[異能戰鬥]【為了與女友出國旅行,我只好打示威者來提升信用評級】

869 回覆
279 Like 16 Dislike
樓豬萬事小心呀
樓豬無事ma

精神食糧呀要
樓豬平安
應該今晚會更新
 睇標題已經有畫面
「TaiwanWarmPower」今晚(15日)在臉書發文,呼籲民眾一同連署「德國聯邦議會第95643號請願書」 ,支持「請求德國與中華民國(台灣)建立外交關係」,內文中指出迫害人權的中共不應代表民主自由的台灣。小編表示,可參考連署教學影片,2分鐘左右的時間就能完成簽署,如能在10月9日前達成5萬人連署,就有機會將此議題送進德國國會。

#AntiChinazi

Source: https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2916703

連署教學from TW:
https://www.facebook.com/allen.taiwangermany/videos/pcb.2942668175748064/2942643702417178/?type=3&theater

連署link:
https://epetitionen.bundestag.de/petitionen/_2019/_05/_31/Petition_95643.mitzeichnen.html

大家幫下手, 聯台灣抗邪惡強国

仲爭萬一咋
我們以國士會的名義把兇手的資料公開,社會一片轟動,反政府的人抽絲剝繭,找出更多證據,忿怒的市民包圍了江志傑於九龍塘的住所,逐漸膠著的示威因此重新注入動力。國家衛士空群而出保護江子誠,我們亦得以重整旗鼓。

據網上資料顯示,江子誠今年二十二歲,是香港大學醫學院學生,暗戀一名叫夏卓詩女同學。他求愛不遂後失去常性,於資料庫中搜尋名叫『詩』的年輕女性來殘害。

「為甚麼他不對本人下手啊?」啊進問。

「夏卓詩是駐港解放軍司令的女兒,他知道自己惹不起。」民哥說。

至於江志傑和江志輝兩兄弟,八年前他們以警察身份參與了鎮壓行動,他們二人和何強都是最後打敗『十八』的七人之一。江志輝和何強接受了基因改造手術,得到了國士能力,分別官拜警務處和國家衛士處處長。沒有人知道江志輝的國士能力和名號,但是他憑藉此能力扶搖直上,最後成為大灣區總督。他哥哥江志傑則沒有接受手術,

成為了政協委員,及後升遷至副主席。

「政協副主席,怪不得能調動S級國士來保護他的兒子。」我說。

「但是我還是想不通國家衛士為甚麼要嫁禍我,這不是害了江子誠嗎?」民哥說。

「我也不知道,也許是他們之間的內鬥吧。但無論如何,江子誠都必須一死以謝天下。」咏花說。

「我們已經掌握到情報,他明天會從葵涌貨櫃碼頭乘船出逃。」我打開平版電腦。

「堂堂政協之子,竟然要經貨櫃碼頭逃亡,真是活該。」啊進說。

「明天文無斷必定會拼命保護他,我們要分成兩個小隊行事,我、安娜、啊進負責攔截文無斷,民哥、咏花、啊冰負責狙擊江子誠。攔截小隊的任務是阻止文無斷進入碼頭,而狙擊小隊的任務就是活捉江子誠,我要把他帶到添馬公園公開處刑!」

九月十五日早上,警方強行驅散九龍塘一帶的示威者,騰出道路給國家衛士的裝甲車通過。車隊駛上呈祥道,十多分鐘便抵達貸櫃碼頭,我駕駛汽車攔腰撞向他們,然後下車應戰。隨行的警察舉槍向我們掃射,安娜用身體擋開子彈,而我就故意把子彈接下再擲回去,以震懾敵人。

「真是厲害的速度和技巧,說不定能和我的天下無雙一戰。」文無斷步下裝甲車。

「你閉嘴吧。」

「新仇舊恨,我要跟你一次過算清!」熊盛火站到旁邊。

「你還沒有死嗎?要是民哥下手重一些就好了。」

「積木和開到荼蘼不在嗎?不用想也知道是去了狙擊江子誠吧。」文無斷說。

「那你就閉嘴吧。」

「既然你只求一戰,那我就成全你!啊火!!」

「煉金術!!」熊盛火變出武器。

「花瓣飛向那裡?」咏花問。

負責狙擊的三人組再次闖入兇手在凱旋門房間,那裡的私人物品仍未被銷毀。

「是貨櫃碼頭嗎?」民哥盯著花瓣。

「不,不是貨櫃碼頭。」啊冰停了下來。

「太快了!他移動得太快了,飛花完全追不上!!是高鐵…他已經上了高鐵!正在向北面移動!!」

「可惡!!要被他逃了!!」民哥捶打地面。

「要回去幫助漢哥他們嗎?」啊冰問。

「不用,相信他們吧,我們繼續去追江子誠!!」咏花回到車上。
今日呢篇有d唔到喉唔到肺
諗緊要點打
聽日應該有2000+字
辛苦哂樓豬
全部能力都係歌名
有啲似jojo
「啪!」咏花摑了她一掌。

「你居然打我!連我爸爸都沒打過我!」

「所以你才這麼任性!」
「TaiwanWarmPower」今晚(15日)在臉書發文,呼籲民眾一同連署「德國聯邦議會第95643號請願書」 ,支持「請求德國與中華民國(台灣)建立外交關係」,內文中指出迫害人權的中共不應代表民主自由的台灣。小編表示,可參考連署教學影片,2分鐘左右的時間就能完成簽署,如能在10月9日前達成5萬人連署,就有機會將此議題送進德國國會。

#AntiChinazi

Source: https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2916703

連署教學from TW:
https://www.facebook.com/allen.taiwangermany/videos/pcb.2942668175748064/2942643702417178/?type=3&theater

連署link:
https://epetitionen.bundestag.de/petitionen/_2019/_05/_31/Petition_95643.mitzeichnen.html

大家幫下手, 聯台灣抗邪惡強国

仲爭900咋
是國士攻擊嗎?
好多梗好正,睇到停唔到
我們在貨櫃碼頭展開決鬥,熊盛火煉出大錘交給文無斷,他們二人的策略依舊沒變,都是以鈍器作打擊為主,為此我故意把啊進安排到攔截隊,以遠距離攻擊牽制他們。

「啊進!」安娜一拳打碎裝甲車的玻璃。

啊進撿起玻璃碎後便拉開距離,文無斷持錘衝向安娜,有傷在身的熊盛火只能守在原地。啊進把玻璃碎投向熊盛火,他在地上煉出數層鋁板阻擋,玻璃碎剌進去便失去動力。手持武器的文無斷壓制著安娜,他展示的決心遠勝於纜車一戰,雖然安娜的速度不下於他,可是依然力有未逮。我見狀便攻向熊盛火,他在地上煉出刀刃,可是被我一躍而過。他把鋼絲繞到附近的龍門架形成陷阱,使我難以進攻。

「啊進!切斷那些鋼絲!」

「煉金術!!!」可是他變出鋼絲的速度高於我們割斷的速度。

「啊!!」安娜被文無斷踢中。

「小心!」我抱住跌倒的安娜。

熊盛火佈下的戰陣愈來愈大,我們的戰況亦急轉直下。

「安娜,把我的手掌強化!十秒就夠了!」

「嗯,不要太亂來啊。」

我走進鐵絲陣中,以雙爪撕斷所有鐵絲,熊盛火投來的飛刀都被我擋下。上方突然落下鐵球,我側身避開後闖到他身旁,情急之下他變出長刀防禦,可是被我一手奪去。

「人類總要重複同樣的錯誤啊。」我揮動手中的長刀。

「你!!」

「安娜,接住!」我把刀拋給安娜。

「追!!!」啊進把餘下的玻璃碎飛向熊盛火。

「煉金術!!!」熊盛火用飛刀把它們一一擋下。

啊進手上已經沒有投擲道具,他走到飛刀掉下的位置,打算拾起熊盛火的飛刀。

「小心!!!」我大叫。

熊盛火是故意讓飛刀在那裡落下,引啊進走到陷阱裡!一個巨型吊球從龍門架上掉下,如鐘擺般擊中啊進,他倒地吐血。

「啊進!!!你沒事吧?」

「還死不了…不過應該斷了幾根肋骨。」

「那幾根肋骨就由你來還了,熊盛火!」

我避開他的飛刀,一步一步逼近他,尚未傷癒的他步履蹣跚,我一記低掃把他踢倒。苦戰數分鐘後安娜的體力開始下降,速度大不如前。文無斷雙手揮舞著大錘,安娜只能節節敗退,後退之際她被地上的鐵絲絆倒,失去平衡。

「啊!!!」安娜被文無斷用大錘打中。

「煉金術!!」倒在地上的熊盛火變出了一塊巨型鐵板把安娜壓住

「安娜!我來救你出來。」同時我亦一拳把熊盛火打暈,走向安娜。

「不用管我…帶著啊進逃跑吧…」

「現在就只剩下你了,怎樣?要拋棄同伴逃跑嗎?」文無斷擋在我面前。

「安娜,謝謝你。要不是你拖住文無斷我們恐怕已經全軍覆沒了。」

「霄漢…」

「辛苦你了,接下來交給我吧,你好好休息。」

「呵,我就看看你有甚麼能耐。」文無斷放下大錘,正面向我突擊。

赤手空拳的他速度更快,他虛攻後側併一步,出拳攻向我的左腰,我用手肘撞向他前臂,然後側踢向他的左膝,他馬上後跳避開。

「你這傢伙,研究過我的招式嗎?」

「你這種四肢發達、頭腦簡單的人來來去去都只有一兩招,太易讀懂了。」

「是嗎?」

文無斷朝著我的頭部左右連環揮拳,每一擊都力量十足,我擋了數下便後退拉開距離。

「啊啊啊!!!!」文無斷用雙拳把地面砸碎,平坦的路面頓時變得崎嶇難行。

「唔!!」

他趁我步履不穩施以一記前踢,我架起雙手防禦,但是仍被踢飛數米。他踏向倒在地上的我,我翻身低踢,他跳起避開然後踢中我的肩膀。

「雖然能力提升了不少,但是想要打贏我只是異想天開。」

他說得沒錯,即使我的國士能力和戰鬥技巧都有所進步,但是與他的天下無雙相比依然有一段距離。我架好守勢,迎接他的攻擊。

「專注防守嗎?明智之舉呢。」

我擋下他一拳後肘撃他的胸口,可是被他輕鬆接下,他就像預測到我的招式一樣,把我接下來的側踢、旋踢和勾拳都一一擋下,仿佛覺醒了預知能力。但這並不是天下無雙的能力,文無斷對此亦毫無頭緒。

「怎麼了?專注防守的是你啊。」擁有預知能力的文無斷反而陷入守勢。

「這是甚麼回事?!」

「我跟你說,我的下一招就是側踢你的右腰!」

「!!」這正是文無斷腦海中看到的片段,側踢然後膝撞。

「喝!!」

我的側踢果然被他擋下,他後跳避開我的膝撞,可是我沒有使出膝撞,而是踏步揮拳把他打倒。

「為甚麼不是膝撞?」

「為甚麼是膝撞?」我笑說。

文無斷腦海中看到我的下一擊是直拳接左勾拳,他決定主動出擊,繞到我右方突襲。

「嗚啊!!」卻被我右腳直踢蹬飛。

「你的預知能力似乎失效了啊。」

「這是甚麼回事…?」他跪在地上。

「你真的以為那是預知能力嗎?」

「你說甚麼?!」

「所謂的預知能力,全部都是我用粵語殘片傳到你腦海的記憶!」我指著文無斷。

「那些片段是我對著鏡子練習時的記憶,我依照那些片段發動進攻,你就以為自己有了預知能力,真是愚蠢。」

「哼!你說出了當中的訣竅,那我就不用怕了。」

他捉住我的衣領打算摔倒我,我一拳打開他的左手,同時把迴旋踢的片段傳到他的大腦,他突然頓住了半秒,最後被我的迴旋踢一腳踢飛。

「無論你上當與否,只要你忍不住去思考,我就能以半秒的優勢把你打倒。就像在猜拳前故意告訴對手自己將會出甚麼,以增加對方的心理壓力。用心理戰來對付你這種四肢發達、頭腦簡單的人最適合不過。」

「沒想到你的粵語殘片發動速度竟然快了那麼多,竟然可以在駁拳的一瞬間送出記憶。不過!只要不被你碰到就可以了!」文無斷拾起大錘,支撐著自己站起來。

「還沒有發現嗎?你的大腦已經開始變得遲緩了,現在的我可以輕易打敗你。」

「不,現在的我要收拾你依然是輕而易舉。」

「大家好!這裡是國士會的直播!」

「!!」

本來播放著中央電視台的大電視突然出現民哥的臉,他拿著麥克風,背景是添馬公園,周圍聚集了大批群眾。鏡頭一轉,一名男子跪在地上,雙手被綑綁,他就是連環姦殺案的兇手江子誠!

「霄漢,你在看嗎?我們已經抓到他了。沒想到他坐的高鐵又壞了,真是天助我也。」民哥向鏡頭揮手。

我背後傳來汽車引擎聲,文無斷帶著熊盛火駕車揚長而去,應該是打算趕到添馬公園,我救出安娜後立即致電咏花,同時駕車追趕他們。

「甚麼?文無斷正在趕來?那我要速戰速決了。大家好!我是國士會的積木,相信大家已經在通緝令上見過我。現在跪在大家面前的就是連環姦殺案的兇手江子誠,他於過去兩個月犯下十六宗姦殺案。政府一直對他包庇縱容,明知他是兇手也沒有將他緝拿歸案,國家衛士將罪名嫁禍於我,更派出國士去保護他,令他變本加厲,最終導致十六人遇害!為甚麼他有特權?就是因為他父親是S級的政協副主席,他是A級特權人士,他叔叔是大灣區總督!所以律政署不會向他提告!受害者的家人也不可以向他提告!王侯將相寧有種乎?既然法律不能伸張正義,那就由我們國士會來執行!我在此宣判,對犯人江子誠處以凌遲之刑!接下來我們會推倒信用評級系統,解放香港人民!!」

民哥走到江子誠旁邊,將一塊塊積木從他身上拆下,掉在地上的積木馬上變回肉塊。

「啊!!!」

「不要亂叫!現在才拆了五塊,至少給我捱上千刀萬剮!」

民哥摑了他一掌,他的左面碎掉,眼球滾落。現場民眾歡呼雀躍,拍手叫好。最後在拆至七百多片肉塊時江子誠氣絕身亡,咏花把他的屍首掛在添馬公園示眾,然後趕在文無斷來到前撤回總部,得知他們平安逃脫後我們亦駕車回到總部會合。
Sticky Fingers
幾好睇
Pish
好睇
好好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞