她的臉頰、耳朵、頸項、肩膀,再把手伸進Kay寛鬆的衣服裏。

James索性把Kay的衣服脫去了,映入眼簾的,是和Jessie一樣結白無瑕的身軀,James的吻不斷往下移⋯⋯

聽着Kay愈來愈急促的呼吸聲,James終於放了進去。

儘管眼前人是Kay,但James腦海想起的,卻是拉鏈下,Jessie那細滑如絲的肌膚,豐滿的身軀⋯⋯

「頭先⋯⋯你舒服嗎?」Kay窩在James的懷抱裏,羞澀地問道。

James的下巴貼着Kay的頭頂,雙手緊抱着Kay瘦小的身軀,柔情似水地說:「嗯。」

然後,輕輕地吻了Kay的額頭一下。

Kay臉上綻出一個甜蜜的笑容,抬起頭親了親James的嘴巴,然後輕聲細語道:「不如我地一齊訓陣教囉。」

「好呀。」James溫柔地說。

不消一會兒,二人依偎在對方的懷裏,不知不覺地睡着了。

晚上,Kay醒來了。

對面房子的光線透過窗戶映射進來,灑在James的身上,借着微弱的光線,Kay能隱約看到James的輪廓。兩道細細的眉光下,是一雙緊閉的雙眼,高挺的鼻樑掠在中間,瘦削的臉上掛着一道淺淺的笑容。

Kay看着James的臉,心想:諗咩諗得咁開心?

「寶貝,我愛你。」James竟說出夢話。

聽到這句話,Kay的嘴角不禁上揚,主動親吻James。

James被Kay吻醒了,瞇着眼睛問道:「醒咗啦?」

「嗯,你頭先發開口夢。」Kay說道。

「係咩?我講咗D咩?」James把Kay抱入懷裏問道,對那個夢完全沒有印象。

「我頭先聽到你嗌我寶貝。」Kay甜甜地說。

然而,James聽後卻心裏一沉,身體都僵硬起來。
-------------------
多謝大家嘅留言,請繼續
IG:@jessie_lannn
傳送門:https://www.instagram.com/jessie_lannn
寶貝明顯係Jessie
係篇文見過咁多次
出多篇啦
加速
加速
太少啦
屌完人都係忘記唔到自己放左手既人
好吊癮
都唔知笑Kay抵死好定係鄧佢成日俾仆街呃蝦條好
點解係寶貝架,講JESSIE咪好囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞