【奇幻|經營|繪圖】地下城經營指南(3)

1001 回覆
107 Like 5 Dislike
嘩 好勁....
今晚有文
仲以為二人兩足啲friend
商角徵呢

以後有機會可能登場
第六節 非天無酒
part2

————
  那兩名妙齡女子一開口,也就同時動了,先是抓一抓修長的手指,又用肌肉均稱的腳敲敲地面,就像一覺睡醒伸展筋骨一般。而隨著表情開始變化,二人除服裝外亦多了分別——紅衣女子雙眼較放鬆,甚至有點呆滯,彷如四大皆空般的神情;藍衣女子則人如其眉,開始猛烈地做出各種顏藝,甚至能用咬牙切齒來形容,相比起其同伴肯定是更多表情的人吧。

往下繼續觀察,二人穿著同款不同色的衣裝,頗具古風;披金戴玉而不俗,尤以頭飾為甚——步搖、瓔珞,輕動則響如風鈴,在空洞裡層層迴響,與剛才被吊起的仁王掛飾相映成趣。

大家都吞一吞口水,沒人敢輕舉妄動。而在我們視姦著這兩位女性時,她們似乎亦在上下打量這邊。話又說回來,我這小隊的組成也確實太不協調,會感到可疑也沒辦法。畢竟是一個男人帶著兩個小孩、一個少女、一個少年、一條龍、一隻蜘蛛妖怪、幾隻骨頭羊...等一下,這組成也太古怪了吧!

看也看夠了,該嘗試接觸一下。於是我把雙眼已變成心心眼的都靈用力拍醒,示意其使用神奇的翻譯魔法。總之先試著打開對話,解除對方的疑惑吧...

都靈:「請務必交給我!兩位美麗的小姐,請問現在有空嗎?」

你是在海灘搭訕的金毛男嗎——!!這開場白零分啊啊啊——

啊果然啊,藍衣女露出了超不爽的表情,像看到自己拉出來的屎一樣。至於都靈貌似不怎麼在意,倒不如說他其實很喜歡這種玩法吧?你這變態小子。

還是由我出馬吧。

盧德:「你好,請問你們聽得懂我的話嗎?我們是從遠方來的旅人,如你所見沒有惡意。」

平穩而安定的說辭,然而對方仍是毫無反應。該不會是壞掉的機械人吧!?

都靈:「這個是!?」

盧德:「嗯!?你感應到甚麼嗎!?」

就在此時聖少年起了反應。莫非那神一般的直覺又發揮了作用...?這傢伙偶而會看到我們看不見的東西,也許...

都靈:「我感應到她們沒穿內衣—!!」

盧德:「誰叫你感應這個——!!」

是起這種反應嗎——!?

皎月:「喔,和我一樣啊。」

盧德:「你今天又沒穿!?」
  盡管於眼前發生如此鬧劇,紅藍美人竟仍是反應平平,甚至開始左顧右盼,彷彿有點搞不清狀況。

這下尷尬了。開場白已經大失敗,對方搞不好覺得我們是怪人(雖然確實是)...有了,這時就該祭出殺手鐗——人見人愛的小惡魔來當外交大使...嗯?伊蘭呢?

伊蘭:「喔喔!!好有彈性的胸部!!

外交大使伊蘭啊啊啊——!!

只見小小惡魔以閃電般的氣勢衝到兩人跟前,並一手各抓一個胸部,頗有鯨吞天下之勢。小小的手陷入波濤之間,看來衣服下面確實沒穿啊,也真的很有彈性的樣子...不是說這個的時候!!

完蛋了啊!和平友善的初接觸已經完蛋了啊!!

而下個瞬間,紅衣女已抓住伊蘭的小手,動作竟快得如FPS下降,完全無法補捉。等一下!!

盧德:「伊——」

宮 :「羽,此小丫頭可愛,殺不得。」

羽 :「宮,我以為你只好男色,怎麼今日改吃素,何也?莫非犯了腦門癰?」

宮 :「莫要胡說。我自然不忘初心,可惜這兩個男的忒不濟,怕是獃子亦不會看上。」

羽 :「好罷。長角的小娘子,你且先退下,不要出頭露面,我倆沒事找你。」

嗯?總覺得聽到很怪的對話。可以肯定的是——紅衣女叫「宮」、藍衣女叫「羽」。「宮」的聲線如古典音樂般唯美,「羽」則切合其凶惡的表情,嗓音較豪爽但並不粗鄙。兩人說話時竟從嘴中飄香——至都靈則是光聽聲音就使他彎下腰。嗯,處男啊。

只見伊蘭一臉迷惑地回到我的懷中。以後不讓你當外交大使了,摸摸。

羽 :「宮,男僅二人,何如?」

宮 :「一人風流無禮,怕且不曾養性修真,斷不可入眼;一人骨瘦如柴,弱不禁風,倒是相貌堂堂。」

羽 :「言得是,這番我不急性耶。」

哇。雖然都靈已經夠過份了,但你們更甚——居然能當著人家的臉上下指點?我來相親的嗎?

盧德:「喂,她們的有禮貌程度和你差不多耶。」

皎月:「囉嗦。喂——你們聽得懂我們說的話吧?我們不是敵人——我們...嗯...我們是來陪你們喝酒的啦!這個!」

你那甚麼自我介紹的方式啊!?說完她還真的掏出一個酒瓶,開始跳起古怪舞,難不成又醉了吧!

宮 :「羽,這姑娘亦殺不得。有趣。」

羽 :「隨你罷。不殺小兒倒在理。既如此,就先殺這廝?」

宮 :「殺罷。」

居然頗受落喔...嗯?說甚麼?她們剛才是不是提到「殺」這個詞...咦。

我眨了眨眼,等到再度睜開——一把飛刀已來到我面前。
今part完
如各位所見之外所有中式角色,都會係白話文講野,即係紅樓夢、西遊記、三國演義嗰種......打算係咁,但我唔知堅持到幾耐
下次星期四更新
今part完
如各位所見之所有中式角色,都會係白話文講野,即係紅樓夢、西遊記、三國演義嗰種......打算係咁,但我唔知堅持到幾耐
下次星期四更新

我發現我每次打完文之後都會打錯字,好似用晒能量咁
加油
無著底褲個part笑左
Boss級別⋯⋯硬係覺得就算收服到都會同聖女會打大交
打文言文難啲定自創文字難啲
之後人際關係會愈來愈麻煩,就睇下盧德han唔handle到
打文言文 自創文字我可以9up
上個水推下
爆流量睇唔到圖
之後慢慢睇啦
公告:本人病咗,休息兩天
星期六復更

保重身體,我都病緊
take care
好好休息呀
仲想睇盤絲拯救世界
保重身體,休息是為了走更長遠的路
樓主保重
樓主保重,好好休息
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞