[成個台都選項故] 鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
140 Like 7 Dislike
之前答過
如果個故發展到一半 你地揀左個選項 主角死左就即刻完 仲衰過爛尾
所以基本上唔會出現呢個情況
B
首先係到多謝大家支持 突破60正皮
如果任何新讀者對故事/投票之類既野有疑問 歡迎發問
-------------------

---B---
我走近大門邊躲著,手中緊握搶來的峨眉刺,隨時準備。
「仁甲大哥,是我。」一把熟悉的女聲傳來,我探頭一看,竟是如意。

「如意,你怎麼…又…」這驚訝的心情難以言喻,這未免太過不合常理。
「仁甲大哥,先別管了,趕緊跟我走。」如意抓著我的手,轉身打算把我拉走。
「不,裡面還有一個人要救走,而且有位前輩會回來的。」我對如意說。
如意沉默不語,只看著我,淡然地問「你愛上了裡面那個姓凡的嗎?」

A.承認此事
B.否認此事
C.此事有詐

---
短小小 但又要停一停呢個選項位
C
原來女豬深藏不露
睇嚟佢老豆果堆武功佢全部都識
c
b
C
C
C
C
C
C
C
—C—

不…這不像我認識的如意。
如意…她是這樣的女子嗎…她如此善妒嗎?我認識她這段時間,她那次是硬要我去選擇或是左右我的決定?她又何以會在此處,卻又不理會牢中的我…?

我後退了數步,如意只冷冷地看著我。
「你真的是我認識的如意嗎?」忽爾,我說出了這樣的一句話,也沒有多經思考,只是直覺地就突然說出來了。

眼前的如意臉色一沉,輕歎了一口氣,接著拉鬆了腰間的布條,把身上衣服脫掉,一身如意的人皮、衣物,統統掉在地上,眼前走出來的是一個身穿一身不良人黑衣,身高大概只到我胸前,手腳幼小,外表清秀,如像一個的十來歲俊朗孩童。
「你還真是不好玩的。」那孩童開口說話,此人連聲音也極像一個孩子,乍看的確沒法看出他的年齡。
不過,此時我卻有更重要的問題…「你…如意到底怎麼了?」

「都沒關係了,反正見過我這一面的人,沒有一個是活著的。」那小鬼頭的話音未落,前衝一掌打來,正因他那孩童般的身材,速度異常敏捷,而且他的高度一掌所及之處,大約最多只到大腿至腰間,若以平常動作未必能招架得著,而且更為驚人的是那掌風在七八步之外,已經能將我近乎壓著,這小孩並非普通人物。

我輕靠旁邊的牢門,緊抓鐵枝借力,看準時機縱身一躍,本應是一個完美的迴避,誰料小孩沒有我身下穿過,反而單手按地,轉前衝的力轉化成一記半月踢,將我從半空擊落,那記踢擊力度之大,差點把我的腳給踢斷。

我倒在了凡的牢房之前,凡從牢房中看出來,驚叫一聲。
「外表像孩童的高手....這...怎麼可能...難道他是傳說中的黑童,不良人的黑白雙剎之一...」凡說著,腳上的抖動不已,跪坐於地上,而我試著站起,卻發現被踢中的腳的我沒發穩。

「沒想到遊山玩水這麼久,還有人知道我的存在,哈哈,看來是殺漏了。」黑無相說。
「傳說中黑童外表千變萬化,易容術天下第一,四十八路刺殺術加上不遜於白老的內功,毋需任何招式已經穩佔不良人的最高席位...我們已經毫無勝算...」凡低聲地說著,身體的顫抖亦未曾間斷。

「凡爾麗,拜火教的人教你還真多。」黑童邊走近凡的牢房邊說...
「黑童狗賊,別碰凡!」我強忍著腳上的顫抖,毅然站起阻止黑童的去路,然後他一掌揮來,我只是又被打退十數步之遠。
黑童一手抓緊牢門鐵枝,運勁一拉就將其拉出一個人能通過的位置,接著一手將凡從牢裡抓出來,推到我身邊。

「哈哈哈哈,那次哨站的事已經覺得你滿有趣了。後來聽鋼臂鐵足說我還不相信,這世上還真的有人會為了女人而拼上命,這我給你們個機會吧。」黑童如此一說,我和凡都露出了疑惑的樣子,異口同聲地問「機會?」
「對,機會。從這牢房出去,一個時辰內,在外面的房子裡找到靳老不死,再逃出去,一個時辰內辦到,就給你們...一天逃跑吧。」黑童說。
「甚麼...?靳前輩他..?」凡問。
「你不是認為那個老廢物能勝過本大爺嗎?當然你們想直接走也可以。到底你們走還是不走?」黑童問。

凡沒回答,只是把我扶起,再跟我慢慢走出牢房。

在我們踏出牢房第一步,黑童又再說了句「記著喔,只有一個時辰。」

A.先到房子找靳前輩
B.直接逃走
C.先找出口
A
A
a
A
A
A
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞