[成個台都選項故] 鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
140 Like 7 Dislike
大家咁鍾意用咀遁
男豬暫時咁廢 啱架啦
竟然咀遁唔走
因為火影世界第一
B
等睇你兜嘛
好難寫
Btw 預告比大家聽 準備告別廢柴男主
換咗邊個角色做主角?
如意?
告別廢柴男豬
迎接武功高強既男主
知道心中的痛
RIP 如意
B
C
—C—
...劍花慢慢走前,此刻我卻不打算逃跑,反倒心中有一個疑問。

「劍花,你跟刺蝶為何要成為不良人的一員?」我如此一問,劍花忽爾有點愣住了。
「我…成為…?不,我們生來就是不良人。」劍花說道。
「生來就是?這世間沒有多少事情是生來就是必然的。」我反問劍花。
「不,我和蝶本來就該在街頭上死去,也沒有人會為我們流一滴淚,要不是李羽大人…說太多了,你該快點去陪蝶。」劍花說到一半就忽然中斷了,快步走前將劍向我肩上刺去,但我沒有迴避,也沒有去擋劍。

「嚓」的一聲,劍在我肩上劃過,而非筆直地穿插過去,此時劍花的表情沒有一絲變改,但卻沒多揮一劍,劍如放在了我的肩上,劍花只冷冷地拋下了三個字「為甚麼?」

我直接抓著她的劍,將劍從肩上拿下來,再放手。
肩上流的血跟剛剛我抓著劍時的血混在一起,一滴一滴地掉在地上啪嗒啪嗒地作響。

「你就不怕我殺你?」劍花問道。
「若果刺蝶不在的空虛,殺了我能填回去,我不妨一死。只怕我死了以後,你找不回的人,事,時間,全都回不去了。」我說道。
「路仁甲…我不會殺你,但當你一天你感到那撕心裂肺的痛時,你自然知道是我做的。快走,帶著你的人走。趁其他人還未回來。」劍花說畢,緩緩地把劍放回腰間的鞘,轉身離去。

我鬆了一口氣,差點沒站穩就坐在地上。剛剛的感情逐漸遠去,此時才感到傷口的痛。
我回到了凡的那邊,此時靳前輩的傷勢已逐步穩定,凡一看到我肩上那清晰的劍傷,急忙地又將布包紮在我肩上。
「你又怎麼弄成這樣,有機會真要教教你醫術…」凡口中一邊說,一邊包紮我肩上跟手心的劍傷。
「別說了…快跑吧,守門的女劍客走了。」我說。
「她走了,怎麼回事?」凡問。
「沒時間解釋了,先走吧。」我說,凡很利索地把我的傷也包紮好,然後攙扶著靳前輩便離開。

我們一踏出房子,眼前卻是黑童。
「現在殺你可不好玩,但時間卻未到。快跑,時間到了我才開始追你們。」黑童說。
「瘋子…」凡冷冷地說了一句,黑童聽到便是一輪狂笑,我們沒理會他,便馬上離開。

不知道自己到底在裡面度過了多少天,現在總算是離開了不良人機關所,也沒想到之前所想的計劃原來都不管用,只是黑童的遊戲,就能從那裡離開。

離開以後,我們在長安城外的近郊,一個森林之中。

A.往北 先逃進長安城
B.往東南趕路 逃往鐵鎚村
B 搵雷神
點解變左雷神
大大隻
又有鬚
正呀
佢個個係雙手大鎚黎
強化雷神
Btw 巴打篇文好正
睇翻好有個陣追毒撚尻遊魔法世界feel
B
A
小弟以前睇好多 或多或少影響到我寫故個style
點都好 多謝你支持
一日就live了 巴打加油
出多啲文
Btw 完故會唔會出埋其他路線
未必 因為呢個故既選項 影響過程多過結果
所以特登再寫都無乜意思

反而有機會出新故 希望到時會再支持下
屌 幾個字就睇完
B啦屌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞