[異能戰鬥]【為了與女友出國旅行,我只好打示威者來提升信用評級】

869 回覆
279 Like 16 Dislike
推一推
文呢
聽日有
今日得返唔夠五個鐘咋
民哥一行人從碼頭登岸,島上未見有衛士或警察駐守。他們沿著小路向前走,安娜在前,民哥居中,啊進和啊冰走在最後。走了大約五分鐘他們便到了再教育營的大門,民哥站在高高的鐵閘前準備發動能力。

「喀嚓!」可是大閘卻自行打開。

「大家小心!!」民哥大叫。

他向著閘前的身影拳打腳踢,可是全部攻擊都落空。

「看清楚才出手啊。」眼前的這名女子大約三十多歲,留有一頭及肩短髮,速度和敏捷都在積木之上。

「你不就是總部的陸小姐嗎?你們沒事吧?」啊冰認出了她。

「我記起來了,你是資訊部的陸小姐,對不起呢。」民哥致歉。

「先進來吧。」

陸小姐帶著他們進入再教育營,可是途中一個衛士也沒有見到,四周的氣氛亦十分平靜。

「陸小姐也是國士嗎?」啊冰不禁問。

「對啊。陸悲空,國士名號六月,王牌小隊的主攻手,同時亦是國士會副會長。」

「哎!!剛才真是失禮了,副會長。」民哥大驚。

「沒關係,警覺性高是好事。」

「王牌小隊的保密工作真是厲害啊。」啊進說。

「整個國士會最高調就是我們六個了…」啊冰抱頭。

副會長把他們帶到營內的飯堂安頓下來,然後解釋來龍去脈。在搜捕國士會成員時,鍾月懷並不打算把王牌小隊的成員關進再教育營。可是執行命令的警隊馬虎濫捕,副會長便乘機混入再教育營,再打敗看守的衛士,佔領了整個石鼓洲。

「現在這個再教育營正好成為我們的臨時總部。」

「不愧是副會長,智勇兼備令人拜服。」啊冰敬佩道。

「副會長你認識前會長吧?你知道她為甚麼要這樣做嗎?」啊進問。

「嗯,我跟她的妹妹是中學的同級同學,她亦是我的師姐,至今已經相識二十多年了,七年前我們也是一起加入國士會,我也很想知道她在想甚麼。」副會長面露痛苦。

「接下來要怎麼辦?去找鍾月懷嗎?」安娜問。

「我和她終須一戰,可是現在還不是時候。你們還有兩位同伴吧?我這邊也有兩人不知所終。」

「王牌小隊的成員嗎?一定比我們可靠得多,真是如虎添翼啊!」啊進說。

「你們的實力已經不下我們了,我們只是時代的前浪而已。」

「以這裡為總部不怕鍾月懷找上來嗎?」安娜問。

「不用怕,她不會主動攻過來。」

「為甚麼?」安娜問。

「因為我的能力正好克制著她――」

民哥他們在飯堂用膳,這裡的職員都是原來總部的職員,整個再教育營洋溢著親切而熟悉的氣氛,令人難以置信。

「副會長!士兵來了!!」糾察大叫。

「我現在過去!你們也一起來。」副會長跑了起來。

「士兵就是你剛才說鍾月懷的能力嗎?」安娜追了上去。

「沒錯,她能改變生物的形態,使其變成受她控制的怪物。」

他們趕到了後門,鍾月懷的士兵正攻擊著大門,副會長打開大門,十多團肉塊爬了進來。

「啊嘩…這就是士兵嗎?好噁心啊。」啊冰別過面去。

「他們曾經是我們的同路人,不幸被國家衛士關進了再教育營,再被鍾月懷變成士兵,最後便落得如此下場了。」

「太過份了…」啊冰眼泛淚光。

「我們可以做到的就是送他們最後一程。你們給我看好了!應該如何對付鍾月懷的士兵!」

副會長持刀衝了過去,把肉塊砍得四分五裂,可是很快他們又再復原。

「你們要記住,物理攻擊對他們是沒有用的,而且一但被擊中,你的身體也會開始腐化。」

肉塊把她重重包圍,展露恨意、盤算攻擊、蠢蠢欲動。她把劍插在地上,張開雙手。

「冷凍是對付他們最好的方法,這就是我克制著鍾月懷的原因!六月!!」

副會長的身邊捲起了猛烈的暴風雪,冷得空氣也快凝固下來,地上的肉塊全部被凍住。她把暴風雪停下,然後把肉塊一個一個打碎。

「真是大開眼界!」啊冰雀躍道,

「要是你們遇上士兵的話還是不要主動出擊,把他困住就好了。」

「知道了,副會長。」

「你們也累了,今天就到此為止吧。明天我們再商議如何尋找其他隊員。」
啱啱好
樓豬 辛苦哂
追到live了
p牌都推
經過平靜的一晚後,我們迎來了東莞之旅的第三天。昨晚我們轉換過一次匿藏地點,亦沒有被發現的跡象。但是既然我們的傷都已經痊癒,也是時候主動出撃。我們三人步出深山,走進市區。路上的行人很快就發現了我們,將我們包圍起來,咏花用藤蔓把他們綁住,我奪去了一部私家車,然後向再教育營駛去。

「這裡開過去有多遠?」咏花問。

「七公里吧,很快就到了。」我操控著導航系統。

「小心右面!」愛凝大叫。

汽車被右方追過來的人打中,一直飛到半空。

「糟了!是放不低!!」看來東莞的每一輛車都受到監控,所以他才能迅速找到我們。

「捉住我!」愛凝伸出雙手。

「開到荼蘼!!」咏花把我們三人綁在一起。

「天使藍!」愛凝帶著我們飛出車外,汽車隨即從十多米高空墜下。

「真是千鈞一髮啊…」我驚魂未定。

我們降到地上,跟放不低相距十多米對峙。他對愛凝的能力有所顧忌,不敢主動出擊。

「岑愛凝!你知道背叛國家衛士的下場嗎?」他恐嚇愛凝。

「當然知道了,那就是重拾自由和正義!」

「哼!你可不要後悔!」

「那你知道背叛人民的下場嗎?你可不要後悔啊!」我指著他大叫。

「你廢話少講了。」

我衝向放不低,打算捉住他的衣領,卻被他躲開。我避開他的側踢,繞到他身後,他轉身左手揮拳,被我一手接下,可是我亦失去了重力。

「甚麼!?」

我捉著他的手,把整個人都纏到他背後,他想要掙脫我,但是失去重力的我亳不受力。由於他的力量在我之下,即使他解除了能力也無法掙開我。

「噢~這就是失傳已久的中國古拳法絕技嗎!?」愛凝情緒高漲。

「這就是你的絕技嗎…」咏花無奈道。

他朝我肘擊膝撞,我不停在他身上轉換位置,一時繞在左腳,一時纏在右肩,使他無從入手。我本可以輕易用粵語殘片解決他,但我決定給他一點教訓,繼續折磨他。

「你不要這樣子,你放開我吧!」放不低跪了下來。

「我放過了你,又有誰來放過那些受害的市民。你作為再教育營營長的副手,罪該致死!」

我站到地上,雙手捉住放不低把他拋到天上,他從十多米的天空墜下,最後倒在一片血泊之中。我們繼續前進,在傍晚時分抵達再教育營,我把車停在一旁準備休息。

「不進去嗎?」愛凝問。

「營內必定是陷阱處處啊…愛凝,天亮後拜託你飛到再教育營的上方視察一下了。」

「嗯!交給我吧。」

「明天我一個人進去就好了,你們在外面戒備吧。」我不能讓她們冒太大的風險,特別是愛凝。

「我知道了。」咏花看穿了我的心思。

「真的好嗎…?」愛凝憂心忡忡。

「不用怕。」我輕撫她的頭。

「霄漢就像哥哥一樣呢。」咏花笑道。

「不,我們比較像一家三口呢。」我說。

「我可沒有這麼大的孩子。」

「對啊!我可十五歲了!」

「哎!?是嗎?看上去就像中一學生啊…」咏花說。
入黎圍爐取下暖
support
摸頭
推一推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞