[異能戰鬥]【為了與女友出國旅行,我只好打示威者來提升信用評級】

869 回覆
279 Like 16 Dislike
專食林鄭葉劉譚惠豬
如果出個類似火影嘅月讀或者天照就好啦
我無睇火影
當然係將人置於結界 食曬先比走
幾有得睇
pish
「江副主席,令郎的事真的非常抱歉,請節哀順變。」文無斷在江志傑面前顯得誠惶誠恐。

「不是你們的錯,是他罪有應得,但是濫用私刑的國士會必須受到懲罰!」

「在下定必全力緝兇。」

「嗯,回到座位吧,大會快開始了。」

文無斷戰戰兢兢地回到坐位,他間接害死江子誠,已經做好了罷官坐牢的準備。鍾無艷走過他的坐位,向他點了一下頭,然後住更靠近主席台的位置走去。文無斷知道這個女人利用在國士會的勢力,不停在江子誠一案上火上加油,目的就是要除掉自己。只怪自己大意,低估了他們的實力,現在他已經在權鬥之中完敗,加上最後的王牌囍帖街已被擊敗,他已無力再對付鍾無艷。

「再見了,主席、副主席。」會議結束,文無斷走到台前道別。

「處長,一路好走。」江志傑跟他握手。

他趕到北京火車站,乘搭最近的一班高鐵,希望盡早回到香港對付國士會。在他手上還有幾張好牌可用,現在還不是放棄的時候。火車不斷加速,駛離月台,同時相鄰的車卡傳來一陣惡臭。

「服務員!那來的臭味啊!」

「對不起,第一卡車廂裝了鍾無艷的士兵。」

「為甚麼不早跟我說!!」他把水杯擲向服務員。

「啊!!」

一坨坨肉塊從另一車卡湧來,他們爬到椅子上,吞噬了附近的乘客。所謂的士兵其實就是被鍾無艷變為肉醬的人,他們失去了人的形態和智能,並會吞噬一切生物。

「喝!!!」

文無斷拿著鐵棍狂毆那些肉塊,他們慢慢退回第一卡車,可是文無斷沒有收手,他對鍾無艷的怒火正好發洩在她的士兵上。他走進第一卡車,瘋狂追打那些肉塊,他們嚇得四處逃竄,即使他們不能說話,也仿佛聽到他們的哭叫。

「呼…哈。」文無斷停下來休息。

此時有些肉塊在他身後爬過,但他不打算理會。

「唔!!啊…」文無斷的胸口突然被一拳貫穿。

「我們的文處長,你的任務就到此為止了。」文無斷馬上轉身反擊,卻被對方避開。

攻擊他的正是鍾無艷!!她一直偽裝成肉塊潛伏於此,伺機而動。文無斷開始失去氣力,身體慢慢變成肉醬。

「鍾無艷!!你好狠毒啊…」他最後化成一坨肉塊,融入其他士兵之中。

「嗯,文無斷已經被我收拾了,現在求生不得求死不能。恭喜你大仇得報,那麼我保安局局長一職就拜託你了,謝謝。」鍾無艷掛斷電話。

……

全國政協會議後,保安局局長和國家衛士處處長都不知所終。文無斷的消失尚可理解,畢竟他害死了政協副主席的兒子,但是保安局局長一事就有點耐人尋味了。就在他們失蹤一週後,政府公佈了新任保安局局長人選。

「新任保安局局長鍾月懷,同時她將會直接管理國家衛士處。」我們六人一起收看總督的記者會。

「大家好,我是鍾月懷,接下來我會為保護香港市民拼盡全力,謝謝。」新任的局長年約四十歲,留有一頭短黑髮,高貴莊嚴。

「出大事了!!出大事了!!」隊長匆忙跑過來。

「甚麼事啊?」民哥問。

「會長變節了!!」

「你說甚麼?哪個會長啊?」

「國士會的會長!就是她!鍾月懷!!!」

「甚麼!!」眾人瞠目結舌。

「同時我亦是S級二位的國士,鍾無艷。接下來我會不遺餘力打擊國士會等非法組織──」

「會長她…變節了!!!」
變節
「唔!!啊…」文無斷的胸口突然被一拳貫穿。
留名
Buccellati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LM
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞