[成個台都選項故] 鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
140 Like 7 Dislike
寫緊 進展慢
b
想問個世界D實力等級係點分
主角練咗晚擒拿手同幾晚內功就好抽得咁
起碼出多十篇八篇啦
---B---

「對,我功夫的確很差。」我答悔兒,她卻被我這回應嚇了一跳。
「我只是坦白承認,毋需驚慌,我的確是很弱,連自己想保護的人都保護不了,要是當初我能保護到我想保護的人,或許也不至如此。不至於現在我連一面也見不上她。」我說。

悔兒因為我的幾句話而沉默了,大約隔了片刻,但好像已經過了數十分鐘。
片刻以後,她才慢慢再說道「六脈神劍是天龍寺鎮寺之寶,不能傳予外人,但我還是有辦法幫你的…」悔兒說完便走往旁邊的書箱找,翻來翻去才拿了一個箱子出來,然後找了本書籍 出來。

她把手中的書交給我,再說道「這是把我帶到這第七層來的伯伯交給我的。他說有朝一天可以將這書交給一個具俠義心腸的義士,聽姐姐...呀...沒事,總言之你就把這書拿去吧。」

我一手接過書冊,上面未有記載此門內功的名字,一打開書,即見一句精要「百川匯海,大海之水以容百川而得」。

「這是…?」我問悔兒。
「我也不清楚,只知道是由帶我上來的伯伯所寫。」悔兒說。
「謝過你了悔兒…」我說。
「不用謝,我也是看上了你的仁義才給你的。」悔兒答。

A. 追問有關仁義之說
B. 回去練功
C. 回去休息 明早練功 再找三昧大師問及悔兒身世
C
主角其實係食物鍊最底層黎 基本上佢乜撚人都打唔贏
只係流於恰下官兵 普通無習武既人
不過有樣野未提及 關乎主角 遲下會講

關於成個世界 你可以理解成 武林高手有好撚多
最強個班未出場 凡不爾 鐵無心 不良人黑童白老 呢D係屬於次一級高手
如果用金庸小說去理解 即係神雕初個老頑童咁上下 係勁 但未到天下五絕個Level
要訓
a
官兵應該識d外功呀?
佢地都會訓練唔會就咁換件衫拎把刀就開工掛
D基本簡單野 唔會夠主角打
佢招"擒拿手"係靠反擊搵食 遲D會解釋
唔通主角係負反應時間嘅Newtype
話哂穿越前係雙失廢青,平時實係電莖損手
C
聽日繼續
A
皇迷g持
c
C
—C—

「時候不早了悔兒,我回去先休息一下,這讓我再謝你一次吧。」我說。
「好啦好啦,回去吧。」悔兒也像是急著讓我走一樣把我送走了。

我回去馬上休息了,第二天日出的鐘還未敲我已經醒了,自然是為了開始拜讀那位姓段的老前輩留下的手筆。

打開此書,書上先寫著「窮發之北有冥海者,天池也。有魚焉,其廣數千里,未....」接著的書頁則是兩幅經脈圖。而且這門功夫與之前鐵前輩靳前輩的功夫不同,其運氣方式完全相反。外加書上所寫一種化去功力的方法,只要練習此門功夫,我亦必先將身上那些內功散去。
幸好我於靳前輩與鐵前輩身上所學及所練的只有皮毛,也不至於是大麻煩。

海納百川...此種武功在我腦海之中,忽然有種似曾相識的感覺,難道在我失去的記憶之中曾認識這武功?
忽爾頭又痛了起來,我不再去想,頭痛才緩了下來。

我一直在練功,直到悔兒送早飯來。
悔兒一進來,看到我練功調息,馬上關門說道「大笨蛋,我把經書給你的事不能讓別的人知道!」
我愣了愣,便答了聲知道。
她歎了口氣,低聲道「伯伯說世上有很多人就為了找他留下的典籍而大打出手,若你武功還是如此差勁,恐怕只會被人殺掉再搶走這書。」
我馬上點了點頭示意明白,這世上往往都有人為了一己私慾而殺人,見怪不怪了。

悔兒放下早飯便走了..

A. 找三昧大師 問及悔兒身世
B. 到佛堂
C. 閉關數天 在房間中多練武
多謝手足
A
C
c
北冥神功
但段譽果個殘缺版得手仲要係不受控嘅
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞