[成個台都選項故] 鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
140 Like 7 Dislike
b
b
B
A
B
B
B
B
post2 呢?
—B—

「師傅想在此留幾天就留吧,作為徒兒的我自然是沒意見。」我答。
此時悔兒剛好回頭,我也跟她說了師傅的意向,她倒是沒甚麼意見,對她而言多幾天收拾東西倒是好事。
此時鐵無心已經投進了尋找這神秘武功的迷思當中,他只是沒想到路仁甲竟有此奇遇。

鐵無心對路仁甲說了只留數天,他也沒時間慢慢找,所以用了兩天時間在寺內明查暗訪,總算是把整個天龍寺上上下下都了解清楚,唯獨是 藏經塔的第七層。

到了第三天,鐵無心一大清早就到了藏經塔前,明空大師和明緣大師像是早已知道鐵無心的來意,已在塔前等候。

「明空大師,明緣大師,有禮了。」鐵無心高聲說。
「鐵施主有禮。一大清早就到敝塔,是有經書需要翻閱嗎?」明空大師說。
鐵無心連日來觀察,只感到天龍寺內的人深藏不露,此等事情路仁甲自然是看不出來了,但鐵無心行事光明磊落,總不打算做偷雞摸狗之事,便直接答道「對,在下打算到敝塔的第七層一探究竟。」

兩位大師聽罷,臉色一轉,忽然嚴肅起來,說道「鐵前輩,我們兄弟二人有責任擋住任何打算到第七層的人,除非你有段氏之人允許吧。」,此話一出,塔前的整個氣氛頓時急轉整下,三人皆沉默不語,像是大戰一觸即發。
鐵無心的玄鐵鎚從不離身,此時他從背後拔出巨鎚,倒插地上,緩緩說道「在下今天若不到第七層,恐怕內心會有著遺憾,還請兩位大師見諒。」
兩位大師異口同聲地答,說道「那麼我們兩兄弟怕是要跟鐵施主你拼死一戰了。」

鐵無心眼光一轉,收起了剛剛的客套,將巨鎚抓緊,而明緣大師跟明空大師都擺出架勢,準備迎戰。
鐵無心先禮後兵,大喝一聲「請!」

兩位大師一左一右站著,並未拿出任何兵器,只擺出劍指手勢迎戰。
此時鐵無心先行,向前一踏,輕功一躍,手上巨鎚如無物,整個人往前衝了過去,一記直鎚從上而下揮去,兩名大師同時出以劍指向鎚一迎,兩股雄渾剛陽的內力發出,硬生生的把玄鐵鎚架在半空之中。
鐵無心隨即反應過來,說道「大理的一陽指!?」
兩位大師一笑,一同發勁,鐵無心與玄鐵鎚如像被彈開一樣,整個向後退了好幾步,打在鎚上的勁道,更多令巨鎚反方向狠狠地打在了地上。

此時路仁甲剛剛醒來,走到藏經塔前....

A. 立即上前阻止
B. 放任鐵無心與兩位大師
C. 找三昧大師幫忙

---
寫寫下訓著左 Sorry 呢幾日比較攰
漏夜出番文比大家
等差唔多爆Post我會開
C
C
a
會唔會好似虛竹咁吸哂3個高手既內力
C
樓上:唔得,北冥畀樓主nerf咗,會自爆
a
C
C
C
C
C
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞