(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998(21)

1001 回覆
119 Like 5 Dislike
無文 早抖
香港人越來越有創意
Support !!!!
今晚無文早抖
香港加油
推!
打緊
自從被暴揍一頓,再被公司雪藏後,我便整天瑟縮在家中,初時我是為了養傷,又害怕上街遇見記者,看到我的傷勢會刊出一些對我不利的報導。兩星期後,我身上的傷已經痊癒得七七八八,可是我依然沒有出門,未來的前境,讓我感到很徬徨,在樂壇剛剛才混出一點成績,這麼快便被打沉,最糟的是被公司無限期雪藏,待合約完結,湯仲謀早已經出來找我晦氣了;可是如果要與dream music解除合約的話,我需要賠償七位數的解約金。

自我監禁在家裡的日子,除了看書和電影外,布正麗還經常前來與我聊天解悶,她鼓勵道:「成皇志,你唔好成日屈喺屋企,出去走下啦!就算落街跑下步都好喔!」

從前我遇到不快的事,總會走到街上跑步減壓,可是現在我害怕在街上遇到記者,所以連跑步也放棄了。

最近我發現阿興與布正麗經常結伴外出,不知他們到那裡去?
自從那天蔣天誅答應願意幫助成皇志後,布正麗與阿興經常到蔣天誅的家中作客,阿興陪伴蔣天誅下棋,布正麗則烹飪各種不同美食給蔣天誅。

蔣天誅瞧著放滿桌上的一席菜餚,有鹹菜螺片、魚飯、清金鯉蝦、八寶素菜、滷水鵝、炒甜麵潮洲美食等,他問道:「妳係潮洲人?」

「我爸爸鄉下喺潮洲。」

蔣天誅每種菜餚都嚐了一口,味道與過去亡妻所燒的菜有七八分相似,讓他不禁憶起亡妻,他道:「靚妹,妳年紀咁細,居然識煮依啲菜,仲煮得幾好食喎!」

布正麗道:「潮洲菜我唔係成日煮,都係個疏堂姑媽教我,我仲驚煮得唔好食。」

阿興道:「伯伯,阿哥嗰件事有咩消息啊?」

蔣天誅道:「天殺同你阿哥解約,要得到官幹嘅首肯,如果唔係天殺會好難做。」

布正麗道:「但係天誅公,你有信心官幹會就咁放過成皇志咩?」

蔣天誅道:「佢地咁想要我塊地皮,咁我就賣畀佢囉!」

阿興道:「伯伯,咁點得啊?嗰個地方有你同你太太、冢虎嘅回憶。」

蔣天誅淡然一笑,道:「我諗通咗喇!塊地只係死物,我同佢地嘅回憶,我永遠都喺心入面。」
會唔會睇中左布甸
咁咪改變咗布甸命運,變咗「天」后,做唔到「皇」后?
唔好呀
布甸我架
ntr
法國我話親無文嗰晚都有文
春巴狙擊我

各位書展有晒兩本買

請各位支持
第二本設計需要改做回到1998年之八座風雲
正 搵個親戚幫我買先
講到邊到?
73 霸氣
我一定會支持
呢排做嘢好忙唔得閒留名
書局有嗎?我上年o係書局買
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞