[成個台都選項故] 鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
140 Like 7 Dislike
B
—B—
「我們不要焦急,先整理一下現時的計劃。」然後我開始向凡姑娘解釋原定的計劃。

「就算出了這牢房,又怎樣突破機關所,行不通...」凡姑娘說。
「不對...若果要從不良人營大搖大擺地走出去,也並非沒辦法...」凡姑娘忽然浮出了些新的念頭。

「我們只要逐步思考,若先把官兵殺掉,搶走官服,便可暗地裡讓一人出去,而這人必先細看外面環境,再回來報告。定然此人要再引導其他人進來。不論官兵或是不良人只要多再進來一人,便多殺一人。當然,不能排除他們數人一次過進來,但這牢房絕對是埋伏之絕佳地點。」凡姑娘說。
「但小姑娘,你又有辦法收起那些屍首嗎?」靳前輩問的也不無道理。
「我乃明教凡不爾的女兒,從小在幾位旗主及法王當中學到的,可不只一些皮毛武功,要不是姓白的暗器,我可不會被抓著。」凡姑娘的聲線剛強,如此自信的話語,從她口中說出來,也更具說服力。

「此計劃略冒險,老夫的樣子與那官兵的年紀也相差甚遠,只能靠你兩個晚輩去探路。」的確,靳前輩滿頭白髮,縱然喬裝一下,也難以扮成二三十來歲的壯年官兵。

如此一來,這計劃必需由我或者凡姑娘去實行...

A.親自請纓
B.讓凡姑娘去
C.危險太多 反對計劃
A
A
a
A
A
A
A
推 樓主出文都出得幾快下
你地投完我就諗點寫 呢幾日番工比起頭兩日已經好慢
加油
文!!!
A
A
—A—
「這太危險了...由我去吧。」我這樣一說,雖然看不到凡姑娘,但那數秒的寂靜,也是能感到她的驚呆。

「別說笑了路仁甲,那天你打算逞英雄來救我,失敗了一次還不夠嗎?」凡姑娘說。
「對,我的武功還是很爛。但總有些情況,是作為一個男人必須挺身而出的。」接下來又是數秒的靜默,靳前輩開口打破沉默。
「好小子,你盤膝坐下,正對著我。」我依著前輩所說,盤膝坐下,前輩右手揉著草球,左手在身前運氣。

「會陰、巨闕、氣海!」靳前輩將三顆草球運勁陣出,擊向我身前三個穴道,又如同療傷之時,靳前輩的內力有如一股暖流流進體內,與我身上金剛不壞的真氣初而相衝,又慢慢融會一起。
「這是我們靳氏的近陽功,為極陽的內力,正好與你小子的內力二合為一。此時借媒介將內力輸進小子你體內,只有皮毛,但已是老夫唯一可做的!」靳前輩說。
「謝謝前輩!」我向著靳前輩跪下叩首,我倆相識雖淺,年歲相差甚遠,卻已將兩人生死連成一線,倒是不可多得的關係。

又過了數個時辰,那官兵再次進來。
他逐個牢房放下稀飯,就在他背向靳前輩一瞬間,靳前輩以稻草作鞭,勾著官兵雙腿一拉,將其放倒在地,只見靳前輩往後一拉,官兵整個人撞在牢門之上,暈了過去。

靳前輩慢慢拉近官兵,用稻草蓋嘴,一掌運氣打在胸前,那官兵吐出一口鮮血到稻草之上,並未弄污衣物。官兵受了這掌就真正是回天乏術了。
然後靳前輩將官兵身上衣物扒光,果真,身上沒有任何鑰匙,此時必須想另一計謀。

A.親自偽裝成官兵 裝死於牢內 願者上鉤
B.將官兵屍體放於牢門之前 引來下一個人
大家久等 我係垃圾 星期六都要番工
A
A
A,樓主加油💪🏻
A
A
a
A
A 加油呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞