[異能戰鬥]【為了與女友出國旅行,我只好打示威者來提升信用評級】

869 回覆
279 Like 16 Dislike
幾時有郭富城嘅弱
弱就無
不過郭富城就快出嚟
無駄無駄無駄無駄無駄無駄
八鄉禿頭俠
屌真係好L應景
火車戰
支持樓主
4/10
可以參考2次元畫作
無咩天份
我而家都係淨畫封面算
留返啲時間寫嘢
壯烈成仁
唱這歌
大哥
過多幾話就知
對你愛不完
我們退到包廂,咏花用藤蔓把房間密封,但是葉子很快就出現黑點,然後枯萎。

「沒用呢…咳!」

「不,臭氧在氧化植物的細胞時會給出其中一個氧,而餘下的兩個氧就會變回氧氣。而且臭氧也會隨時間變回氧氣,我們先在這裡重整陣勢吧。」

咏花不斷變出植物,包廂內的空氣亦有所改善,我叫醒了睡在床上的樂媚。

「發生甚麼事啊…?呼啊~好累啊。」

「我們被國士攻擊了,現在氧氣的含量還不是太高。」我說。

「是甚麼能力的國士?」樂媚問。

我們跟樂媚說明失業生、下一站天后和火花不等人三人的能力,樂媚對此也甚為擔憂。

「這樣下去我也會有麻煩啊…我就再幫你們一個忙吧。」樂媚跪在床上,拉開連身裙背後的拉鍊。

「喂你在幹甚麼啊!不用突然脫掉衣服吧!」我驚慌失措。

「快點幫忙吧。」

「哦…」我把手伸向她的後背。

「不是叫你!!!」

最後在咏花的協助下,樂媚脫下了白色的連身長裙,剩下的只有一條白色的背心底裙,長度不到大腿一半,露出大片肌膚。

「走吧!首先要把火花不等人找出來!」樂媚走出了包廂。

「咳咳!!這是甚麼回事啊!咳咳!!」可是不到三秒就支持不住。

「忍一下吧。」我緩步向前。

我們走到第三卡車,在右前方可以清楚聽到重重的呼吸聲,明顯有人躲在那裡。咏花把椅子掀反,一名男子倒在地上,頭戴氧氣罩,身穿著廚師服。

「他就是火花不等人!」我指著他。

「裙下之臣!!」樂媚踏前一步把箭射出。

「中了!」我緊握著咏花的手。

「前B級一位的裙下之臣嗎?沒想到你也在這裡,還幫助國士會對抗政府!」他站了起來。

「不可能!我的裙下之臣是無敵的!」

「我對你這種老女人沒有興趣!!」

「你說甚麼!?我才二十歲啊!咳咳!」

「嘖,原來是個蘿莉控…咳!」我輕蔑道。

「我就看你們能支撐多久。」說罷又再逃向下一卡車。

「沒辦法,唯有用那一招了。我們追上去!」咏花說。

我們追到了第五卡的餐卡,我和咏花停了下來,而樂媚就一直向前走,此時火花不等人從桌下鑽了出來。

「兵分兩路?我當然不會追她了,我的目標是你們啊!」

「開到荼蘼!!」咏花把房間密封,並不斷變出雜草。

「沒用的,臭氧還原的速度不及我製造快。」植物不停生長,但是很快就枯萎。

「分解氧氣來製造臭氧…那麼要是沒有氧氣,你的能力就沒用了。」咏花說。

「怎會沒有氧氣,要是沒有氧氣你們早就死了。」

「我們可知道一個消除氧氣的方法啊,對吧?霄漢。」

「那就是──燃燒作用!」我把枯掉的乾草點燃。

「這樣我們都逃不了!你們想同歸於盡嗎?」火花不等人膽怯起來。

整個車卡燒起熊熊烈火,由於列車的本體每數秒就會還原一次,所以也不會燒毀車卡,而且餐卡已經沒有其他人,正好成為我們的戰場。在高溫下火花不等人只好把氧氣瓶脫下,氧氣瓶隨即發生爆炸,火勢更為猛烈。

「這樣瘋狂的戰鬥我也很久沒試過了。」我說。

「對啊,自你擔任參謀以來我們都是循規蹈矩。」

「瘋了,都已經瘋了。」

「現在攻過來說不定還有勝算啊,要放過這個機會嗎?不過我告訴你,我可是打敗過百年孤寂和天下無雙的人。」

正因他不知道失業生的存在,也不知道我已經失去了國士的強化能力,所以不敢輕舉妄動。車內的二氧化碳增加,臭氧減少,咏花在我們身旁長出仙人掌和蘆薈等多肉植物來隔絕火勢。

「哼!」他踢開大門逃跑。

我們追了上去,就在第六卡車上,遇到了另一名敵人──失業生。

「糟了!」我後退兩步。

「嗚啊!」失業生竟然一拳把火花不等人打倒!

「甚麼回事?」咏花亦不明所以。

「給我打,把他往死裡打。」

只見失業生身後站著一名女子,她頭戴氧氣罩,身穿一條短裙。失業生按照她的命令,把火花不等人打得七孔流血,而火花不等人亦因失去強化力量,無力抵抗。

「死了嗎?那就好了。我殺人從來不會沾污自己的手。」火花不等人氣絕身亡。

「樂媚!你及時趕到實在太好了。」我跑到她面前。

「你們沒事吧?」

「輕傷而已,你呢?」咏花問。

「這種禽獸輕易就被我控制住,餘下就只有一人了。」

「要是你沒有遇到他的話,那就只有一個地方了。」我說。

我們走到車長室外,咏花打算用藤蔓拉開大門。

「不用了,你!給我去開門。」樂媚命令失業生強行把門拉開,而我們則躲到兩旁。

呯!呯!呯!呯!失業生一打開門就被亂槍射死。咏花馬上把毒藤伸進車長室,然後將下一站天后拖出來勒死,列車隨即回復正常。

「呼…終於解決了。」咏花坐在地上。

「謝謝你,樂媚。要不是你我們也許已經死了。」

「我也是為了自己而已。列車很快就到站了,你們準備一下吧。」

回到包廂後,樂媚穿回她的連身裙,我們休息了五分鐘,列車就到達了東莞站。

「你的身體怎樣?」我問樂媚。

「沒有問題啊,我很快就搶到了失業生的氧氣罩,也不算吸了很多臭氧。你們呢?」

「我們有方法治療,不用太擔心。」

「那就好,你們到了,下車吧。」

「再見了,樂媚。」我揮手道別。

「你們小心點啊,我們在香港再見吧!」

我和咏花步下高鐵,站在月台之上。

「我們的行蹤沒有敗露,鍾月懷是怎樣知道我們乘坐哪一班高鐵呢?」我不禁疑惑。

「也許在她手上,有著能夠左右我們行動意志的國士。」

「既然她知道我們乘坐的班次,那麼高鐵站也必定成為華容道了…」

「不知道我們能否撐到教育營啊…」咏花跟我十指緊扣。
下次除多啲
咁即係恢復返國士能力未
恢復返
敵人死咗能力就無效
我愛樓豬
最後在咏花的協助下,樂媚脫下了白色的連身長裙,剩下的只有一條白色的背心底裙,長度不到大腿一半,露出大片肌膚。
慘一口氣追完要頂癮....
新讀者lm
等下次樂媚出場
佢係色氣擔當
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞