開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
A囉
佢個款似會內疚留返好嘢畀我哋
a
費魯: 不過我們就這樣離開學院沒問題嗎? 不是還有課要上嗎?
葉文: 哎唷! 不用那麼遵守啦, 逃個一兩次課什麼的很正常!
顏天: 不過既然是地下遺跡, 就不定會有什麼魔物守護, 可能會很危險呢...
葉文: 哎唷顏兄, 這可不像你的風格啊!? 你可是在遴選賽是排名第一的呢! 你這時候不是應該說: 放心吧! 什麼魔物都交給本大爺來消滅就好! 的嗎?
顏天: 那..那是當然! 本大爺是戰鬥天才! 魔物什麼的我才不害怕!

A. 安全起見, 還是要多找幾個幫手嗎?
B. 那就我們3個出發吧! 畢竟越多人知道, 寶物就會分得越少...
a
揾女
顏天: 費老說的也不無道理... 還是去找幾個幫手吧?
葉文: 可是應該找誰啊? 這學院你們有認識誰嗎? 要不去找剛剛圖書館的櫃位小姐嗎? 哈哈哈
費魯: 這個幫手需要能守秘密,實力高強而又可靠的... 有這樣的人嗎...
顏天: 那個筠韻如何? 在分班測試時她排名第一, 實力不容置疑, 況且在開學禮前她也有幫忙調解我們和朱廷那班人, 看來是個不錯的人!

A. 那就去找筠韻吧!
B. 圖書館那個櫃位小姐應該也不錯!
a
A
A 溝女
A
葉文: 她現在應該準備去上課吧? 那應該在課室附近可以找到她!
費魯: 那我們快去吧...
(來到課外的走廊)
葉文: 看到了看到了, 讓我上前跟她說吧!
顏天: 你這小子! 竟然想捷足先登!
葉文: 筠韻小姐嗎? 你好! 我是葉文! 同樣是天才班的同學!
顏天: 可惡...給那小子搶先了...
筠韻: 葉文同學嗎...? 找我有什麼事?
葉文: 我需要你! ..不, 我們需要你!
筠韻: 你在說什麼? 想在公開場合調戲我嗎?
葉文: 不...我是指, 我們需要你的力量! 請助我們一臂之力吧! 我們找到個遺跡, 遺跡裡恐怕會有魔物守護, 因此我們需要你的力量!
筠韻: 遺跡嗎...不好意思. 我沒有興趣....況且現在要上課了, 再見. (轉身就走)

費魯&顏天: 葉文....

葉文: 沒關係! 我們3個就夠了! 本大爺罩你們! 魔物什麼的通通交給我吧!
費魯: 那我們出發吧...
(離開學院後, 到達天蘭城郊外)
葉文: 我記得這裡以前有好多小兔兔的啊, 現在怎麼連一隻也看不到...

A. 被我殺光了...
B. 可能躲起來了吧...
b
B
葉文: 那一定是小兔兔感知到有3個強者到達, 所以躲起來了!
費魯: 別廢話了, 快走吧! 前往山谷的路... 我記得是走這邊! 我以前有來過!
(前往山谷中...)
顏天: 大家小心, 這裡的魔物跟平原那邊不同, 可以的話盡量避免戰鬥吧!
費魯: 同意! 讓我看一下藏寶圖...這裡...怎麼好像有點不太一樣...應該這樣走?

A. 進入草叢
B. 繼續沿著大路向上走
A
改b
睇錯
b
費魯: 繼續向上走吧, 藏寶圖好像是這樣顯示的!
顏天: 好像!? 語氣要肯定點才對啊!
葉文: 上去吧上去吧, 應該是這邊沒錯!
(霧氣的濃度越來越強...)
顏天: 能見度開始下降了... 大家提高警覺...
( 突然, 前方有一道影子閃出)
費魯: ... 看來還是避不了要戰鬥...

玄冥蛇 白銀級別魔物 HP: 450/450 MP: 150/150
屬性: 木

費魯 等級12 HP:134/300, MP:170/170
顏天 等級:9 HP: 590/590, MP:170/170
葉文 等級:8 HP: 430/430, MP:130/130

(第一個回覆者操作費魯, 第二個回覆者操作顏天, 第三個回覆者操作葉文)

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 連打 (MP-30)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 火拳 (MP-20)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 水氣彈 (MP-15)
D.使用秘技
E.逃跑
C
C
C
出哂大技
B
唔補滿血先出去
人地屬木 係咪唔應該用水招
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞