[成個台都選項故] 鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
140 Like 7 Dislike
唔知係咪搞到個個跟左你投
A
A
A
關乜事
你自己都話唔會有反高潮劇情
咁如意既然真係廢咗咁點自己走
大家都識判斷㗎嘛
A
A
A
A
唔通個高人徒弟就係林峯
A
A
其實有得揀,但係次次都係揀返最大路既選項,咁都普通故有咩分別
咁咪當武俠故咁睇
唔通想好似出面之前個武俠故咁俾人玩到棄故咩
睇呢啲故本身就係想睇下發展到咩另類劇情,點知正路到不得了
都多謝呢位巴打既意見
不過其實設計選項既時候我都盡力唔會設計得太離題
一黎為免個故事走左太偏鋒
二黎主角一路走來大家既選項都比較正氣 無理由咁精神分裂 一下子正氣一下子又殺好人咁

btw 小弟岩岩番屋企好攰訓著左陣 好快有文
—A—

「悔兒,你知道三昧大師所說的高人嗎?」我問。
「江湖之上,雙腿殘廢的高手,大約只有明國的一位捕快,但是詳細的我都不太清楚,畢竟我從小在大理長大,都未曾去過明國。」悔兒說。
「那麼有人會知道嗎...?」我又問。
「寺內的人都不見得會告訴我…他們一定不想我去找大姐姐。當然大姐姐都不一定想我去找她...」悔兒慢慢地說,話語中也不禁透露出那失落之情。

「仁甲!我終於找到你了。」此時身後不遠傳來一聲豪邁的呼叫,我回頭一看,正是鐵無心前輩。
「鐵前輩。」我向鐵前輩行了個抱拳禮,鐵前輩馬上走前搭著我的肩。
「你這小伙子看來好得多了,聽老凡救到你的時候所說,還以為你要死掉了,哈哈哈哈…」鐵前輩又是一陣豪氣的大笑,他老人家看來是還好的。

「前輩,神鎚門、凡前輩他們一切安好嗎?」我問。
「還好還好,基於我和老凡的交情,我們神鎚門的人大多都到了明教,而老凡跟他女兒都已經回去明教。另外不良人亦多次派人潛入明國,明國的國君公開對此事表示關注,兩國關係日漸緊張,錦衣衛聽說亦已與明教開始聯繫。簡而言之,此事漸趨明朗,神鎚門現時有明國和明教的關係,暫且算是安全的。」鐵前輩解釋道。

「那麼就好了…呀,前輩你懂不懂明國一個雙腿殘廢的捕快?」我問。
「你是說無情?」鐵前輩說。
「無情…?」這名字一聽起來就像有點似曾相識,當我努力地去想,又再見到姓禤的青年那個樣子,那種頭痛的感覺又再傳來。
「對,他有一個兄弟是我的遠房親戚。你有事要找他們?」鐵前輩說。
「是,麻煩鐵前輩你帶路了。」我答,鐵前輩便馬上答了聲好。

此時,悔兒用緊緊盯著我看,我也看了看她,此時她開口說道。
「我能跟你一起去嗎?」

A. 當然可以
B. 拒絕
C. 沉默不回答

---
今日更新小集 敬希體諒
a
捕快 仲唔係林峯
A
A
c
C
C
A啦 開後宮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞