[成個台都選項故] 鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
140 Like 7 Dislike
呢位ching幾串
樓主有無打算挫下佢銳氣
我都想睇反高潮
其實如意仲勁過佢老豆自己單人屠咗不良人依家係到玩鳩主角
盡量盡量
跟住劇情進展先
我會努力
其實我有好多故係手 不過好多開左頭未
今次呢個故反而係我最無準備個個
爛*
我會努力
真心寫得幾好,加油,搞到我都想放假寫一個
其實我有好多故係手 不過好多開左頭未
今次呢個故反而係我最無準備個個
B
樓主如果最後寫得完既話
我覺得可以重新修訂下 加返啲江湖瑣事去描繪唔同角色之間既情 而加唔係好睇得出
黑童削咗佢面皮
b
—B—

「我不走…」我慢慢倚在如意的門前,悔兒也想把拉開,但我硬生生的站著,她也是拉不動的。

「這你又何苦呢大笨蛋…」悔兒說。
此時,門外又傳來了如意她的聲音,說道「小悔,我跟她說吧…仁甲大哥,我告訴你所有事情後,你先回去休息,明日中午再來找我吧。」
「好…。」我答。

如意便開始說「那天在鐵鎚村,你被打暈以後…」

鋼臂鐵足一擊打到路仁甲身上,他身上一軟便已暈倒在地。
「仁甲大哥!」如意馬上想跑向路仁甲,奈何這也只是徒勞無功,鋼臂輕輕一推,將如意推倒在地上。
如意倒於地上,像是要用盡全力將手伸向路仁甲,鋼臂見狀又走近,輕輕地又把如意的手踢開。
「鋼臂,我不打女的。」鐵足說。
「我也沒興趣,她的臉蛋還好的,但實在太瘦削了吧,豐滿點的女人才是美!」鋼臂說。

「那交給我吧。」此時一個身穿官服的人從大鐵匠鋪內走出來,如意一看,正是當日邊境上那名官兵頭領。
如意霎時間被嚇的帶點驚慌,含含糊糊地問「怎麼?你?你是不良人?」

那官兵頭領慢慢走近,接著把身上的衣服及人皮面具扯開,裡面竟然一個身穿黑衣的男童。
「這倆廢物不會做的事,我可是會。我就是讓那姓路的慢慢失去所有,這種大義凜然的垃圾,最討我厭了。」那小童說畢,走到倒在地上的如意身邊。
接著便是連番的凌虐…如意的四肢均被他所截斷,每一聲啪的骨折,旁邊的鐵足都別了過面,大概他的確也是有著點原則,可是黑童卻覺得不夠,再往那肢體上打一掌,以內功震碎經脈,如意四肢皆廢,形同廢人,每隻手每條腿的痛都足夠讓如意暈過去,如意沒死,也算是萬幸。
四肢盡斷後,他見如意暈了過去,又從鐵匠鋪內拿出一窩水,倒在如意身上把她給弄醒,然後又用一把小刀,從如意面上慢慢地斜角劃上了一條大血口,如意也只是這樣一醒,接著又痛昏了。

此時,黑童打量了一下如意,便說道「這臉蛋一定是有用的。」然後就從身邊的鐵匠屍體身上取了塊皮,造了一個如意的人皮面具。

「面具都造完了,該走了吧。」鐵足大約心中也對此煉獄景象於心不忍,便問黑童。
「差不多了,但倒是要這女的傳個話。」黑童說。

接著他把如意弄醒,告訴她叫鐵無心準備好加入唐國,不然下一個就是鐵無蘭,同時又把路仁甲給帶走,讓鐵無心一人前往長安,以自身換路仁甲安全。
如意陷進了昏迷與清醒間,當然不是他們傳話的好選擇,所以他們又用地上的鮮血在大鐵匠鋪牆上寫字,讓鐵無心能看到。

如意就這樣動也不動,感受著疼痛,在地上躺了一天,幸好沒野狗、沒烏鴉,不然她也許已經被些畜牲給吃了。
終於,鐵無心來到一片混亂的鐵鎚村,本應打算會合路仁甲跟如意,卻只能找到已經半死的如意。
鐵無心乃一介粗人,不懂甚麼醫術,便拜託他的摯友凡不爾,將如意送到天龍寺,靠天龍寺的高明醫術,或許如意還能控制一台輪椅車。

「...就是這樣,現在你去休息吧,明天中午來找我吧。」如意說。
路仁甲此刻心中既怒又悲,沒想到自己的弱小,卻報應在如意身上,心中只想著兩件事,報復以及安慰眼前可憐的如意。

A. 回房間休息
B. 坐在門前不離去
呢層我都明 始終係無background既故事
好多位都幾亂
作者咪話刀傷劃過塊面

應該係挑斷手筋腳筋之類 或者有機會眼盲
A
A
b
巴打睇得仔細
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞