開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
葉文: 你有這麼窮嗎... 那你之前是怎樣過生活的丫?
費魯: 以前的事就別提了...
顏天: 不會又在裝吧... 其實你是超級大富豪是不是!!!
葉文: 原來是超級大富豪!! 費魯你好樣的!!

A. 想不到我深藏已久的超級大富豪身份竟然給你們識破了!
B. 我真的沒錢啦...葉文我知道你有錢你請我吃飯唄!
B
B
行乞本色
葉文: 真的沒有嗎? 好吧...我相信你.. 你不要欺騙我的感情喔! 你想吃什麼?
費魯: 雞腿!
顏天: +1 !
葉文: 去你的顏天, +什麼1, 我知道你有錢的, 給我自己去買!
顏天: ...

(買完回來)
費魯: (大口咬雞腿) 巧吧! 禾們口以開是肚論了! (好吧!我們可以開始討論了)
費魯 HP +100 MP+ 100
葉文: 你不要邊吃邊說....有這麼肚餓嗎...
費魯: 好了, 那開始吧. 首先, 目前得知的訊息是, 這3本書當中, 書名ole okupatsiooni 這本解作:無職. 而它使用的是愛沙尼亞古文字. 借這本書的原因之前也跟你們說過了吧.
顏天: 那另一本古文字的書呢?
費魯: 那本就要靠這本"500年前的語言"去解讀了. 因為我聽說愛沙尼亞古文字是500年前人們使用的文字...因此我才會借這本書. 我相信這本書能幫我們解開這些古文字. 不過我一個人的能力有限, 如果我們能3個人一起解讀的話, 我相信速度也會快上許多!
葉文: 那是當然! 說到讀書, 我可是天才呢! 解讀文字什麼的小菜一碟!
費魯: 那我先吃雞腿, 剩下的就靠你了!
葉文: 不... 雖然我是天才, 但人多還是好辦事吧!
(就這樣, 3人開始看那本"500年前的語言"...)
(若干小時後...)
葉文: 你們進度如何...掌握多少了?
費魯: 50%左右吧...
顏天:(什麼!? 50%??? 我才看懂5%左右...) 30%左右吧...
葉文:(什麼!?一個50%... 1個30%... 我才看懂1%左右...) 你們進度不錯啊...我才20%左右...
費魯: 另外一本書的書名意思應該是:地下遺跡. 這本"500年前的語言"還真有用... 我先看一下這本書內容看看能看懂多少吧, 你們才20%跟30%,就繼續看那本"500年前的語言"吧!
顏天&葉文: 好的...
費魯: 地下遺跡. .....,天蘭....郊.....谷...寶藏.... 地圖....墓碑....消息....洞穴.... 咦!? 這本書中間怎麼夾著一張破破舊舊的紙...
(獲得道具: 藏寶圖殘頁)
大概只看懂了這些...
葉文: 哇費老你能解讀了啊! 真厲害啊! 天蘭郊什麼谷嗎... 我猜應該是天蘭城郊外那兩個其中一個吧? 那裡不是有一條路前往山谷, 另一條前往峽谷的麼?

A. 繼續看"500年前的語言"
B. 前往天蘭城郊外
a
顏田:超級富豪
葉問:免肉2299份你同我講冇錢
係囉點解無得賣兔肉賺錢
費魯: 2選1嗎... 那個字到底是山還是峽呢...你們知道嗎?
葉文: 不知道...
顏天: 我也不知道...
費魯:還是再看一下"500年前的語言" 看看能不能解讀好了... 來, 我們繼續一起看這本吧!
(又過了若干小時...)
費魯: 還是看不出來啊...一開始學習一些簡單的字時很容易上手, 可是到後面卻越來越難掌握呢...
葉文: 我看出來了! 是山谷! 一定是山谷! 本天才一定不會錯!
費魯: 原來是山谷嗎!?

要相信葉文嗎?
A.相信葉文, 前往天蘭城郊外山谷
B.不相信葉文, 前往天蘭城郊外峽谷
A
巴打咁都記得剩低2299份
兔肉應該留黎無用
我認為狂食兔肉會有稱號
另外而家大家啲答案都正路啦

上個post果條迷巴玩到,主角老竇封信又無左
反正兩條都會去 高幸運去執下垃圾囉
在身上 上山打黐膠花跌膠水可以黐 唔急
準備訓教
由兵貴神速模式轉為投票正皮模式
準備訓教
由兵貴神速模式轉為投票正皮模式
幾時先有女同伴
B.不相信葉文, 前往天蘭城郊外峽谷
高幸運 我以為會好似張無忌果啲 就算跌左落山都遇到高人/周星馳果套武狀元蘇黑衣咁 明明手腳根斷哂都俾人教睡夢羅漢
又去殺下兔仔咁
唔洗理# 193, 禁多左下
以#192 同#195為準
如果無人投就跟返最快果個
唔通寶藏係七殺拳
唔一定會去哂架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞