[異能戰鬥]【為了與女友出國旅行,我只好打示威者來提升信用評級】

869 回覆
279 Like 16 Dislike
一路順風
每分鐘六秒 唔知點解聯想到每六秒六毫
十幾年前
而家應該無哂
樂媚bb
有問題想問
點解霄漢咁打得?愛凝有怪力?
國士能力其實分兩part
特殊能力(eg. 飛,讀取記憶)同身體強化(力量速度耐力)
最廢嘅國士都勁過普通人好多,最勁嘅可以接子彈、抬壓路機etc.
愛凝力量算差,淨係可以推郁部直升機
支持樓豬
原來係咁 感謝解說
一次過睇曬
病了, 希望聽日有update
踏入流感高峰期大家請小心身體
小心身體,祝早日康復
一路有mon post
好想比正皮啊
再加埋有百年孤寂嘅訓練

有冇百年都有十年嘅功力,如果留住百年孤寂俾主角練功咪可以勁到打咩都贏?
霄漢中咗一次百年孤寂已經差啲精神崩潰
再中一次真係人都癲
況且國士之間對決都係鬥智多過鬥力
佢中完百年孤寂之後其實都未夠天下無雙打,最後都係用心理戰贏
經過昨天的大戰後,國士會上下都在東大嶼的臨時總部休息,由於鍾月懷尚未回港,保安局亦是處於群龍無首的狀態。我們本來打算一起研究江志輝的國士能力,但愛凝卻接到了樂媚的求救訊息。

「SOS,然後就是這張照片。」愛凝展示電話。

「這是甚麼地方啊?」照片只拍下了桌上的咖啡和蛋糕。

「哦…這是中環的一間咖啡店,只招待A級以上的客人,在上流人士之中還挺有名的。」咏花說。

「那我明白了,她是被敵人追擊,然後躲到裡面去。」

「衛士們會老老實實待在外面嗎?」愛凝不禁問。

「衛士也是為了信用值才工作,要是闖入A級地方被扣信用值那就得不償失了。」

「那我們快點出發吧!」愛凝急不及待。

「這事就交給我和霄漢吧,我們還欠她不少人情呢。這半個月來辛苦你了,你就好好休息吧。」咏花輕抱愛凝。

我和咏花趕到樂媚所在的咖啡店,打倒了守在門外的警察。我們在店內走了一圈,只見樂媚穿著一件長長的灰色羊毛大衣,坐在廂座吃著蛋糕。

「你們來了啊?坐吧。」她放下叉子說。

「追擊你的就是門外那群警察?」我問。

「你聽我說啊!我的裙下之臣竟然對他們無效。」

「裙下之臣無效也能用拳頭把他們打倒吧…」

「我不會打架。」說罷又再吃起蛋糕。

「你說的無效是甚麼意思?」咏花問。

「無效就是無效啊,看來政府找到了克制我的國士。」

「你跟那個國士交手了嗎?」我問。

「嗯,你們沒有看到嗎?是個光頭大叔,看上去像和尚一樣,實力大概是B級國士吧。」

我們三人離開咖啡店,走到了愛丁堡廣場。既然他的目標是樂媚,他早晚也會追上來,我們只要找個空曠的地方開戰就好了。

「叫來了國士會的同伴嗎?這次你百口莫辯了!」一群衛士追了過來。

「我又不是衛士會的人,沒有必要跟你們交代吧。裙下之臣!」但正如樂媚所說,她的箭雨在人群中落下,但是沒有任何效果。

「不可能!我的裙下之臣不可能無效!看我最強的一擊吧,喝!!」

樂媚脫下羊毛大衣和連身裙,上半身只剩黑色的繡花胸圍,下半身則穿著同款的黑色內褲,腰纏黑色蕾絲吊襪帶,夾著長至大腿的絲襪。

「裙下之臣…唔!」

「你瘋了嗎?不用那麼拼命吧?你不害羞嗎?」我拾起大衣披到她身上。

「跟我的自專心相比,羞恥心只是微不足道!放開我!」她不斷掙扎。

「沒辦法了,上吧霄漢!」咏花向我示意。

咏花衝上去打倒了旁邊的衛士,而我則朝著中間的光頭大叔──

「!!」我狼狽地接下他的一拳。

太快了!這力量和速度已經不下安娜,他的實力絕對在A級以上!

「國士名號禁色,能力是竊取別人的色欲來強化自己。」我退後一步。

「怪不得樂媚的反應那麼奇怪,是因為色欲被竊取了所以才不覺得羞恥吧。」咏花說。

「你是剛完成改造手術的國士吧,有這麼厲害的國士政府絕不會忍到今天才用。現在是打敗你的最好機會,不能再讓你成長下去了。而更重要的,是你這傢伙已經偷走了我的色欲!!我可不會放過你!!喝!!!」

我的速度在禁色之下,即使戰鬥經驗較多也只能落得下風,我必須想出其他方法來打敗他。就在我一不留神之際,禁色朝我胸口飛踢,把我踢飛數米。

「咏花!樂媚!你們先撐住,我很快會回來。」說罷我便跑向海濱。

「開到荼蘼!!」咏花在禁色腳下種出大樹。

「太慢了!啊!!」他避開後衝向咏花,卻踏入了咏花的毒藤陷阱。

「還好你只是個新人,要是跟文無斷一樣擅戰就糟了。」

咏花且戰且退,引誘著禁色掉入一個又一個陷阱,但是禁色的警覺性愈來愈高,咏花的體力亦開始不繼,使戰況慢慢逆轉。

「霄漢還沒有回來嗎?唔…我不管了!裙下之臣!!全部給我過來幫手!!」樂媚再次脫掉大衣,把箭射向圍觀的人,數十名男子全部衝向禁色。

「哈哈!謝謝你啊大小姐。力量!我又得到力量了!!」禁色沒有攻擊那群男子,只是伸手拍打他們的頭顱來竊取色欲,直到其中一名的出現──

「!!」

「我回來了。粵語殘片!!」

我捉住他伸出的手,然後用左手捏著他的頭,把大量記憶送到他大腦,禁色馬上暈倒在地。人在進食、如廁和睡覺時警覺性都是最低,所以我便混進普通人之中,待他竊取色欲時發動攻擊。

「沒想到你能看慬我的暗號啊。」我對樂媚說。

「我早就看到你躲在人群裡了,還不停做拉弓的動作,是讓我用裙下之臣吧。」

「呼…終於解決了。你們回復正常了嗎?」咏花走到我旁邊。

「哎…看來是沒事了…」滿面通紅的樂媚穿回連身裙和大衣。

「國家衛士不會善罷甘休,你先暫住到國士會總部避一下風頭吧。」咏花替樂媚拍去大衣上的灰塵。

「那就勞煩你們了。」樂媚輕輕點頭。

「不用客氣,這可是我們欠你的。」
仲算係今日
吉祥物樂媚做主角,比較輕鬆歡樂嘅一篇
一招早就有文睇
加甜
推 尋晚1點諗住睇多陣連登就訓 點知禁左入嚟 咁就成晚冇訓去番工了
通宵睇哂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞