[異能戰鬥]【為了與女友出國旅行,我只好打示威者來提升信用評級】

869 回覆
279 Like 16 Dislike
新疆集中營
Lm
食飯前一推
push
sorry呢排無咩心機寫
ok
我都冇乜時間入黎check有冇新文
明白嘅 大家都好攰好沉重
樓豬報下平安
我無事
寫緊下一篇了
九月二十六日的早上,石鼓洲的總部接獲消息,有上千名警察和衛士乘著水警輪封鎖了附近的水域,更有傳鍾月懷親自出擊,打算攻進石鼓洲。

「水路封鎖了就無法補給,我們很快就會糧盡。」民哥擔憂道。

「要是花姐在這裡就好了…」啊冰說。

「沒有那麼簡單,要是糧食的話我們可以撐上半個月。鍾月懷急於進攻,皆因她要趕在十一國慶前把我們一網打盡。她封鎖水域是為了阻止其他王牌小隊的成員加入,以增加她的勝算。」副會長站了起來。

「有船衝過來了!!」啊進指著閉路電視大叫。

「準備迎擊!」

遠方的一艘快艇越過警方封鎖線,高速駛向碼頭,船上只有兩人。他們身後的水警輪馬上追了上去,可是它在數秒後便著火爆炸。

「他們就是王牌小隊的二人!」副會長欣喜道。

「真是驚人的威力。」安娜驚嘆。

副會長一行在岸邊迎接他們,狙擊手從船上開槍,但是子彈都被安娜擋下。警察向他們發射火箭炮,啊冰把炮彈變成花瓣飛回船上,炸毀了數艘水警輪。

「快點上來!」啊進伸手拉他們一把。

「你們沒事就好了,大家退後一點,我要把碼頭封住!六月!!!」

副會長召出狂風暴雪,碼頭對開的海面開始結冰,海上的船也被冰封,船上的特種部隊立即下船突擊。

「安娜!啊進!!」民哥帶著他們向前衝。

警察尚未來得及舉槍就被民哥打倒,整個上半身碎成積木。他拾起步槍,把它拋給啊進。

「追!!!!!!」

啊進接過步槍後向著半空不斷開槍,子彈自動飛向穿著制服的警察和衛士,數十人中槍倒下。正當他們想乘勝追擊時,卻聽到副會長叫他們後退。

「你們不用追了。羅峰,該你出手了。」副會長說。

「知道了,就讓你們看看王牌小隊狙擊手的實力。」

羅峰年約三十多歲,留有一頭短髮及一臉鬍子,高大黝黑。他踏前一步,伸出手掌,朝向遠處的水警輪。

「激光中!!」

一道刺眼的綠色激光從他手掌射出,瞬間把船身燒出缺口,水警輪數秒後便著火爆炸,其餘困在海上的水警輪全數被他炸毀。戰火中又再駛來一艘船,它有著破冰的能力,衝破了六月佈下的防線,更配備了大炮,儼如一艘軍艦。

「她來了。」副會長站到長堤的盡頭。

「沒辦法了!激光中!!」

羅峰向它發射激光,軍艦的船身在綠光照射下依然毫髮無損。它一直駛向碼頭,在距離陸悲空二十米的海面停了下來。這個距離下,任誰也看得到甲板上的來客。

「抱歉,啊峰。這艘船已經加裝了陶瓷耐火磚,你的激光是燒不壞它。」她正是國士會前會長鍾月懷。

「你終於來了。恭喜你就任保安局局長,我們來慶祝一下吧。」陸悲空向她招手。

「六月的射程是二十米,我可沒有忘記啊,悲空。」

「不攻過來嗎?那麼你是來幹甚麼?」

「我已下令他們不要追過來,區區凡人絕不是國士的對手…這樣就死了數百人,真是活該。我只是順道來跟你們說一句話,投降吧,你們不是中共的對手。」

「就這樣?算了吧,這句話我已經聽了三十年,無論在任何時代,只要這個邪惡極權尚在,就總會有人站出來對抗它,你不是也曾經站出來嗎?為甚麼要放棄呢?」陸悲空盯著鍾月懷。

「我是認清了事實才這樣做…我走了,但是國慶前我還會再來一次,但是那時就不是勸降了。」鍾月懷轉身離開甲板。

「我的射程可不只二十米啊!追!!」啊進向她連開五槍。

子彈從後穿過鍾月懷的身體,但是她沒有流血,傷口附近的身體組織馬上變成肉醬把傷口治癒,就像她的士兵一樣。

「!!」

「馮浩進,國士名號追。出手的時機和膽識都不錯,可是欠缺冷靜分析。要是這些攻擊奏效,啊峰早就出手了,我也不會進入他的射程範圍。還差一點啊,這樣子你恐怕活不過十一。」說罷便乘船離去。

「大家不用擔心,我們七人聯手的話一定能打敗她。你等著吧鍾月懷,我會為你們的國慶獻上大禮!」副會長向著遠方大叫。
sorry隔咗咁耐先出
樓主無俾人拉,只係無咩心機寫
故事開始進入高潮,我會盡量keep返兩三日一更
辛苦樓主啦
激光中好正
樓主有交代聲就ok冇問題
「你們負責加固大門,我們先去巡邏一下,然後在碼頭附近加設路障。」

為了應付隨時來襲的政府軍,副會長在島上佈下了多重防線,以保障總部近千人的安全。

「走吧,我們到海邊視察。」副會長帶著國士們走到碼頭。

「島上的淺灘只有此處,鍾月懷一定會從這邊登陸吧。」安娜說。

「她的鍾無艷只對生物有效,我們可以用石頭和金屬來設置路障。」羅峰搬來物資。

「不要小看她的力量啊,要拆掉這些路障也不是難事。總之無論她帶甚麼人來都由你們擋住,鍾月懷就由我來對付。」

「沒問題,我們六人都是身經百戰的國士了。」啊進充滿信心。

「副會長,到底柳先生的國士能力是甚麼呢?」啊冰問。

「對了,皇后,是時候做準備了。」副會長說。

那名王牌小隊的成員走了出來,他身材矮小瘦弱,皮膚白晢相貌清秀,有點男生女相的感覺,其他成員都叫他皇后。

「我是王牌小隊的柳如潮,國士名號為皇后大道東。悲空,要對誰用?」

「嗯…我們七人中就只有啊民和安娜是近距離戰鬥的類型,安娜的力量和速度較強,國士能力也強於防禦,那就給啊民吧。」

「好吧,皇后大道東!!」皇后走到民哥面前,合起雙手。

他的手中冒出了閃耀的金光,他輕揉雙手,變出了一枚銀幣。銀幣一邊是民哥的頭像,另一邊則是密麻麻的數字。

「這是甚麼回事啊?」民哥問。

「銀幣上記錄著你現在的身體狀況,無論你受了多重的傷,只要把銀幣放進口裡,它就可以將你的身體還原成銀幣上的狀況。」

「太厲害了!那我豈不是有兩條命?」民哥興奮道。

「在上一枚銀幣用掉前都不可以造新的銀幣,你要好好珍惜啊。」皇后說。

「我知道了,無論來多少國士我都會替大家擋住!」

………

我們把再教育營的囚犯送到深圳寶安的海邊,再由隊長安排的貨櫃船接走,送到東大嶼人工島暫避。而我們三人則留在碼頭殿後,確保沒有船跟隨才離開。

「先休息一下吧。」我在近郊坐下休息。

「晚餐就吃香蕉吧。」咏花在旁邊種出了蕉樹。

「哇…怎麼又酸又苦的。」愛凝丟掉吃到一半的香蕉。

「急速長成的作物都是這樣,放心吧,還是有營養的。」咏花說。

「說起來愛凝你跟樂媚是朋友吧,你能聯絡到她嗎?」我問。

「可以啊,找她有甚麼事?」愛凝拿出了電話。

「她跟你一樣,都在路上救過我們,我擔心國家衛士會對她不利。」咏花說。

「嗯…有回覆了!她發來的照片,好像正參加公司的酒會。」愛凝展示照片。

「看來挺開心啊。」

「哎!?她就是這間公司的千金?」咏花大驚。

「很有名的嗎?」

「當然了,這可是上市公司啊。他們的護膚品在香港無人不曉。」咏花說。

「不,男生都不會懂這些吧…」

「我想政府也會給他家面子,不敢傷害樂媚。」愛凝說。

「那就好了,我們好好休息一晚,明天就到石鼓洲總部跟他們會合。」
樓豬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞