開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
無職重可以扮弱者食女
點知到時弱到條女仲勁抽過你
有幸運加乘

快D繼續啦, 扮緊工
依個可能會係一條難度極高既路線
幾時有得掛機打怪升lv呀
由1開始mon post到2 係時候加入一齊推進下成神路線
等緊更新
蕭芷: 是這樣嗎... 很勇敢的嘗試呢... 希望你能找到方法變強吧! 不然在學院這3年可就要被其他陸續轉職的同學拋離了哦!

費魯: 我會的了!
說罷, 你便轉身離去. 然後開始思考變強的方法...
不斷鍛鍊嗎? 可是其他人也會啊... 況且不轉職的話鍛鍊效果也沒他們高吧...
去擊殺魔物升級嗎? 可自從踏入青銅一星後, 擊殺低等魔物便開始難以升級了... 高階魔物我又不夠打.... 怪不得有人終其一生也只有青銅階級的修為...
左想右想... 目前看來最來最有機會提升實力的手段便是獲得那傳說中的秘技 七拳殺. 能稱為傳說中的秘技, 想必威力不凡吧? 還可以順便返老還童呢! 可是問題來了... 最後一本高級拳殺在食堂的莫大管家身上... 我與他實力懸殊啊!!! 怎樣想也打不過他... 該怎麼辦呢...
就在費魯在沉思的時候....
葉文: 喂!費魯! 你不是說有點事先走嗎, 怎麼呆站在這裡?
顏天: 該不會是嫌我們煩, 所以隨便找個藉口走開吧?
費魯: 當然不是...我只是在想未來的路向而已...
葉文: 在想該時候立遺書了嗎??哈哈!

A. 我就算是立遺書也不會分你們一塊錢!
B. 對了, 我有個難題, 你們能助我一臂之力嗎?
A
B
葉文: 哎呀費兄, 我是和你開玩笑啦! 離開始上課還有一段時間, 我們要一起在這學院逛逛嗎?
顏天: 沒所謂

A. 我也沒所謂
B. 我一個人逛就好!
a
葉文: 很好! 那我們3個一起走吧! 唔...去哪裡好呢...
往左邊走是訓練場及競技場, 而右邊則是學院叢林及圖書館, 繼續向前走可以到達學院澡堂
你們有什麼意見嗎?

A. 去訓練場
B. 去競技場
C. 去學院叢林
D. 去圖書館
E. 去澡堂
D
費魯: 我想去圖書館看看, 作為頂尖學院, 館內一定有非常多書目收藏吧!
葉文: 老人家果然是不同, 竟然對圖書有興趣!
費魯: 沒辦法, 我文學修養高, 你們這些小子跟我沒得比
顏天: 那就陪陪他去吧...
(到達圖書館)
圖書館內只有寥寥數人坐著在看書, 環境非常安靜, 是冥想發呆的好地方呢!
費魯: 我們分頭行事吧, 我有想找的書, 待會門口集合.
葉文: 好吧, 那顏兄我們去看看有沒有漂亮的學姊!!!

有沒有什麼關於轉職的書籍呢...
歷史類...職業類...技能類...成人文學類...
要去看哪類型的圖呢?

A.歷史類
B.職業類
C.技能類
D.成人文學類
D
你千奇唔好彈幾本武俠小說出黎
你慢慢走過去成人文學類... 前面的不是葉文跟顏天嗎!? 想不到那2個臭小子來圖書館是為了看這些書籍! 我可是有文學修養的人! 怎麼會去看那些書呢?

要去看哪類型的書呢?

A.歷史類
B.職業類
C.技能類
b
本來可以叫兩條友幫手打莫大管家嘅
去職業類看看有沒有什麼線索吧!
這裡排著林林總總的書, 什麼"成魔之路"...什麼"狂戰士的一生"...什麼"如何利用巫師的法術去偷窺女生"...! 這本書名好吸引! 可是我也不打算轉職...看來也沒用....
"Pole okupatsiooni" 這本書的書名看不懂! 可是卻引起我的好奇心! 我拿起來, 拍拍書上的塵, 打開幾頁看看...
哇...全是看不懂的文字.... 這本書也好像從來沒有人借過來看的樣子... 也是...看不懂的文字借來也沒用吧?

A. 把書放回原處
B. 把這本書借回去好好研究一番
無錯
不過睇黎你地唔想咁易拎到本秘技
睇黎各位巴打都係鍾意向難度挑戰!
B
慢左
CDROM 一路追post追到live 一開始俾人玩到以為樓主會放棄 不過而家越嚟越好睇

有個提議,平常日間嘅投票就繼續兵貴神速,到樓主每日最後嗰篇就變最多票嗰個選項會唔會好啲?咁樓主可以將啲重要嘅劇情留到最後等多啲人投票參與

而家有幾次大好機會都錯過咗睇到好躁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞