【加速版】《小松奇妙物語!》(7)

942 回覆
311 Like 6 Dislike
「我要查資料,你幫幫我得唔得?」

「搵…搵我?」對方感到很意外,指一指自己。

「係啊。」為免別人生疑,小松爽朗地答。

「哦…」他尷尬地笑一笑,放下手上的文件:「你要查關於咩嘢資料?」

「查查「朱雀」同「玄武」位置。」

接著,由黑衣人為她打開電腦:「要輸入你嘅密碼。」

「你輸入埋啊?我趕時間,同緊重要人士傾緊嘢。」小松裝忙,扮作按手機:「唔該哂你啊阿哥哥。」

「喔,好少事唔緊要……」對方像被小松一言一語所俘虜了。

「朱雀同玄武,分別喺下八層嘅囚禁室,要A級或以上人員,先有資格進入」
「喔…」小松裝作很明白這裡的階級制。

「見可以著自己衫,應該都好高級……」對方說。

「一般般啦,哈哈哈。」小松以笑帶過。

「嗶──嗶──嗶──」突然,走廊響起警報聲。

一把人工智能的聲音,從廣播出聲:「警告,警告。超自然現象對策局被不明人士入侵,三十秒後將會封鎖每個地區、六十秒後將會派出保全進行全面搜查,請各位留意身邊可疑人士。」

「又會咁突然…」黑衣人愣住。

而小松則一臉驚訝,因為她很清楚,警報說的人正是她。

「可疑對象為一名身穿深色西裝、深紫上衣、深色牛仔褲及高跟鞋女士,並戴有橙色眼鏡,年齡介乎二十至三十歲,如有發現請立即舉報。」廣播結束後,小松旁邊的黑衣人更為驚愣。

「呃…」小松也瞪大眼睛,望著他。

「我…」黑衣人默默轉頭,面向電腦:「我……乜都見唔到。」

「啊吔…」被放過的小松,馬上跑走:「原來入侵人哋公司咁大鑊嫁……」

無處可逃的小松,就像困進迷宮的小老鼠,見到有路就會往那邊行,見到有人就會往另一邊躲。
笑死 小松加油啊 唔好比人捉
小松咁後生,啲人竟然一啲懷疑都冇
好廢
好緊張
推!
推!!
推!
化左妝
想J
卸妝即變面
反對修訂逃犯條例 香港的終局之戰

5月11日 星期六 早上8點半
立法會將會開會討論有關修訂 暫未知會否表決
由於秘書處政變 原本由涂謹申主持會議改為石禮謙主持

事態危急
一定要阻止立法
否則香港直送中國受審
到時中國話你犯咗中國法律 無需證據 無需理由
就可以光明正大係香港夾你返中國
坐黑獄 洗你腦

此修例禍害大於23條立法
23條>>>(需危害國家安全,香港審判,香港監禁)

修訂逃犯條例 >>>(莫需有,中國政府可任意控告香港人任何罪行,香港會配合執法將你拘捕,移交中國審判及監禁,無需證據 無需理由)
推!
誤打誤撞之下,小松決定進入升降機,好讓自己返回地面樓層。沒想到的是,升降機的門一開,就站著一名西裝黑衣人。

「叮──」

為免引起疑惑,小松不可能直接從對方面前逃走,只好慢慢行入升降機內。期間,該名黑衣人不斷從旁打量小松,使她心跳「怦怦」跳動。

「小姐,請問你張證件?」對方終於忍不住查問。

「我…」

「證件?請拎出嚟睇睇。」

「我……」小松退到牆邊。

「小姐,你係唔係……」對方準備將她捉住。

「叮──」升降機合巧開門。

「我唔係啊…!我唔係呀!!」小松馬上逃到外面。
我都想捉小松
「確定入侵者!入侵者現正喺超自然生物囚禁室!」黑衣人手持對講機,說:「係個好靚好純嘅女仔!」

在黑衣人快要捕捉到小松,手放在她肩膊的瞬間,小松尖叫出來,一條紅線立即由她腕脈上冒出,強行束縛住黑衣人!

「咩嚟…」黑衣人狠狠跌倒。

「我差啲唔記得咗,自己都有超能力……」小松凝視手腕。

就算囚禁室燈火通明,仍是顯得有點嚇人。

每個單間囚禁室,都以一塊強化玻璃阻隔著外界。

可是小松看不到裡面,有任何生物的存在。

空空如也。

緊接,她離開了囚禁室,沿著走廊去到一間名為「重要文件保管室」的地方。
好緊張!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞