(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998(21)

1001 回覆
119 Like 5 Dislike
係咪有得睇珊珊著泳裝?
成皇志出事可能就係因為為咗救佢
直情啦
今次關西環事,黑警都幫唔到手
無文,早抖
聽日見
打緊

唔見咗之前日日話無文果個人嘅
咩音巴打
羽咩巴打
記得了 羽琴巴打
大家都忘記左佢
官幹生日那天,一位國企公司的上市主席借出了別墅替他舉行生日派對,蔣天殺為了祝賀對方牛一,帶同全公司上下藝人一同出席。

蔣太太拉著我,熱情地向官幹介紹道:「幹爺,依位成皇志係我地公司最紅嘅歌手,佢最近同伊申清合唱,今日嚟係為幹爺嘅生日會助興架!」

儘管我對官幹這些財大氣粗的北大人沒有半分好感,可是身為老闆的蔣天殺夫婦要我來為他賀壽,我只好放下自己的喜惡,滿臉堆歡道:「幹爺,恭祝你福如東海、壽比南山。」

蔣太太道:「阿志,你仲唔快啲唱首歌恭祝幹爺。」

官幹把一個紅包塞入我懷中,以半鹹淡的廣東話道:「得喇!得喇!你去一邊涼快啦!」

我瞥見官幹把注意力集中在泳池旁那些穿著性感泳裝的beauty song女藝員身上,我亦暗自慶幸不用去應酬對方。

我聽從官幹的吩咐找了一個位置涼快,我的雙目不自覺地瞧向泳池處,那群穿上泳衣的beauty song女藝員在泳池嬉水,這種滿溢青春活力的場景,真的讓我躍躍欲試,想去與她們打成一片。我只敢瞧著她們意淫,而官幹則把我的想法去付諸實行,他獨個兒走過去與一眾美女玩遊戲。
儘管官幹是一個矮醜胖的色老頭,可是一眾美女瞧見他走來,非但沒有嫌棄,反而上前送上香吻祝賀對方生日快樂,這一刻我不禁羨慕官幹,有錢有權力便可以享有這種待遇。

正當我羡慕著官幹在泳池左擁右抱之際,一把聲音在我耳邊響起,道:「嘩!你望到入晒神咁,好似好想同佢交換咁喎!」

我別過頭一望,原來是宛琳珊,她穿上一件頭泳衣,還披了一件外套,並沒有泳池那群女生穿得那麼大膽進取。

我打量了她一眼,她臉色微紅,嗔道:「望咩啫,未見過人著泳衣咩?」

「之前每逢PE堂要游水,妳地好多女仔寧願罰企都唔落水,講真我好似真係未見過妳著泳衣。」

宛琳珊拉了拉外套,道:「咁你依家見到啦!心息啦!」

我笑道:「我明白妳點解咁抗拒上游水堂。」

宛琳珊臉色一紅,瞪了我一眼,道:「我知你地男仔背後笑我無身材吖嘛!」

「咁又唔係,其實妳依種類型,如果太過『偉大』反而好怪,依家個比例就啱啱好喇。」

「哼!你算讚緊我定踩緊我啊?」

我苦笑道:「當然係讚啦!係呢!妳唔過去泳池嘅?」

「就係嗰個官幹過咗去泳池,我先行開,如果唔係官幹每人派五千蚊利是,我先唔嚟啊!又要著泳衣又依樣又嗰樣。」

「官幹係有勢力人士,如果妳痴埋去,應該有著數喎!」
宛琳珊以不屑的眼神瞧向那群正在逢迎官幹的女生,道:「我先同佢地唔同,嗰個男人又老又醜,我接受唔到囉!」

此時,官幹拉著一名身材火辣的女藝人離開泳池,沿著樓梯走向別墅上層。

宛琳珊話題一轉道:「成皇志,如果要你同官幹交換,你肯唔肯啊?」

我想了一想,然後搖頭,宛琳珊追問道:「點解啊?佢有權有勢,連我地老闆都要睇佢面色,而且佢可以有好多女人,依啲唔係喺男人都想要咩?」

「佢年紀大我咁多,加上又肥又矮又醜,同佢交換我無著數喎!話唔定過多幾年我飛黃騰達,地位喺佢之上呢?」

宛琳珊聞言哈哈一笑,道:「你真係大想頭,你嘅地位喺佢之上,聽講香港特首都要聽佢地西環辦嘅說話啊!」

「咁…發下夢都得啩!」

「咁你慢慢發啦!我失陪先。」
二十分鐘後,官幹經歷了一場大戰,軟攤在床上休息,火辣女郎接過他的大利是,穿回衣服離開了房間。

官幹早年縱慾過度,性功能已經大不如前,為了重振雄風,他把威而鋼當糖吃,剛剛才吃了兩顆,功效果真不俗。

他回想剛才的床戰,覺得那位火辣女郎經驗有點兒老到,還是那些年輕的嫩娃兒較好,沒有經驗,一副羞羞答答的模樣,方便作出調教。

今天這裡有這麼多女生,要找一個符合以上條件,也不是難事吧!

一念及此,官幹坐言起行,他走出房間,恰好有一位女生走過,瞧見對方穿著一件頭的保守泳衣,披上外套,長髮飄逸、香骨珊珊,一副我見猶憐的樣子,他立時食指大動。
宛琳珊突覺肩膀一緊,回頭一看,發現官幹色迷迷地打量自己,他道:「美女,我地入房開心下。」

官幹把宛琳珊拉進房間,宛琳珊驚呼道:「你想點啊?救命啊!」

官幹把門關上,道:「唏!當然係做愛做嘅事啦!妳放心,我會溫柔啲架!」

宛琳珊淚盈於婕,搖頭道:「唔好埋嚟啊!」

「唏!開心完,我會畀返錢妳,我官幹有權有勢,妳聽聽話話,我叫蔣天殺捧妳做女主角。」

宛琳珊企圖走出房間,官幹一把拉著宛琳珊的手腕,弱質纖纖的宛琳珊力氣怎比得上官幹,她被對方拉回床上。

我聽到宛琳珊的呼救,立時走上棲梯,瞧到宛琳珊被官幹拉進房間。

我知道官幹不是我可以得罪的,連蔣天殺都要對對方俯首低頭,我成皇志憑什麼與他對抗,可是我想起游大輝叮囑我要好好照顧宛琳珊、又想起之前欠宛琳珊的恩情。我雖然懼怕對方的權勢,然而我的良知並不容我作出退縮。
我推開了門,看到宛琳珊被官幹按壓在床上,官幹發現大門敞開回頭一看,箭在弦上的他顯然很不滿被我打擾了興致,他以普通話暴喝道:「滾!你知道我是誰嗎?我現在尋開心,你給我滾出去!」

宛琳珊瞧見我立時哀求道:「成皇志,救我啊!」

我硬著頭皮道:「佢都叫唔好,你咁樣做係強姦,係犯法架。」

官幹從床上跳起,一步一步走向我,他暴怒道:「你知道我是誰嗎?你們的法律能夠治到我嗎?老子就是皇法,我現在斃了你也可以啊!」

官幹話畢一拳打在我的臉上,我被他打得倒在地上,他氣還未消,雙手捏著我的頸項,我感到呼吸困難,極力掙扎。

危急之際,我抓起了地上的煙灰缸,然後砸在對方的頭上。

受創的官幹雙手抱頭,我掙開了官幹的束縛,立時拉著宛琳珊奪門而逃,額上見紅的官幹則從後追趕我們。

當我與宛琳珊沿著樓梯走回一樓時,已經驚動了別墅的所有人。

蔣天殺夫婦站在我面前,蔣太太問道:「阿志,發生咩事啊?」

被蔣太太這一阻礙,官幹已經從後趕上,他撿起了一個酒瓶,然後重重砸在我的頭上,酒瓶化成無數玻璃碎片,我頭上劇痛,一陣天旋地轉,我半跪在地上,鮮血不斷從額上湧出,驚呼聲從四周響起。
之後一定做緋聞情侶再成功跳槽去大鳩志度
加油
比公司雪藏,慘啦
oh , 珊珊一定對大9志動真情,晚晚攪野不是夢

但……難度系數太低,要搵d 高難度超索既先有趣味性,呆等海媚出場…
個西環高官太易攪了,習大打貪,人証物証都係到,佢返得鄉下啦

春泥bro,牋我地正式出發入正題啦下如
好多文
推一推
呀志又英雄救美
珊珊仲唔搭糖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞