[異能戰鬥]【為了與女友出國旅行,我只好打示威者來提升信用評級】

869 回覆
279 Like 16 Dislike
就完了
仲有幾篇交代埋之後啲發展
新讀者一次過追到live
點解咁好睇無人推 無人正皮 樓豬好慘
今次唔算少人啦
我第一個故真係少人到絕望
新讀者lm
個故好正啊支持樓主
追左好耐
係咪就嚟結局
就完了
文呢?
今晚有
文定老母
十月二十八日,就在霄漢他們逃離香港十八日後,成立了十天的衛國集團公佈了一個令中共和港人都瞠目結舌的計劃。

香港私有化──一個以商業手法奪回香港控制權的方法。衛國集團將會向所有合資格的選民派發一股股票,並將於十一月十一日以一人一票方式選出公司主席。臨時主席黃天吾明言,這次選舉不是要選出公司主席,而是要選出香港的影子總理。新任總理將會帶領他的內閣組成影子政府,奪回香港的控制權。

「還有這種方法啊…真沒想到。」啊進握著啊冰的手。

「當然了,這是他們在再教育營裡蹲了三年才想出來的。」電視機前的隊長說。

在三名國士於基輔休息的同時,隊長則趕到了美國三藩市探望仍然住院的啊進和啊冰。啊進的精神比起剛受傷時好了很多,只是啊冰依然昏迷不醒。

「沒想到他們就是霄漢在東莞救出來的人,真是世事難料。」

「正因如此,我們才收到衛國集團的巨額捐助啊,哈哈。」隊長興奮道。

「真市儈啊。」

「你這些小孩不知道錢有多珍貴啊。」

「算了…他們有甚麼打算?」啊進問。

「安娜打算先休息一年,明年就讀基輔的大學。霄漢和咏花休息過後就會再次出發,尋找能夠治好你們的國士。」

「你叫他們不要太勉強了…」

「你不用擔心,他們只是找藉口去環遊世界。」

「唔…那就算了。」

黃天吾表示,合併後的衛國集團已經成為了最大的港資公司,業務遍佈零售、能源、基建、地產、傳媒、零售、物流、公共交通等領域。接下來他們會繼續併購其他公司,以壯大衛國集團的規模,同時從世界各地確保物資的供應,以防止中共的圍堵。會上他與美彩集團新任主席孫樂媚簽訂協議,衛國集團將會以換股方式收購美彩集團,成為衛國集團的第一宗收購。會上有記者問及衛國集團是否想推動香港獨立,黃天吾表示香港獨立與否不是他一個人的決定,他的工作只是滿足香港自治的條件,最後的決定依然在市民手上。

「也許正如霄漢所說,國士的時代已經過去呢。」啊進感嘆。

「不甘心嗎?」

「我也不想再看到國士了,我只希望他們的香港私有化能夠成功,那麼就不會有人再受苦了。」他緊握啊冰的手。

「你放心吧,霄漢和咏花一定會有辦法的。」隊長充滿信心。
終於得閒入黎追文啦~
一口氣睇左幾篇
辛苦哂
頭先幫個深圳返港仲發緊燒病人做左個胃鏡
應該之後好多時間追文
支持

無事嘅無事嘅
甜到
情人節快樂
係喎就嚟情人節
祝大家情人節快樂
加甜
下篇完啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞