[成個台都選項故] 鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
140 Like 7 Dislike
a
C
---A---
「我們到附近看看吧。」我對如意說。
我們在客棧下層到處看了一下,一個人也沒有,離開客棧走出村子,周圍安靜得能聽到蒼蠅飛過的聲音。

「這...有點不尋常。」我對如意說。
「嗯,一個人都不見了。」到處的鐵匠鋪都空無一人,慢慢我們原來已經前往了大鐵匠鋪,也就是鐵前輩徒兒的店。

走到大鐵匠鋪門前,只見一把斷掉的大鐵鎚倒在門前。
「這難道…」如意說道,正當如意說話一刻,大鐵匠鋪的門被打開,裡面出來的是鋼臂與鐵足,而鋼臂的肩上還背著一個男子。
鋼臂將那男子輕拋到我面前,到那男子落在我面前我才發現他手腳筋骨、頭顱骨,能被破壞的骨頭,全部斷裂粉碎。
此時我不禁後退了一步,如意更躲在了我背後。
鋼臂看見我那一步後退,馬上放聲地說「放心,這傢伙雖然被殺掉,但你不會是下一個。白老大有令,你是必須生擒的!」

鋼臂向著我筆直地跑來,如意還在我身後,我展開架勢,準備迎接鋼臂。他一掌向我胸前打來,我運氣卸勁。雖然當日鐵前輩一人力戰鋼臂鐵足二人,但鋼臂一人的內功、掌力,根本也遠遠在我之上,縱然卸去力度,我依然被他一掌打得後退數步吐出血來。
這時如意在我身後攙扶了我一下,此刻鐵足也一躍到我背後。
鋼臂鐵足同時下手,鋼臂又再打出一掌,鐵足則從我背後正準備踢出一記穿心腿!
此刻前後受襲,身旁的如意又怎樣兼顧!

A.保護如意要緊 先推開如意
B.先擋下面前的鋼臂
A
A
A
估唔到咁夜都有巴打追post
不過要訓了 聽朝繼續
A
A
A
A
好正氣
A
—A—
保護如意要緊,我推開如意,半刻之後鋼臂鐵足各自的一擊已經到了,胸前背後兩道力同時擊中。那一瞬間,我只感到我的真氣消散,手腳一軟,那刻,全身也用不上任何力氣,立即跌倒在地上,朦朦朧朧間看著鋼臂推開了如意,之後眼前一黑便再也不知道發生甚麼了。

...
你的人生總不可以在家中一輩子...
我們也有一天會死掉...
你去找份工作吧,甚麼工作都好...
「你們安靜點,滾開!」
...

我從昏迷中驚醒過來,已經不知道是過了多久。
昏迷中好像有對老夫婦一直在說話,不過醒了以後,除了那襲來的飢渴感,我就只見自己在一個三面是牆的牢房裡頭,背朝天躺著。而在我眼前則是另一個牢房,則有一個老翁。
我打算站起來,卻感到全身依然用不上力,連運真氣時亦極其凌亂,整個人只可以像是癱瘓了一樣躺在地上。

此時牢房外走來了一個官兵,他將一碗水從牢房門外放進內,隨意地放我面前不遠,便轉身離去。

A.叫停官兵
B.先等官兵走遠 向老人詢問
C.靜觀其變
可惜自己都保唔住
C
B
樓主加油
B
C
B
B
B
C
文筆幾好呀 加油!!
好睇!支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞